Porucznik Jebłoński;57751863 сказав(ла):Переводчик.
А по диплому ещё и учитель. Так что завтра тоже можешь хыльнуть с чистой совестью.
Ты мне еще за айтишников бесполезных предложить выпить))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Porucznik Jebłoński;57751863 сказав(ла):Переводчик.
А по диплому ещё и учитель. Так что завтра тоже можешь хыльнуть с чистой совестью.
Это я чего-то решил, что сегодня уже субботонах.а чего завтра?
Ото у меня, можно подумать, лицо "классического образца"...Видно же что лицо не того образца!
Здешние знают
Матвиенко.... Председатель Совета Федерации... номинально третье лицо государства.
В частности, глава правительства встретился с президентом Франции Франсуа Олландом, президентом Украины Петром Порошенко, премьер-министром Канады Джастином Трюдо, министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном, со спикером Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко и замминистра иностранных дел России Михаилом Богдановым, главой МИД Бразилии Жозе Серра и другими официальными лицами.
Были сомнения?Да, ты прав, точно:
А я здесь задержался...
Вроде тоже нет, но евреев, видать, затерзали смутные сомнения раз заставили тебя кипу надетьPorucznik Jebłoński;57752312 сказав(ла):Ото у меня, можно подумать, лицо "классического образца"...
Хороший пример показываешь ... как автор темы
Аватар ему сделай такойPorucznik Jebłoński;57752354 сказав(ла):Не смог пройти мимо футболки для ГыРа.
Ваш президент сегодня тоже прилетал. Сидел во втором ряду, уставший и серьезный. Кипу не надевал, чтобы народ не дразнить, наверное, - вон, в главном, антисемиты беснуются.
Этого я не знаюЯ как-то спросил на Львовском форуме - " почему Вальцман ? ". Ну мне никто так конкретно и не ответил
.
Если ты под слухами это подразумевала ...
Ты вообще читаешь... шо до этого писали ?А в Израиле все кипу надевают? А если кто не еврей?
Да ты що ...Ну, про вашего Медведева пишут, что он Мендель
Меня никто не заставлял.заставили тебя кипу надеть
А в Израиле все кипу надевают? А если кто не еврей?
Ну, про вашего Медведева пишут, что он Мендель
Запевай... или запивайНу шо?
Я пришел с работы, поставил рашпиль у стены.....
У меня ютубы не воспроизводятся... так шо вынужден попрощаться тогдаНу что-начинаем музыкальный вечер?
Ты вообще читаешь... шо до этого писали ?![]()
И про путина пишут
![]()
Шо ты спрашиваешь... ты вопрос даже точно не можешь сформулироватьПосле этого.
И спрашивал у гражданки Израиля, а не гражданина непонятно какого государства![]()
Может быть.У многих моих родственников именно так и заканчивались фамилии.Есть теория, что фамилии, заканчивающиеся на -ин, еврейские![]()
Не, ну реально же ***ня))) Автор просто не понимает, о чём пишет.Хороший пример показываешь ... как автор темы![]()