Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Генштаб ВС РФ: проекты США по созданию гиперзвукового оружия угрожают расеи :рл: :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кому ещё (кроме КНДР) в сложившейся ситуации можно угрожать такой хренью? :іржач:

Лучше задумайтесь над своей жизнью. Как, к примеру, ее сделать хоть немного лучше. Хотя не надо - все равно не получится. Я имею ввиду - задуматься. По-поводу ника - тут я могу удовлетворить ваше примитивное любопытство. Имя - мое, с маленькой буквы потому что не хочется каждый раз вначале ввода жать шифт так проще. Запоминалки не использую. При попытке зарегистрироваться мне было указано, что такой пассажир уже существует, поэтому я ввел дополнительные значения. Пусть для Вас это будет номер дома. Но и такое имя уже существовало, поэтому еще дополнительно было введено имя провайдера - rol. Мне запомнить было легко, а смысловой нагрузки, как впрочем, и многие Ваши высказывания, ник не несет. Надеюсь, что хоть это Вы поняли. Или все еще о роботе в Сколково или Ольгино продолжаете думать?

Ух ты умный какой, прям рационализатор целый :D Или лодырь, скорей всего

Начинай вообщем. Чего там мы не правильно жевем и как нам надо жить. Не тяни время

путин их давно ****, а им то нравиться ...

srKJ0m_ZqcI.webp

Лучше задумайтесь над своей жизнью. Как, к примеру, ее сделать хоть немного лучше. Хотя не надо - все равно не получится. Я имею ввиду - задуматься.
А я думал, что нужно задуматься о твоём нике. :D
Хм... А какое твоё дело до моей жизни? Даже если я о ней не задумываюсь? Тебе-то какая хер разница что происходит у меня в голове? Ты как обычное ватное ****о приходишь в чужой дом, открываешь ногой дверь, передёргиваешь затвором и спрашиваешь: "Почему пол не помыт?"
По-поводу ника - тут я могу удовлетворить ваше примитивное любопытство. Имя - мое, с маленькой буквы потому что не хочется каждый раз вначале ввода жать шифт так проще. Запоминалки не использую. При попытке зарегистрироваться мне было указано, что такой пассажир уже существует, поэтому я ввел дополнительные значения. Пусть для Вас это будет номер дома. Но и такое имя уже существовало, поэтому еще дополнительно было введено имя провайдера - rol. Мне запомнить было легко, а смысловой нагрузки, как впрочем, и многие Ваши высказывания, ник не несет. Надеюсь, что хоть это Вы поняли. Или все еще о роботе в Сколково или Ольгино продолжаете думать?
Да ******ь на ваши ватные ники. Просто уж больно похожи они. Лишнехромосомность аж прёт. :іржач:
ПС И получи таки кляузу. За оскорбления.

Тогда чеши уши вермишелью своим собутыльникам, а не нам.

Всем здрасте... :пиво:

565beb86c64b220318177a10e79f5639.gif

Три роки тому закінчили будівництво. В Харкові проектування таких храмів віддано Павлу Чечельницькому (брату головного архітектора міста). Ось він і старається...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так там целый комплекс построили... дякую за информацию :пиво:

А шо у пуйла погоны сундука?
Другого фото не нашли... :D там капитанские походу...

Если вдруг питерцы быковать начнут...
Да откровенно говоря предпосылок пока не видно... если кто-то чем-то не доволен... все равно внешние враги виноваты. Непробиваемые...

Лучше задумайтесь над своей жизнью.
23915a0b110e169e211a26e032d94d77.gif

Останнє редагування:
Так там целый комплекс построили... дякую за информацию
Они ******* своими церквями.Зассрали ими весь город? Гепа так хочет грехи замолить чи що?
Европа поставила ультиматум Украине: или она вырубает буковые леса для европейских мебельных компаний – или денег не будет
Если то боян, то ті просто хуету написал. Лучше віпей боярішника и отвали отсюда ***** спать.:гі:

Они ******* своими церквями.Зассрали ими весь город? Гепа так хочет грехи замолить чи що?
Ты у кого спрашиваешь ? :eek: :D Тут Гепы нет...
У нас от своих уже отбиваться запарились... прибыльное дело значит... посредничать между Богом и паствой. :D

Они ******* своими церквями.
На Салтовке кстати тока возле 15-й больницы церковь была... на скока я помню, и подальше... у метро Киевской.

Баян неоднократный.
Баян ... не баян... а дело то замяли... факт. :увага:

Европа поставила ультиматум Украине: или она вырубает буковые леса для европейских мебельных компаний – или денег не будет
Ты не переживай, у вас денег хоть так, хоть так не будет :D

Когда ***ла свергать будете ?

Я же выше отвечал... ты не внимательно читаешь :увага: :D

Да откровенно говоря предпосылок пока не видно... если кто-то чем-то не доволен... все равно внешние враги виноваты.

Назад
Зверху Знизу