Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
так это своими вечно внушительными потерями.
а еще мародерством и жестокостью:(

Едрент батон, совок непобедим
у меня брат вернулся недавно,приволок мне на попробовать кучу барахла,как-то: спагетти,оливковое масло,соус для спагетти и хамон.
Из всего этого мне только спагетти подошли.Соус...ну обычное томатное пюре,хамон я не ем,оливковое масло ,ну как оливковое масло.Придыхания не произошло:D

Ты с италии консервы тащил что ли????
Шо значит тащил... баночки по 80 грамм... :D Естественно я из каждой страны шо-то привожу ... попробовать, сравнить...
Едрент батон, совок непобедим
Это типа свою свидомость показываешь ? :ги: мдя...:рл:
Нет что бы какие культурные ценности
Винишко тоже взял... но я холоден к таким ценностям :D

а еще мародерством и жестокостью:(

у меня брат вернулся недавно,приволок мне на попробовать кучу барахла,как-то: спагетти,оливковое масло,соус для спагетти и хамон.
Из всего этого мне только спагетти подошли.Соус...ну обычное томатное пюре,хамон я не ем,оливковое масло ,ну как оливковое масло.Придыхания не произошло:D

В Метро продается какой то соус, итальянский, с базаликом что ли, забыл как называется. Не дешевый такой. Ну я денег подсабирал и купил один раз. Ну ничего сверхестественного, чесное слово. Песто или барилла - то ли производитель толи название. Ну не стоит оно тех денюг

Шо значит тащил... баночки по 80 грамм... :D Естественно я из каждой страны шо-то привожу ... попробовать, сравнить...

Это типа свою свидомость показываешь ? :ги: мдя...:рл:

Винишко тоже взял... но я холоден к таким ценностям :D

80 гр - это штуки три надо на один раз распробовать чт ли?

Винишко - это да, это культур

Кстати сколько там вино стоит? А то смотрю унас полно винища, от аргентины до юаровского и австралийского. Франци испания италия вообще молчу. Но стоит ерунду какую то. Гривн от 140 начинается и до 300 где то

В Метро продается какой то соус, итальянский, с базаликом что ли, забыл как называется. Не дешевый такой. Ну я денег подсабирал и купил один раз. Ну ничего сверхестественного, чесное слово. Песто или барилла - то ли производитель толи название. Ну не стоит оно тех денюг

Да,песто из базилика.Типа знаменит своей неистовой свежестью:)
Но у меня был соус "для спегеттей":D малой сказал шо недешевый купил,шоп я оценила.Соус обычное помидоровое пюре в результате.:)
Кароч:) я смотрю не одна я тут плебейка,для которой картошки зимой пожарить и открыть баночку с помидорами - тоже неплохо.

Заботливый братик...:)

:рл:он гастрономический турист.Это только я ,как дурочка буду все ходить,смотреть, еду могу купить на улице.А он зато потом расскажет чем различаются кафешки в венеции и падуе:іржач:

Кстати сколько там вино стоит?
Да по разному, от двух евро... и до ... :D на скока гаманец позволит :D
Мартини Асти в районе 6-9 евро...

.Это только я ,как дурочка буду все ходить,смотреть, еду могу купить на улице.А он зато потом расскажет чем различаются кафешки в венеции и падуе
Ну... тут можно и нужно совмещать... :D для полной гармонии :)

:рл:он гастрономический турист.Это только я ,как дурочка буду все ходить,смотреть, еду могу купить на улице.А он зато потом расскажет чем различаются кафешки в венеции и падуе:іржач:

Ты не одна :D

Я пару месяцев назад холодильник новый купил с большой морозилкой. Шоб там побольше пельменей/вареников/пицц/мороженого помещалось :D

Дома стоит, пустой ище. Вот через пару недель сьедем с дачи - сразу накуплю всего и набью полный :D

Луны чего то нету на небе

Шоб там побольше пельменей...
Фу...:D
==============

4b43c211597aee3c9279e48f4f4098c8.jpg

Да по разному, от двух евро... и до ... :D на скока гаманец позволит :D
Мартини Асти в районе 6-9 евро...

Ну... тут можно и нужно совмещать... :D для полной гармонии :)

Ну,когда едешь в новую страну,то наверное не для того чтобы кушать:D а чтобы увидеть что-то новое,как люди там живут.Еда то такое.
пс. я не большой фанат европы просто.

Я пару месяцев назад холодильник новый купил с большой морозилкой.
о! хорошая покупка:клас: а я свою морозилку овощами набила к зиме.Перчик,баклажаны:)

о! хорошая покупка:клас: а я свою морозилку овощами набила к зиме.Перчик,баклажаны:)

Это, перчик/баклажаны/малины/смородины моя жена тоже набивает. Только место занимает :нудно:

Еду надо а не силос всякий:D

Звезды есть... самолет очередной на посадку идет, а луны нет :незрозумію: куда дели ? :D
У меня правда дом выстроили рядом... может загораживает...

Звезды есть. И самолет тоже на посадку пошел, от меня видно хорошо как на эрапорт идут литаки, но только ночью, светятся,далековато вообщем то

А луны нету

Ну,когда едешь в новую страну,то наверное не для того чтобы кушать а чтобы увидеть что-то новое,как люди там живут
Ну это не значит шо надо себя голодом морить :кручусь: шож такое противопоставление сразу... :) Кулинария тоже многое говорит о традициях... истории ... о людях в конце концов :)

Звезды есть... самолет очередной на посадку идет, а луны нет :незрозумію: куда дели ? :D
У меня правда дом выстроили рядом... может загораживает...

За пулковскими высотами крадется, по осеннему...

Это, перчик/баклажаны/малины/смородины моя жена тоже набивает. Только место занимает
:клас:умничка,все правильно делает.Зимой же приятно кушать это потом.
Никакой это не силос, а витамины которые зимой надо кушать.:)

Назад
Зверху Знизу