Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Із ФБ:
Алексей Гонта
3 ч ·
Еще гарный сигнал, прямо сейчас Бизнес ФМ со ссылкой на высокопоставленные источники,- Кремль потребовал вернуть близких и дальних родственников чиновников всех уровней, проживающих и обучающихся за границей, в страну. Что это значит? Это подтверждение грядущего полного торгового эмбарго и железного занавеса за терроризм. Правящая шайка требует от черни разделить ответственность с убийцами и наложить лапу на их краденые
деньги. Мои поздравления, ******...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спочатку розберись хоча би з гівном, а потім вже переходь до високих матерій.
Глубокая мысль. Я с ****ом должен разобраться шо бы шо? Перебраться к "высоким материям"? :іржач: Я понимаю конечно методику познания от простого к сложному, но ты явно пошёл другим путём. :іржач:
А щодо твоєї освіти, то відчувається що його переоцінюєш. І тут я пригадав "Собачье сердце". Дуже мені нагадуєш одного дуже впевненого в собі героя цього фільму.
Я не знаю, что тебе там видчуваеться, но я церковно-приходских школ не заканчивал. Потому про тебя никаких обидных сравнений пока приводить не склонен.:)
Ти спочатку піди добровольцем в зону АТО. Там тобі все розкажуть і покажуть скільки українські парафії допомагали безпосередньо бійцям... А, якщо сидиш дома на дивані і обіймаєш клаву... тоді не зможеш зрозуміти бійців, які повертаються додому у своїй більшості віруючими людьми. І знав би тоді як військові капелани безпосередньо на бойових позиціях допомагають бійцям. (погугли "військові капелани у зоні АТО"). Та для тебе це недосяжні знання. А якщо б був розумною людиною, то прогуглив би "Як українські парафії допомагають військовим"і тоді б стулив би свої пельки і не задавав би подібних запитань... Та й почитай хоча би оце:
хоча в мене є дуже великі сумніви, що в силу свого совкового менталітету зможеш це зрозуміти...
Да ******ь мне на дебилов, которые пытаются превратить войну на Донбассе в религиозную, цивилизационную, народную или гражданскую. Ты сколько угодно можешь рассказывать про верующих на войне и помощи каких-либо парафиян. Если придавать религиозную окраску конфликту, то эти люди воюют не за свой народ, а за овец со своей паствы. Блей дальше, поцреот.
Не всі школи зараз є бюджетними організаціями. Є і приватні школи... :-)
Да ну? "Не всі" - це скільки? Што они там преподают? "Отче наш" с пяти лет? Да сажать нужно попов только за то, что они младенцев крестят. Не по идейному дажу принципу нужно сажать. Тупо за шарлатанство.
Ну, якщо ти цього бажаєш, то я тобі не можу цього заборонити... :-)
Шо ты мне там можешь пытаться запретить,дебилко??? Кстати, курцы и любители окавытойы налоги платят. А попы самые умные чтоль?
Я курю "Прилуки-класичні". А ти я бачу борець з опіумом для народу... Молодець! :-)
А я курил по три пачки на день, но бросил. Слабо тебе именем своего бога бросить курить вообще, о кусок верующего ****а? Бросай, потом начнём разговаривать за каких богов гибнут наши пацаны на Донбассе.

россия обеспокоена вхождением флагмана ВМС США в акваторию Черного моря

Блей дальше, поцреот.
На цьому можеш і закінчити. Хороший підпис зробив...
На майдані не був, на війні теж... Я так і думав...
Сиди там на свому дивані і краще мовчи... А то, окрім своєї дурі нічого тут розумного не можеш із себе вичавити...
А краще йди вчи уроки, а то мама надере дупу... :іржач:

наши пацаны на Донбассе
Твоїх пацанів там немає... Ти до них, судячи із твоєї дурі, яку вивертаєш при всіх, не маєш жодного відношення. А моїх дітей там дуже багато... Не помилюсь, якщо скажу, що їх там тисячі.

Твоїх пацанів там немає... Ти до них, судячи із твоєї дурі, яку вивертаєш при всіх, не маєш жодного відношення. А моїх дітей там дуже багато... Не помилюсь, якщо скажу, що їх там тисячі.
Ай не рассказывай мне про "твоих". Твои с крестами на пузе ***чили всё антицерковное сотню лет назад. Сейчас люди убивают друг друга на Донбассе совсем по другим причинам. Нет, конечно там присутствует религиозная составляющая. Но к счастью не она является стержнем конфликта. Ты это понимаешь?

Тобі краще знати... Твоя попа, твої враження... :-)
Твой бох, твой геморрой. :іржач:

Краще про жіночі попи;)

qkxL4pSy2Jg.webp

На цьому можеш і закінчити. Хороший підпис зробив...
Бабой своей командуй. Спасибо за одобрямс подписи. :)
На майдані не був, на війні теж... Я так і думав...
А ты был? И шо? Кличко-Семенченко видел? :іржач:
Сиди там на свому дивані і краще мовчи...
Бабой своей командуй. Повторение друг учения.
А то, окрім своєї дурі нічого тут розумного не можеш із себе вичавити...
А краще йди вчи уроки, а то мама надере дупу... :іржач:
Уроки о чём я должен учить? Давай ссыли. Готов ответить на твои уроки. Слабо, сенсей?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Ватный журналист попробовал взять интервью у мужчины из Донецка.

а вот и мариупольская вата :(Мемуары.
Cug-Nd6WgAEKO4b.webp

Назад
Зверху Знизу