Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
За пулковскими высотами крадется, по осеннему...
Да же не знаю... обычно в окно всегда светит.
Правда на этой неделе небо тока в пятницу показалось из за туч :D так шо не отслеживал...

Ну это не значит шо надо себя голодом морить :кручусь: шож такое противопоставление сразу... :) Кулинария тоже многое говорит о традициях... истории ... о людях в конце концов :)

:)Это так.Но у некоторых людей это в культе, а у меня наоборот в наплевательском статусе.
И потом, у нас с вами предпочтения по географии диаметрально противоположные:) Вам ближе неспешный отдых в удовольствие в цивилизованно-сонной старушке гейропе, а мне исследование нового места в бедной но экзотической стране в статусе обывателя.Как-то так:незнаю::)

а мне исследование нового места в бедной но экзотической стране в статусе обывателя.
Тебе Серега Харьковский ближе в этом плане :) тоже известный любитель экзотики...

старушке гейропе
В этом году ... за все время... тока одну пару голубков встретил :D ночью... в темных переулках Венеции . Так шо этот миф сильно преувеличен :D

Тебе Серега Харьковский ближе в этом плане :) тоже известный любитель экзотики...

Я в Азию или в Африку даже бесплатно не поеду, и если заплатят мне, тоже откажусь....(Исключение может быть ЮАР до 93 года, когда еще все в порядке было)

:угу: он мне магнитик с Кении привез.
Я их собираю.
Но на некоторые его хотелки я бы не решилась.К примеру Афганистан:незнаю: или некоторые страны Африки.:confused:
Хотя...у меня на прошлой работе был заказчик,который с друзьями отправился в Китай.Своим ходом.Через россию,казахстан и тд...Месяц в путешествии были
Мне что-то более мирное.Эквадор,допустим.Говорят там скучновато,но зато там полно уголков нетронутой природы, а рядом галапагосские острова.
Или город Чичен-Ица на юкатане.Кстати в мексике хорошая кухня.Хоть и острая.:)

В этом году ... за все время... тока одну пару голубков встретил ночью... в темных переулках Венеции . Так шо этот миф сильно преувеличен
да это я так :) Мне нет никакого дела до геев,неважно где они живут.У нас или в европе.
И про то что эта истерика с ними раздута, я тоже знаю.:)Но они мне не мешают, в любом случае))

А меня в Падуе трамвай заинтересовал... :D с одним рельсом...
f7e6001182e9f45983830dc5f7702ec0.jpg

Мне что-то более мирное.Эквадор,допустим.Говорят там скучновато,но зато там полно уголков нетронутой природы, а рядом галапагосские острова.
Или город Чичен-Ица на юкатане.Кстати в мексике хорошая кухня.Хоть и острая.
Здорово... но как-то далековато... как по мне :rolleyes: :)

Борнео,Сингапур,Камбоджа,Непал,Тибет(та его часть,что принадлежит Индии),ну может быть Бирма еще.Попасть на распродажу рубинов)))

Берег Слоновой Кости за какао-бобами :),еще раз в Марокко( я так и не побывала в касабланке).
В мире куча всего,чего я не видела еще)))

Да я понял :). Кстати заметил... в Европе очень заботливые папаши... их гораздо чаще встречаешь с малышами :) чем мамашек :D. Феминизм...

и если заплатят мне, тоже откажусь....
Есть предложения от которых не отказываются :D все дело в цене...

А меня в Падуе трамвай заинтересовал... :D с одним рельсом...
f7e6001182e9f45983830dc5f7702ec0.jpg

Здорово... но как-то далековато... как по мне :rolleyes: :)
:)это потому что вы законопослушный человек,лишенный духа авантюризЪма.
В самой поездке тоже есть немло позитива,когда поездку продумываешь,готовишься,предвкушаешь.Садишься в самолет и осознаешь,что через эн-часов ты окажешься на другом конце планеты:) это же круть.

их гораздо чаще встречаешь с малышами
а по-моему это неплохо.:)
;) 1000%

это потому что вы законопослушный человек,лишенный духа авантюризЪма.
Это просто возрастное уже... :D раньше я тоже был легкий на подъем. :)

а по-моему это неплохо.
Особенно это заметно на пляжах... из десяти возящихся у берега на песке с малышами, девять папаш молоды[, а мамки в это время тока загорают... читают книги...:D У нас такого я не замечал как-то...

а еще мародерством и жестокостью:(

у меня брат вернулся недавно,приволок мне на попробовать кучу барахла,как-то: спагетти,оливковое масло,соус для спагетти и хамон.
Из всего этого мне только спагетти подошли.Соус...ну обычное томатное пюре,хамон я не ем,оливковое масло ,ну как оливковое масло.Придыхания не произошло:D

Я могу из Крыма ракушки и ракушняк прислать. Придыхание появиться?)

Кароч:) я смотрю не одна я тут плебейка,для которой картошки зимой пожарить и открыть баночку с помидорами - тоже неплохо.

Не плебейка, бАгиня:пиво:
Памидорки из банки
Картофан
Батин *******

Яки там песто?)

Только что по скайпу знакомый из Москвы:

— я все же считаю что мы один народ
— деяка ймовірність можливо є
— что? не понимаю!
— да не один, тебе показалось

©

Вчера вечером смотрел фильм снятый по реальным событиям " Афера под прикрытием".Рекомендую...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу