Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
14117810_1125086060872291_6327469022265409174_n.jpg

Бачу, синку, що ти не *******!

он чертился вручную. А тут явно совершенно другой жанр.
Ну, і що? Той, хто розміщує матеріал робить це від свого імені. Чи не сподобався зміст картинки? :D

Так я предлагаю вам самим поискать, чтобы потом не обвинять меня в подмене.
Ведь ищется же ж в течение не более чем одной минуты обыкновенным Гуглем.

... собсно, тут дело вот в чём: в те времена разместить печатный текст на рисунке вообще было делом весьма проблематичным (если это не пишмашинка, конечно). Если на рисунке был нужен непременно типографский шрифт (например, на плакатах), он чертился вручную. А тут явно совершенно другой жанр.
Ты ваще щас про какие плакаты? Афиши цирка-кинематографа шоль? Так они даж в 80-х вручную писались. Должность художника-оформителя была...Да и об каких временах речь?

Ну, і що? Той, хто розміщує матеріал робить це від свого імені. Чи не сподобався зміст картинки? :D

Да змист там совершенно нормальный, юмористический: недопонимание между носителями двух близкородственных языков.
И всего-то. Никакой политики, никакого небратства и т.п. Хотя ******* присутствует, да.

Ты ваще щас про какие плакаты? Афиши цирка-кинематографа шоль? Так они даж в 80-х вручную писались. Должность художника-оформителя была...Да и об каких временах речь?

Ну издание 18-го года, вроде.
Нет, я про те плакаты, которые тиражировались полиграфическим способом. "Ты записался добровольцем?" и т.п. Сейчас бы, конечно, впендюрили в любом графическом редакторе печатный текст, и делов-то.
А тогда текст рисовали. Кстати, даже в журналах текст в рисунках (технических) был зафигачен ручным макаром ещё в 70-е годы прошлого века.

а салатик греческий был
Criq6SMVIAAF77U.jpg
:буе:

Работа у них такая
Так. Путін там щось передумав стостовно Сирії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто тут експерти? Це - фейк?

Украина начала расконсервацию ядерного арсенала СССР…

А тут підбірки "ИХТАМНЕТ". А це теж фейк? Де ви, експерти?

Як годували москалів із корита в центрі Москви...

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Что передумал?
Он там насыщенные переговоры вел, а вот Обаме трап не подали, и руководители китайского и американского протоколов, прям у самолета порамсили.
напомнило Брисбен.
Когда вам рассказывали,что ваш карлик настолько крут и суров,что ест в одиночестве.
Все это уже было.

И это уже не Севастополь с оливье.
Мацква....
0_a9d56_b133980_L.jpg

а что севастополь?:) это же город руцкой славы.А слава она такая,какая есть.
Он кормильца остаться просят:D
CrlAjkuXgAA6G9L.webp
солнечный магадан.

Так я ж указала чем именно.
Вы пытаетесь показать своего карлика как вершителя судеб и планетарного игрока.

Что передумал?
Он там насыщенные переговоры вел, а вот Обаме трап не подали, и руководители китайского и американского протоколов, прям у самолета порамсили...:D

troecrga8jkwaaq4p0r.jpg_large.webp

А что в греческом зеленого есть?:confused: По мне, так больше на любимый вами Оливье похож:D

:кручусь: оливье это не только салат,но и город руцкой славы,где гордые носители оной подрались за халявный салат.С тех пор и стали "оливье".
А любимый нами?хм...ну мы всякие салаты готовим и кушаем,не только оливье,которое лично я ем крайне редко,ибо не фанат.

с лопат подавали пиццу:увага:

Я не понял чем Вам напомнило... Увы...
А ваш "громила", че не поехал на G20?
:рл:еще раз.
В Брисбене ваш карла завтракал в гордом одиночестве,и по-быстрому умотал домой на россию,потому что "в понедельник на работу":D Но вам его представили как мегастратега который в очередной раз всех там переиграл.
Джи20 - те же шлягеры о главном.:)не впечатляет,после фоток с форума,так особенно.
Украина не входит в джи-20,чего нам туда ехть.

а что севастополь?:) это же город руцкой славы.А слава она такая,какая есть.
Он кормильца остаться просят:D
CrlAjkuXgAA6G9L.webp
солнечный магадан.

Так я ж указала чем именно.
Вы пытаетесь показать своего карлика как вершителя судеб и планетарного игрока.
От сцуко, фёдоровские выкормыши и до Магадана добрались...

с лопат подавали пиццу:увага:
Это смотря какой лопатой. С совковой только блины. :)

А че ты так грубо про свою европейскую семью?:)
Это там любят на площадях готовить и народу раздавать, да еще норовят рекорд какой нибудь поставить:)
Наши то, от них понахватались... Но нас туда не берут:D
Жрать с совковых лопат, устраивать давки кроша всё в округе и сбрасывать с самолёта еду вы у гейропэйцев научились? :іржач:
У гейропэйцев почему-то праздник получается, а у вас фестиваль жлобства и варварства. :іржач:

А че ты так грубо про свою европейскую семью?:)
Это там любят на площадях готовить и народу раздавать, да еще норовят рекорд какой нибудь поставить:)
Наши то, от них понахватались... Но нас туда не берут:D

gh0NU.gif

Как там у вас говорят?
"Со свиным рылом в калашный ряд"?:D

Потому и не берут, чтобы не устраивали там скотство. А по-другому вы, видимо, не в состоянии.

Назад
Зверху Знизу