Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
готовимся вымерзать по плану.Газпром или кто там у них ботает на эту тему,уже выразил очередную обеспокоенность,шо вымерзнем.
:)

:пиво:
Борща уже хочу... Домой :D:пиво:
Так нагни жинку, пусть сварганит тебе борща. :D

83506b83_resizedScaled_817to459.jpg

«Страна фейков». «Невеста» Владимира путина оказалась девушкой из эскорта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво:
Борща уже хочу... Домой :D:пиво:

А я про шашлык, вино и хачапури слышать уже не могу......:D
10 дней солнечного гостеприимства хватило с лихвой.

Аппетит есть... а вдохновения для готовки нет
Придется опять пастой и пиццей давиться :D

И вино Карл, вино!!!!!:D

никого вы не любите значит... так и запишем :D

Ты сантехника который тебе при случае трубы менять/канализацию прочищать будет - полюбишь когда он сделает свою работу?:D Или таксиста который тебя подвезет на вокзал? Или дохтура который тебе гланды повырывает? Лифтера своего дома любишь? :D

Такие же как и грузинки.....(волосатые):D

Грузинки молодые, до 18, красивые :любов:. Потом с ними чего то происходит не в +

Ты сантехника который тебе при случае трубы менять/канализацию прочищать будет - полюбишь когда он сделает свою работу?:D Или таксиста который тебя подвезет на вокзал? Или дохтура который тебе гланды повырывает? Лифтера своего дома любишь? :D

Чума хоть и вражина, но никак не пид .....

Аппетит есть... а вдохновения для готовки нет
Придется опять пастой и пиццей давиться :D
Ну, под лежачий камень вода не потечёт. Кстати, борщ можно и в кафешках-ресторанах-столовых поискать.

Грузинки молодые, до 18, красивые :любов:. Потом с ними чего то происходит не в +

Да ну их всех, грузинки для флирта и коротких отношений не подходят....(братья, родственники...:рл: короче...подальше)

А я про шашлык, вино и хачапури слышать уже не могу......:D
10 дней солнечного гостеприимства хватило с лихвой.

И вино Карл, вино!!!!!:D

А я заебался коньяк пить. И овощи жрать:D
Шашлыка так нажрался что полгода к нему не подойду:yahoo:

Ну, под лежачий камень вода не потечёт. Кстати, борщ можно и в кафешках-ресторанах-столовых поискать.

Да ну, пусть уж лучше средиземноморских гадов местных всяких ест, а борщ где угодно не проблема....

посвящается таким как Чума,переобувальщикам со скрепами.
взяла с оливье.
U_j6ntm3S3o.webp

Проблема. Единственное место, откуда я ехал не позвонив маме, что бы готовила борщ, так это Греция.
Там греки из Днепропетровска, готовили абалденный борщ:D Таких, я едАл еще в паре-тройке мест.

Ну на любителя, я вообще 1 блюда ем редко, может пару-тройку раз в месяц....и то за компанию, с теми кто к первым блюдам привык.

Назад
Зверху Знизу