Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че, переживаешь за нас?![]()
Че, переживаешь за нас?![]()
у военных преступлений нет давности лет, SibAlex.
немецких ******ов до сих пор находят и судят.
вас, русских ******ов, тоже будут судить так же. Причем выколупывая из любой норы, куда вы не забились.
угу... лучше про Новосибирск поищи, у нас инвесторы припугнули, что уйдут из проекта клиники Мешалкина.
А вы как там в Харькове? Все воюете против всего украинского?
У Полтавы сегодня день рождения.C пятницей всех трудящихся...
Тоже все больше склоняюсь к этой версии. Такое ощущение что основная цель этого следствия это тянуть время. путина походу никто реально трогать не собирается и если и решатся объявить его виноватым то делать это будут по двум возможным вариантам:Да, я считаю нормальным, при наличии обломков самолета и тел, провести экспертизу за 2 недели. Это ж не рядовая бытовуха. Неделю на оформление и дипломатическое словоблудие.
Годами, идет расследование, когда надо "замылить" процесс, что б общественность забыла и спустила пар за давностью лет.
Че, переживаешь за нас?
+1у военных преступлений нет давности лет, SibAlex.
вас, русских ******ов, тоже будут судить так же. Причем выколупывая из любой норы, куда вы не забились.
И за тебя ... и за Полтаву подниму сегодняPorucznik Jebłoński;57751357 сказав(ла):У Полтавы сегодня день рождения.
А у меня профессиональный праздник.
Porucznik Jebłoński;57751357 сказав(ла):Ото таке...
Тоже все больше склоняюсь к этой версии. Такое ощущение что основная цель этого следствия это тянуть время. путина походу никто реально трогать не собирается и если и решатся объявить его виноватым то делать это будут по двум возможным вариантам:
Родственники в Испании?А я не проникся...
мінздрав рєфєа кто спонсор всего этого мероприятия?
у военных преступлений нет давности лет, SibAlex.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катын...81.D0.B0_.D0.A1.D0.A8.D0.90_1951.E2.80.941952Как свидетельствуют рассекреченные в в 2012 году документы, Белый дом был уверен в советской вине в Катынской трагедии с самого начала, но ничего не предпринимал по политическим соображениям. Еще в 1943 году Рузвельт получил от Черчилля материалы британского расследования, проведенного послом Великобритании при правительстве Польши в изгнании Оуэном О'Мэлли, однозначно утверждавший вину СССР. В 1944 году Рузвельт сам поручил провести расследование своему специальному эмиссару на Балканах Джорджу Эрлу. Однако доклад Эрла, также однозначно гласивший о виновности СССР, было положен под сукно с письменным запретом Эрлу публиковать его. Под сукно же были положены в 1945 г. и отчеты вернувшихся из плена американских военнослужащих, которых в 1943 г. немцы возили в Катынь.
А также по бомбардировке Хельсинки...И СССР не предпринял ничего ни по Хиросиме и Нагасаки и ни по "ковровой" бомбёжке Дрездена (и других городов).
Porucznik Jebłoński;57751357 сказав(ла):У Полтавы сегодня день рождения.
А у меня профессиональный праздник.
Ото таке...
Так на грудинке всегда мяса больше чем жира.Сегодня грудинки купил 200гр, мяса больше чем сала
Грудинка - это название части туши. И сортов она может быть, как всё мясо - высшего, первого и т.д, а солёная или копчёная это способ приготовления, а не сорт.У нас грудинка только двух сортов: копченая и соленая
Издалека приятнее быть патриотом и любить неньку?
Но даже ***** не получается.![]()