Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
:D

Не сотвори себе кумира :D

Финны вообще молодцы... люблю их новости почитать... для позитиву :D
Лиса стащила банку пива, а потом вернулась за добавкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...

Шампань, Франция...
аппарат по продаже вина в розлив

CuRp6o8WAAAXyqe.webp

Шо они там сирию никак не поделят? Ничего уже не понимаю, да впрочем и не старался понять

россия воспользовалась правом вето при голосовании по французскому проекту резолюции по Сирии. Ранее Москва внесла альтернативный проект резолюции в Совбез ООН

россия наложила вето в Совбезе ООН на проект резолюции по Сирии, подготовленный Францией, сообщает Reuters. ​

Ранее президент Франции Франсуа Олланд предупредил о последствиях, которые возникнут в случае непринятия резолюции, подготовленной Парижем.

«Страна, которая наложит вето на эту резолюцию, будет дискредитирована в глазах всего мира. Она будет нести ответственность за продолжающиеся бесчинства», — приводила слова Олланда газета Le Figaro.

Подробнее на РБК:

В то же время Совет безопасности ООН не принял и российский вариант резолюции по Сирии, передает Reuters. Проект предлагал всем сторонам выполнять российско-американские договоренности, которые были достигнуты 9 сентября. Российский текст получил только четыре голоса в поддержку, 9 стран высказались против и две страны воздержались.

Российская резолюция предлагала вывести боевиков «Джабхат ан-Нусра» из восточной части Алеппо. В тексте также содержалась просьба к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну «представить Совету Безопасности детальный план реализации» этой инициативы «в сотрудничестве с заинтересованными сторонами с целью одобрения» Совбезом.

Подробнее на РБК:

Дети. Это дети. :yahoo::браво: Ну еще немножко

:оплески::браво:

Останнє редагування:
Финны вообще молодцы... люблю их новости почитать... для позитиву :D

А я вот финского языка не знаю.:(

Ничего уже не понимаю, да впрочем и не старался понять
И правильно... стабильности в мире нет
28c746664f566ddb86b83e1f0131c37c.gif

6bf71fbad22ad0190214987aee2266c1.gif

А я вот финского языка не знаю.:(

Я тоже... через переводчик :пиво: Если бы знал... может и ломанулся... когда еще легкий на подъем был... :D

Я тоже... через переводчик :пиво: Если бы знал... может и ломанулся... когда еще легкий на подъем был... :D

Как живешь слушай? Тяжело тебе наверно :D

Недавно прочитал что ляду калину в финляндии по другому называют ибо kalina по ихнему шум, дребезг.
Русская калина созвучна с финским словом “коолина”, что в переводе означает треск, грохот, дребезжание и стук
.

Недавно прочитал что ляду калину в финляндии по другому называют ибо kalina по ихнему шум, дребезг.
Да... они известные фанаты нашего автопрома :D
Традиционная встреча владельцев автомобилей Lada состоится в Кангасала.

Ежегодная встреча клуба поклонников Lada пройдет в этом году на территории автомобильного музея Mobilia, расположенного в 20 км от города Тампере.

Как живешь слушай? Тяжело тебе наверно
Иногда по утрам бывает тяжело... но редко ... опыт таки накоплен за полвека :D
601cf1acf2d383ba491cf439213652a2.gif

Главная премьера сезона - челночницы.

Доброго недільного ранку!:україна:

vMXMY9o-Qow.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: GR_
Назад
Зверху Знизу