Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Не верю"(с)Не очень то и хотелось дедушка...
Ну на те клубок.Ну тогда это я потерял... нить...
Граф, не нервничайте так. Хай хоть позеленеет спервоначалу.Да пошлите уже эту синьку назуй....
Да пошлите уже эту синьку назуй....
Кого це ти маєш на увазі? І хто їх відпустив? За кого просили союзники? Дуже цікаво, бо вперше про це чую...когда бандеровцев в Канаду отпустили, по настоятельной просьбе союзников.
Тебя не заебло этого скота оправдывать?
На Урале самые тупые люди - кто сказал?![]()
Та я понял шо ты и есть ото самое, про шо Руданський писал.Ага, щас. Я ващето чичас понемногу синею и не позеленею от слова ваще :*******:
Все привет.
Шо тут?потекло по трубам из урала?
мда....а как все культурно начиналось.Институт благородных кавалеров.А по факт все одно.
Тю, ******* та іще синієш?Я ващето чичас понемногу синею и не позеленею от слова ваще
Тебя не заебло этого скота оправдывать?
Да-да Личий, можешь и дальше оправдания придумывать этому "мученику" нациского режима...![]()
Бандера? Или Шухевичь?Шото я запамятовал
:, тупые - значит тупые... Главное что Вы умные.
.
Ти це про Власова й Краснова? Вони дійсно гуляли по німецьких рестораціях і борделях. Це ти прав.Да-да Личий, можешь и дальше оправдания придумывать этому "мученику" нациского режима...
А чому наш? Це ваші херої Власов та Краснов...Что ваш герой на самом деле не сволочь?
Каких возражений? Что ваш герой на самом деле не сволочь? Эти возражения сам поисчи.
Причем здесь путин?
Ну и какого ты сюда водицца прибегло? В расеи форумы позакрывали?Что потекло? А культурно да, начиналось, но с кем поведешься....