Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Porucznik Jebłoński;57751863 сказав(ла):
Переводчик.
А по диплому ещё и учитель. Так что завтра тоже можешь хыльнуть с чистой совестью.

Ты мне еще за айтишников бесполезных предложить выпить))

rgclzqc3b1d.jpg

***ня

Здешние знают :)
Матвиенко.... Председатель Совета Федерации... номинально третье лицо государства.

Да, ты прав, точно:
В частности, глава правительства встретился с президентом Франции Франсуа Олландом, президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном, со спикером Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко и замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым, главой МИД Бразилии Жозе Серра и другими официальными лицами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Porucznik Jebłoński;57752312 сказав(ла):
Ото у меня, можно подумать, лицо "классического образца"...
Вроде тоже нет, но евреев, видать, затерзали смутные сомнения раз заставили тебя кипу надеть;)

Ваш президент сегодня тоже прилетал. Сидел во втором ряду, уставший и серьезный. Кипу не надевал, чтобы народ не дразнить, наверное, - вон, в главном, антисемиты беснуются.

А в Израиле все кипу надевают? А если кто не еврей?

Этого я не знаю :rolleyes: Я как-то спросил на Львовском форуме - " почему Вальцман ? ". Ну мне никто так конкретно и не ответил :незнаю:.
Если ты под слухами это подразумевала ...

Ну, про вашего Медведева пишут, что он Мендель

Оооо... еще и сала к хамону принесли... пятница удалась :D

После этого.
И спрашивал у гражданки Израиля, а не гражданина непонятно какого государства:D
Шо ты спрашиваешь... ты вопрос даже точно не можешь сформулировать :D Отвлекаешь даму тока...

Назад
Зверху Знизу