Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
C пятницей всех трудящихся...

c5123979b4070bec37542c43177334fc.gif

у военных преступлений нет давности лет, SibAlex.
немецких ******ов до сих пор находят и судят.
вас, русских ******ов, тоже будут судить так же. Причем выколупывая из любой норы, куда вы не забились.

В СРСР таких чьотко виловлювали. Один з тих, хто служив вермахту, навіть у партійне керівництво вибився, але таки його через десятки років розкусило КДБ й шльопнуло.
Отак буде й з рашистами.

угу... лучше про Новосибирск поищи, у нас инвесторы припугнули, что уйдут из проекта клиники Мешалкина.

Я не ищу *****ездол. Мне вообще ******* на вас. Из-за моего местоположения вынужден иногда натыкаться на повествования о вашем говносуществовании

У меня хамон... и не жужжу :D

Да, я считаю нормальным, при наличии обломков самолета и тел, провести экспертизу за 2 недели. Это ж не рядовая бытовуха. Неделю на оформление и дипломатическое словоблудие.
Годами, идет расследование, когда надо "замылить" процесс, что б общественность забыла и спустила пар за давностью лет.
Тоже все больше склоняюсь к этой версии. Такое ощущение что основная цель этого следствия это тянуть время. путина походу никто реально трогать не собирается и если и решатся объявить его виноватым то делать это будут по двум возможным вариантам:
1. путин не идет на выборы в 2018 а уходит в тень и его объявляют в розыск но не могут найти.
2. Следствие идет еще лет 15-20, путин подыхает от инфаркта, следствие оканчивается, называются виновные, может даже кого-то из причастных вояк с помпой посадят, если они доживут.

Че, переживаешь за нас?

очень переживаю - медленно сдыхаете, слишком многих за собой на дно тащите.

вас, русских ******ов, тоже будут судить так же. Причем выколупывая из любой норы, куда вы не забились.
+1

Тоже все больше склоняюсь к этой версии. Такое ощущение что основная цель этого следствия это тянуть время. путина походу никто реально трогать не собирается и если и решатся объявить его виноватым то делать это будут по двум возможным вариантам:

его как каддафи забьют палками и камнями одичавшие россияне.
жаль, что только лет через 15-20.

Как свидетельствуют рассекреченные в в 2012 году документы, Белый дом был уверен в советской вине в Катынской трагедии с самого начала, но ничего не предпринимал по политическим соображениям. Еще в 1943 году Рузвельт получил от Черчилля материалы британского расследования, проведенного послом Великобритании при правительстве Польши в изгнании Оуэном О'Мэлли, однозначно утверждавший вину СССР. В 1944 году Рузвельт сам поручил провести расследование своему специальному эмиссару на Балканах Джорджу Эрлу. Однако доклад Эрла, также однозначно гласивший о виновности СССР, было положен под сукно с письменным запретом Эрлу публиковать его. Под сукно же были положены в 1945 г. и отчеты вернувшихся из плена американских военнослужащих, которых в 1943 г. немцы возили в Катынь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Катын...81.D0.B0_.D0.A1.D0.A8.D0.90_1951.E2.80.941952

Porucznik Jebłoński;57751357 сказав(ла):
У Полтавы сегодня день рождения.
А у меня профессиональный праздник.
Ото таке...

Учитель чтоли?
У Дмитра Анатолийовича теж свято - Уродини

Сегодня грудинки купил 200гр, мяса больше чем сала
Так на грудинке всегда мяса больше чем жира.
У нас грудинка только двух сортов: копченая и соленая
Грудинка - это название части туши. И сортов она может быть, как всё мясо - высшего, первого и т.д, а солёная или копчёная это способ приготовления, а не сорт.

Грудинка свежая:

3185209i.jpg

Грудинка варёная, ещё бывает жареная, запечённая и ещё Бог знает какая, была бы фантазия.

68548_72641-300x0.webp

Назад
Зверху Знизу