Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А хде ж их пресловутый газ?

А что Одессо - большевистское шайзэ таки унесло в небытие?
лугандонское ***** оказалось?
Да это было ясно что он не с Одессы. Хотя там ваты тоже хватает, но стиль троллинга не одесский был.

Я тільки не можу зрозуміти, а чому саме лугандонське, а не, наприклад, донецьке?

А хде ж их пресловутый газ?
В сланцевих породах. Та й щось по фото наврядчи це Флорида. судячи по дерев"яній хаті та обитій деревиною фіртці... Це більше схоже на рашкенстан. І колун має вигляд зовсім не американський. :-)

Та й щось по фото наврядчи це Флорида.
Рашкостан,да-тут фсё понятнносразу невооруженным лупой оком. Я ж и спросил поэтому.:ги:
Почему,*****, в рассейских деревнях народ фино-угорский дровами топит?:)
А Мачер просто протроллил немного свою парафию.

россия (страна-террорист) предлагает евреям покинуть страну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новые испытания ядерной бомбы в США: появилась реакция россиян

Новый удар Меркель по России: путинцы негодуют

14606541_1155405884506975_8590654172659593080_n.jpg

“путину – гроб”, – в центрі Москви розвісили величезний транспарант на честь дня народження Володимира Володимировича (фотофакт)

Источник:

За что же на самом деле воюет россия (страна-террорист)

Из этого следует простой вывод. Российские военные ****** под Донецком или Алеппо за то, чтобы Лёша Миллер, Игорек Сечин, Вовка путин и прочие их кореша могли вкусно жрать, таскать молодых шлюх из гимнастики или шоу-бизнеса, хвастаться яхтами или просто сорить деньгами. Вот именно эти благородные цели оплачивают бестолочи своими оторванными руками и ногами, вырванными глазами и кишками. Они это делают на чужой земле, в которую просто не должна лечь чужая труба или откуда не должны добыть сланец. Все! Вот они, цели войны.
Читати повністю:

Пентагон озвучил причину, по которой путин перекроет финансирование и любую поддержку террористов "ЛДНР" на Донбассе

россия (страна-террорист) стянула войска к Латвии: Рига объявила повышенную боевую готовность

Кирило Сазонов: В України є шанс отримати дешевий газ, а Росію лишити з носом

Останнє редагування:
А что Одессо - большевистское шайзэ таки унесло в небытие?
Я следил за вашим "базаром" (я часто захожу сюда, что бы послушать музыку), после чего ты ему пригрозил, после чего его забанили, а сообщения стёрли.
И теперь ты осмелел.
Я умножил два на два и получил четыре. Т.е. не человек ты. Догадайся сам, кто.
А то, что он с лугандона, так это не его вина, а его беда.

Милая старая песня про царя корруптен руссен ланд.
?list=PL3uAM1czpdHStaknkBxwyYtVFYkYCmdcn

Пономарь: Четыре важные новости о Гааге, санкциях, НАТО и броске недоимперии

Я умножил два на два и получил четыре.
:іржач: Молодець. Ти, мабуть, проффесор? :іржач:

Конечно. Я получил "Четыре" раньше, чем "Четыре важные новости о Гааге, санкциях, НАТО и броске недоимперии".
"Четыре" получены раньше тебя, школьник.
:іржач:От же вчив мене мій дідусь, коли я ще ходив до дитсадка: Обходи коня спереду, бика ззаду, а до ідіотів взагалі не наближайся..."
Уже і в школу пішов, а забув дідівську пораду.:іржач:

Я следил за вашим "базаром" (я часто захожу сюда, что бы послушать музыку), после чего ты ему пригрозил, после чего его забанили, а сообщения стёрли...
А то, что он с лугандона, так это не его вина, а его беда.
ты видимо плохо следил за их " базаром"... этот одесса- мама самый обычный троль, который бросает ***** на вентилятор, а точнее распространяет ложь...этот форум, как бы это не высокопарно звучало, находятся на передовой и является форпостом Украины перед русским миром и глупо недооценивать " работу" таких персонажей. Из за таких как одесса-мама сейчас идёт война и гибнут люди...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Все... аппетит разыгрался... надо пойти перекусить
Смачного! :-)

ты видимо плохо следил за их " базаром"... этот одесса- мама самый обычный троль, который бросает ***** на вентилятор, а точнее распространяет ложь...этот форум, как бы это не высокопарно звучало, находятся на передовой и является форпостом Украины перед русским миром и глупо недооценивать " работу" таких персонажей. Из за таких как одесса-мама сейчас идёт война и гибнут люди...
Даремно. Спеціалісту з арихметики такі міркування не під силу. Це вже вища математика.

трудное детство
Гренобль Фванция...

CuRAy_jXYAE6tdr.webp

россия (страна-террорист) перешла к прямым угрозам США. И это хорошо!

Бідолашні ВПС США

0009pdqq.webp

Интересно, сколько счастливцев их получило?:ги:

Позвони спроси:D

Конечно. Я получил "Четыре" раньше, чем "Четыре важные новости о Гааге, санкциях, НАТО и броске недоимперии".
"Четыре" получены раньше тебя, школьник.

Виза в ростов нннада? Телефончик в подписи

Назад
Зверху Знизу