Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
"Белые каски" 2016. ПОЛНЫЙ ФИЛЬМ о сирийских спасателях и преступлениях путина и Асада.

ВНИМАНИЕ! Важное видео. Разошлите его всем знакомым, ЗАКАЧИВАЙТЕ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ - FaceBook, Вконтакте, Однокласники. Фильм о сирийских спасателях, которые ценой своих жизней помогают мирным жителям гибнущим от бомб авиации Асада и путина.
Покажите этот фильм семьям российских летчиков, убивающих сирийских женщин, детей и стариков. путин и его подельники будут продолжать врать, но эти люди получат боевые задания и сами знают какие бомбы они применяют и где наносят удары. Себе не солжешь. Пусть видят что они творят. И понимают, что отвечать придется.

Карл Маркс о Крымской войне 1854 г.

"Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет россия (страна-террорист) легковерием цивилизованных стран... Надеясь на трусость и ослепление Западных держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские, абсурдные требования, с тем чтобы на втором этапе "благородно" отступиться от части этих требований и "пойти на компромисс", получив ровно столько, сколько и требовалось. Русский медведь способен на все, если он думает, что другие звери в лесу ни на что не способны... Русские дипломаты кидают западным правительствам одну ноту за другой, как собакам кидают кости, чтобы отвлечь их внимание и выиграть время...

... Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства России...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

воу, Сабатон в их новом Альбоме выпустила еще одну песню о советских воинах, на этот раз в Афгане.

Hill 3234 (Посвящена бою у высоты 3234 9 роты 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка

субтитры на английском к видео есть, на кнопку нужно жмякнуть.

И почему Америка в свое время не шандарахнула Кремль, как Хиросиму и Нагасаки!?
Пожалела уродов, поддалась гуманизму. А сегодня весь мир расхлебывает, заливается кровью, страдает от этих рашистских ублюдков.

Потому что у японцев не было тогда чем ответить.

Про битву в Сирояма в 1877 году тоже классно спели

X-W6PRs2umE.webp
Как-будто дело в рашиках. А не в системе противовесов. Мечта сторонников верховенства права. США втягивает в игру.

Затпался меня банить за правду?:D

извини, ты только подтвердил моё мнение, что ты - либо тупарь, либо подлец.
могу объяснить.
ты видел мою "увольнительную"- отписывался в той теме, после чего обвинил меня же (через недельку) в пристрастии к твоим постам ... причём после твоих постов с оскорблениями, которые я бы не пропустил уж никак ...
сам решай, кто ты ... после таких наездов ...

извини, ты только подтвердил моё мнение, что ты - либо тупарь, либо подлец.
могу объяснить.
ты видел мою "увольнительную"- отписывался в той теме, после чего обвинил меня же (через недельку) в пристрастии к твоим постам ... причём после твоих постов с оскорблениями, которые я бы не пропустил уж никак ...
сам решай, кто ты ... после таких наездов ...

Монохромный в каком месте ты потерял логическую цепочку? На мапп Джанкой?
Я у тебя и спрашиваю какого ты психичку включил и решил свалить - меня задолбался банить?
Насчет пристрастия - я ниразу никого не просил разбанить меня раньше срока. В первый раз меня разбанили на два дня раньше, о чем я сообщил в одной из тем.
А твое пристрастие ко мне выражается в обосновании бана. "Jhg" или как то так ты написал причину бана

Иди с богом

Монохромный в каком месте ты потерял логическую цепочку? На мапп Джанкой?
Я у тебя и спрашиваю какого ты психичку включил и решил свалить - меня задолбался банить?
Насчет пристрастия - я ниразу никого не просил разбанить меня раньше срока. В первый раз меня разбанили на два дня раньше, о чем я сообщил в одной из тем.
А твое пристрастие ко мне выражается в обосновании бана. "Jhg" или как то так ты написал причину бана

Иди с богом

та причина бана - херня, просто опечатка.
в пределах 5 сек было отменено и выдан штраф без опечатки уже ...
но так же ж удобно себя выдавать "ранетым на Колчаковских фронтах" ...

а твоя гнилость была понятна уже тогда, когда я свалил с модерации этого форума, ты эту тему видел и в ней отписывался, после чего местные разборки опять повесил на меня. гнида.

та причина бана - херня, просто опечатка.
в пределах 5 сек было отменено и выдан штраф без опечатки уже ...
но так же ж удобно себя выдавать "ранетым на Колчаковских фронтах" ...

Ты так торопился забанить что причину выдумал потом))
10 баллов за два поста еще никто помоему не набирал. Из *****ов и сепаров так точно.
Иди с богом монохромный. Я с тобой дискутировать не намерен. Жизнь научит, а если нет то я не расстроюсь.

долбоёб ...прости, Б...

Ну что там скоро Кадыров Вову сменит ?

Немного новостей отечественного телевидения: на телеканале "россия (страна-террорист)" начался проект "Команда", в котором группа заискивающих жадных русских пытается устроиться в команду Кадырова, причем Кадыров лично ведет беседы с кандидатами с позиции такого, знаете, монгольского хана. Проект, очевидно, преследует две цели: 1. Укрепить дружбу народов 2. Показать массовой аудитории (а это, еще раз, телеканал "россия (страна-террорист)", а не какое-нибудь местное Грозный-ТВ), что у чеченцев власть и деньги, к чеченцам на поклон иди, русский. Некоторые спрашивают, как выглядит национальное угнетение и национальное унижение. Ну, вот так и выглядит. Пожалуйста, посмотрите видео (особенно фрагменты с Кадыровым, там со середины), эту мерзость лучше один раз увидеть, чем сто раз пересказывать.

P.S. Уважаемые славянские участники проекта "Команда"! Вы - не русские, вы - россиянская слизь.

Назад
Зверху Знизу