Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Проблема. Единственное место, откуда я ехал не позвонив маме, что бы готовила борщ, так это Греция.
Там греки из Днепропетровска, готовили абалденный борщ:D Таких, я едАл еще в паре-тройке мест.
Нескрепненько жрать бандерофашистские борщи. Ты должен давиться щами. Говорят ещё та гадость, если с квашеной капустой. :жую::буе:

Т.е. сам не ел?:confused:
Хотя согласен, правильные щи, приготовить сложнее, чем борщ. Рецепты, практически утеряны, остались только семейные, т.е. на очень узкий круг.

Но пользительные с похмела:клас:

****** ненадо так смешить:D
Какие ***** рецепты могут быть у помоев?:іржач:

Ну на любителя, я вообще 1 блюда ем редко, может пару-тройку раз в месяц....и то за компанию, с теми кто к первым блюдам привык.

Дома - очень редко. За границей - не помню, кажется, никогда. Если не считать рождественскую ярмарку в Вене, там один раз ела горячий суп-гуляш в горячем же хлебе. Но это не совсем и суп.

правильные щи, приготовить сложнее, чем борщ
3yl52c.jpg

Держи рецепт щей

Ждешь пока бандеровцы доедят борщ. Берёшь их казан из под борща, наливаешь студеную воду из колодца. Воду поднимать "журавлем". Ставишь на 2-3 в рускаю печь.
Если хохлы все мясо в борще доели - то это бедные щи.
Если пару кусочков мяса в казане оставили - бохатые, типа с мясом.

Нескрепненько жрать бандерофашистские борщи. Ты должен давиться щами. Говорят ещё та гадость, если с квашеной капустой. :жую::буе:

Щи конечно то еще кулинарное изобретение, понятно.
А вот квашенная капуста тушеная с картофелем и мясом, с добавлением лука, ну айнтопф другими словами, ну это даже первым блюдом не назовешь, достаточно густой, вместо картофеля лучше бобы......
Если мясо баранье, то немного репы добавить, абсорбирует запах....:клас:

Дома - очень редко. За границей - не помню, кажется, никогда. Если не считать рождественскую ярмарку в Вене, там один раз ела горячий суп-гуляш в горячем же хлебе. Но это не совсем и суп.

Австро-венгерский гуляш или айнтопф по немецкому ****огу...
А вообще в первых блюдах смысла как то немного, ну может жульен в хлебе из машрумов и всяких морских гаденышей.:пиво:
А вообще для ленивых гурманов, тем более холостых, нет ничего лучше чем рыба в фольге и на решетке. 10 минут + лимон и 1 батл уайт вайн.:пиво:

Останнє редагування:

В щах, ой простите, не бывает мяса. Бывает только излишек капусты или пшена? Он и приводит нетренированный лабиринт к излишкам газа. :вітаю:

Ты явно мимо проходил. Что заставило остановиться?

Австро-венгерский гуляш или айнтопф по немецкому ****огу...
Это только лютой зимой можно есть. :)
Я-то детей к бульонам-супам-борщам приучила, а сама почти и не ем (борщ и свекольник - исключение). С детства на всяких званых обедах старалась увильнуть, тем более, в ресторанах. И сейчас привычная формула такая: закуски плюс основное блюдо. Ни супов, ни десертов.

От Венеции в 40 км...

Напомнил о борще, сразу есть захотелось.

1b20b01e2c63412fb100af9ac318f8a6.webp

Бармалеич... Эх :клас::D:пиво:

И вино Карл, вино!!!!!:D
Приходится и вино... но в основном шампусиком... по жаре самое то :D

От Венеции в 40 км...
В сторону Триеста , что ли?
Какие молодцы, что в сентябре. Август в Венеции - ничего, кроме дикой влажности и толп туристов. Мы зареклись уже летом туда ездить.

как там итальянки?

Та тут немки в основном ... от 70-ти :D на море.
А так в городах есть где душу отвести ... в Триесте хороши.... в Вероне тоже можно :кручусь:... ну а в Падуе ваще... ммм... такие студентки :любов:
Хотя о чем это я... семейный отдых пожилого человека ... Нам этого не надо :D

В сторону Триеста , что ли?
Какие молодцы, что в сентябре. Август в Венеции - ничего, кроме дикой влажности и толп туристов. Мы зареклись уже летом туда ездить.

Да... Лидо де Золо...
Вода 26... про влажнось не знаю... не думаю шо больше чем в Питере. обычно :D.

Хотя согласен, правильные щи, приготовить сложнее, чем борщ. Рецепты, практически утеряны, остались только семейные, т.е. на очень узкий круг.
:рл:

Уже и в чебурашке забанили ? :іржач:

Та тут немки в основном ... от 70-ти :D на море.
А так в городах есть где душу отвести ... в Триесте хороши.... в Вероне тоже можно :кручусь:... ну а в Падуе ваще... ммм... такие студентки :любов:
Хотя о чем это я... семейный отдых пожилого человека ... Нам этого не надо :D

Да... Лидо де Золо...
Вода 26... про влажнось не знаю... не думаю шо больше чем в Питере. обычно :D.

Обувь себе прикупил уже?

Обувь себе прикупил уже?

Пока тока туфли... правда еще одну пару обещали разрешить :D а сами уже по две пары себе :ганьба:
И все же тащить надо... Как я устал от всего этого :D
Пойду на море... может уплыву от всех :пиво:

А вообще для ленивых гурманов, тем более холостых, нет ничего лучше чем рыба в фольге и на решетке. 10 минут + лимон и 1 батл уайт вайн.
Только что из духовки вытащила: лосось (как на стейки), полчаса в маринаде из меда и соевого соуса 1:1. Кожей вниз в духовке 15 минут при Т 180 гр С, потом еще 10 минут на другой стороне. Все. Без фольги.
Лимон на столе, "Гевюрцтраминер" в холодильнике. :)

А окрошка?!!! Редкая ***ня!!! Я как-то раз решил приготовить по рецепту...только квас перевёл.

Секрет прост - не с каждой квашеной капусты, можно приготовить щи.
Ты можешь приготовить обалденный, на трёх "мясах" бульон, но если капуста не хрустит, то будет... в общем испортишь мясо и бульон.

****** што? Секрет? Бульон? Мясо? ***** спасибо за ржачь, разрядил обстановку перед путешествием на остров:D

Ногинск Московской области 38-летний житель отрезал себе половой :) орган на разделочной доске
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
©

На щи мяса нехватало:іржач:

Знаю одного чела, тот лук никогда не пассивирует

Что делает?:D это что-то новенькое в кулинарии:кручусь:

Назад
Зверху Знизу