Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А здесь другие слова-маркеры в моде. И такие же идиотские.
Вышивата, как и вата, в крайних формах мне одинаково противна.
Если здесь вышивата, которая тебе противна, а ты всё равно сюда приходишь - значит или ты врёшь или как мазохист получаешь удовольствие от того, что тебе противно.
А если тебе вата противна, то зачем пользуешься их терминологией?:незнаю:

Куда сядут то? Поконкретнее.
Ну уж точно не в рашке....
Выдадут пока ***** и терпил, путя сядет только когда формальная легитимность его иссякнет, ну и придурок медвед за грузинскую войну.....
шойгу могут и отдать для Гааги, если им еще сильнее яйца прижмут через санкционный рычаг.

да, констатирую...уровень жизни у нас упал....кредиты дают по немыслимым %, малый бизнес посевместно загибается....пенсыстонут....(но голосуют все равно за путина и ЕР)...ПАРАДОКС ОДНАКО....
Вопрос в том заключается, на сколько россияне способны превратиться в северокорейцев.

Вы неверно поняли моё фигуральное выражение. Из России будут делать "развал СССР №2". Механизм запущен, остаётся набравшись попкорна наблюдать за зрелищем.

Ну если признают путю незаконным презиком, то могут и спецоперацию по зачистке главных лиц устроить....для CIA это вполне посильная задача.

Развал ядерной державы ничем для запада не лучше, чем война с ней.
Новая холодная не нужна ещё больше. Но
1316166847_dolzhen-ostatsya-tolko-odin-bleyat.jpg

Так он и будет, типа ГКЧП.
Иначе никак, *****ы патологически неспособны скакать на майдане.
Чуть-чуть поскакать, сдержанно, их ещё могут заставить хачи,
но это не в счёт.

Наступит момент, когда менять что-то уже будет просто необходимо,
а столько хачей взять негде. Вот и придумают Комитет По Спасению *****стана.

думаю что переворот будет подковерный...проснемся утром а през-Медведев:D:D

Останнє редагування:
думаю что о самороспуске речи нет....т.е не предвидится в обозримом будуюшем никаких изиенений...скорее я на дворцовый переворот расчитываю
Я тоже. Либо Нью-Венесуэла. Тут уж как сложится...

Вопрос в том заключается, на сколько россияне способны превратиться в северокорейцев.

Тяжело им будет, привыкли уже к буржуазным атрибутам....
Корейцев же сразу в стойло поставили, ну и людей там уже давно не осталось, так.... тупой рабочий скот. как в 20-30 годы при совке....

Силовики-отморозки (кураторы полковника-миллиардера) придут к власти?
Ещё путина вспомните добрым словом. :)
Нет, они спишут всё на путина и начнут переговоры с Западом о условиях капитуляции.

Тяжело им будет, привыкли уже к буржуазным атрибутам....
Корейцев же сразу в стойло поставили, ну и людей там уже давно не осталось, так.... тупой рабочий скот. как в 20-30 годы при совке....
Тут да, менталитет, конечно, у северокорейцев просто поражает уровнем скотообразности. Осталось проверить этот уровень у россиян. Нас ждёт захватывающий поединок.
1820.webp

Это если медведев с ***лом напару заболеет неизлечимо.

Тогда нарышкин с володиным устроят спарринг за право считаться ***лом.
Ну, пути господни неисповедимы. Может совместно посадят марионетку, может жребий кинут на премьерство и президенство, может устроят кровавую баню. В любом случае это слив.

Это прекрасно
В Донецке военные РФ перестрелялись за тушенку
Мирные жители защищают свои погреба от российских мародеров с помощью самодельных мин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свиттере народ постил,думала,что прикол.А это голозадые несуны руцкого мира и правда по погребам мародерили :(

Неплохо было бы стравить луганских с донецкими, пусть убивают друг друга....:D ну и русню конечно командировочную.....мутанты ***.

В раше исследования их института по 777 тебе, я так понимаю, не очень понравится.
Возможно, но других то нет. Кроме комиссии МАУ которая все "выяснила за 25 дней.
Ну и логически давай порассуждаем.
Где иск Сибири к Украине в международные инстанции?
Где телодвижения Израиля,граждан которого немало там погибло? Израиль спустил на тормоза?
Да и как ракетчик тоже тебе говорю, что даже при большом желании сбить самолет там было очень сложно,почти невозможно.
Пока лишь одна удавка действенна - отсутствие кредитов. Всё остальное ерунда.
А если еще от системы SWIFT отключить?
Развал ядерной державы ничем для запада не лучше, чем война с ней.
Но ведь ее никто не трогал, пока она сама не начала. И ведь все это она начала с какой о целью, а не просто от нечего делать?

согласен...самый противник развала СССР был Рейган...проще иметь с одним ядерныи придурком ем с 4
Продовольствие в обмен на ядерное ****** .:ги:

Да и я тут уже выкладывал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Как бы она не оказалась пророческой.

Останнє редагування:
Ах, и где же Прут, который мн все сулил страшное грядущее, где вина за сбитый Боинг будет лежать на на русских. Ггг. Ох

Назад
Зверху Знизу