Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Очередной открывальщик нам глаз ?:ги: Хорошо маскироваться и прятал вату в голове)))

типа Личий одуванчиками срал ...
такие же матюки ...

Так я ему не пишу, в какой они **** и как они должны действовать. Это он заебал меня сообщениями, что мы не нужны ЕС и всё равно вернёмся в *****аху.

Так я ему не пишу, в какой они **** и как они должны действовать. Это он заебал меня сообщениями, что мы не нужны ЕС и всё равно вернёмся в *****аху.

Жека, но скрин-то однозначный ..
ты его послал, он тебя.

Не унимается ***** :іржач: Уже написал, что ЛС не будет, но всё равно строчит и строчит)))
screenshot_10.jpg

типа Личий одуванчиками срал ...
такие же матюки ...

Мы не форму рассматриваем, а суть:( Оно выходит,что среднестатистический ******** ****,свято уверен,что Украина и украинцы никому кроме **** не нужны.При этом,святой долг доносить это мнение в режиме нон-стоп:( Этот просто похитрей оказался,чтоб не банили быстро-прятал ватность взглядов,а по факту оказался унылой ватой.

украинцы никому кроме **** не нужны
Я плакаль, плакаль... Невже ******* такі тупі, що не розуміють елементарного - Україна в їх складі буде нагадувати "вождя червоношкірих" О. Генрі.

поздоровлення виключно для "ґаастєй" з Mосковії: С НовимЪ ґодомЪ, таварісьчіЪ!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не унимается ***** :іржач: Уже написал, что ЛС не будет, но всё равно строчит и строчит)))
screenshot_10.jpg
и полно ж таких *****ов, которые свято в этом уверены :рл:. Ну-ну, как грится. Посмотрим, чья возьмёт.

Разумеется, более основательного способа отвернуть Украину от проклятой ****и последняя и изобрести-то не могла :D (окромя как оттяпать кусок территории и вообще вести войну на границах). Ну не ******? и мы еще должны, по мнению ******, обратно к ним прибежать?! :іржач::іржач: ой, ну умора.

Мне кажется, наиболее вероятен прогноз (часто звучит) о создании содружества государств Украина-Литва-Польша-Беларусь.

...
Мне кажется, наиболее вероятен прогноз (часто звучит) о создании содружества государств Украина-Литва-Польша-Беларусь.

допоки у Mінську буде сидіти Лукашенко це неможливе, а по тому - доведеться подолати опір не тіʼки Mосковії (з ***лом чи без нього), але й EС, але так, майбутнє

- Kиїв/Вільнюс/Mінськ/Варшава - хай то буде спільна справа! -

є наразі найліпшим шляхом протистояти агресії Mосковії та тиску Брюселя

Ющенко,кстати, не заигрывал с пу.Всегда с ним мовой общался на всех официозах,несмотря на хороший русский.Ющ приватное СБУ уволил.А Кучма недавно к бацьке в Минск летал,говоря страдал там Лукашенко зелеными человеческим и референдума и.Лукашенко не имеет вариантов для маневра особо.

Финляндия масштабно отпраздновала 100-летие выхода из состава России (видео)

Более ста тысяч человек собрались 1 января в Хельсинки на концерт, чтобы отметить начало торжеств по случаю 100-летия независимости Финляндии. Празднующих горожан приветствовали премьер-министр Юха Сипиля, около трёхсот артистов, а в завершение в заливе Тёёлёнлахти прогремел салют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу