4000 грн на місяць

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Власть в России окончательно перешла в руки «европейцев» и КГБ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот самолёт сбили россияне. Но Кучма прикрыл задницу Путину за огромные бабки
Типа как Курск? К твоему сожалению в мире рулит не конспиралогия, а решения международных судов-трибуналов. Потому уже давно не особо важно кто и как сбивал ТУ.

Тут есть ссылка на исследования института.
А вот человек принимавший участие в расследовании:

Кстати, паРаша отказалась поднимать основную часть фюзеляжа.

Останнє редагування:
Ничего не будет. Всем пох. Не работает международное правосудие. Работало бы - Израиль и США бы первыми попали.
А с пассажирами просто договорятся.
Пиндосам и НАТЕне пох. Им россия бросила вызов. Будут ебашить в кашу вне зависимости от собственной и европейской политической конъюнктуры.

Всё никак кастрюлю с головы не снимешь, попрыгунья? Ну-ну...
Сразу заметно твоё присутствие на ватных сайтах. Там эти слова-маркеры - "кастрюля" и "скакать" у ватников в каждом втором посте.

==================================

"Нас там нет"
экстренное заседание Совета Безопасности ООН, 25.10.1962
Диалог представителя США Э. Стивенсона и представителя СССР В. Зорина:
- Так да или нет? Не ждите, пока вам переведут! Ответьте просто, да или нет?
- Я не нахожусь в американском суде, и поэтому не хочу отвечать на вопрос, который задаётся в прокурорском плане. В своё время вы получите ответ.
- Сейчас вы находитесь перед судом мирового общественного мнения и можете ответить просто «да» или «нет». Вы отрицали существование ракет на Кубе. Я хочу убедиться, правильно ли я вас понял.
- Продолжайте вашу речь, господин Стивенсон. В своё время вы получите ответ!
- Если вы этого хотите, я готов ждать ответа, пока не замёрзнет преисподняя. Я также готов представить наши доказательства непосредственно в этом зале!
В этот момент помощники Стивенсона внесли в зал заседаний Совета Безопасности ООН увеличенные аэрофотоснимки пусковых установок советских ракет на Кубе.
-
На фото красным обведен Зорин

14520605_1248905231839967_5482812304781911427_n.jpg

Они далеко не дураки. Дураки на такое не способны.

не дави на больное....плииз

Когда? Пока лишь озабоченность.

и это пожалу максимум на что они способны....а жаль....этим имперский дух из России не выведешь

Пиндосам и НАТЕне пох. Им россия бросила вызов. Будут ебашить в кашу вне зависимости от собственной и европейской политической конъюнктуры.

да ну...нах , никто войны с ядерной державой не хочет....себе дороже

А кто говорит про войну в прямом смысле? Есть для этого экономическая удавка.
Вспомни СССР. Так ведь тогда Москва в гораздо меньшей степени зависела от Запада.

Так напиши. В чём проблема?

Всё никак кастрюлю с головы не снимешь, попрыгунья? Ну-ну...

Ничего не будет. Всем пох. Не работает международное правосудие. Работало бы - Израиль и США бы первыми попали.
А с семьями пассажиров просто договорятся.

Не договорятся, виновные сядут, денежные иски тоже будут удовлетворены.
Голландцы это не россияне, которых устраивает компенсация в миллион деревянных за тушку убитого в Украине русского.

Когда? Пока лишь озабоченность.

Вы неверно поняли моё фигуральное выражение. Из России будут делать "развал СССР №2". Механизм запущен, остаётся набравшись попкорна наблюдать за зрелищем.

А кто говорит про войну в прямом смысле? Есть для этого экономическая удавка.
Вспомни СССР. Так ведь тогда Москва в гораздо меньшей степени зависела от Запада.

да, констатирую...уровень жизни у нас упал....кредиты дают по немыслимым %, малый бизнес посевместно загибается....пенсыстонут....(но голосуют все равно за Путина и ЕР)...ПАРАДОКС ОДНАКО....

Вы неверно поняли моё фигуральное выражение. Из России будут делать "развал СССР №2". Механизм запущен, остаётся набравшись попкорна наблюдать за зрелищем.

думаю что о самороспуске речи нет....т.е не предвидится в обозримом будуюшем никаких изиенений...скорее я на дворцовый переворот расчитываю

А здесь другие слова-маркеры в моде. И такие же идиотские.
Вышивата, как и вата, в крайних формах мне одинаково противна.
Если здесь вышивата, которая тебе противна, а ты всё равно сюда приходишь - значит или ты врёшь или как мазохист получаешь удовольствие от того, что тебе противно.
А если тебе вата противна, то зачем пользуешься их терминологией?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу