Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Не верю"(с)Не очень то и хотелось дедушка...
Ну на те клубок.Ну тогда это я потерял... нить...
Граф, не нервничайте так. Хай хоть позеленеет спервоначалу.Да пошлите уже эту синьку назуй....
Да пошлите уже эту синьку назуй....
Кого це ти маєш на увазі? І хто їх відпустив? За кого просили союзники? Дуже цікаво, бо вперше про це чую...когда бандеровцев в Канаду отпустили, по настоятельной просьбе союзников.
Тебя не заебло этого скота оправдывать?
На Урале самые тупые люди - кто сказал?![]()
Та я понял шо ты и есть ото самое, про шо Руданський писал.Ага, щас. Я ващето чичас понемногу синею и не позеленею от слова ваще :*******:
Все привет.
Шо тут?потекло по трубам из урала?
мда....а как все культурно начиналось.Институт благородных кавалеров.А по факт все одно.
Тю, ******* та іще синієш?Я ващето чичас понемногу синею и не позеленею от слова ваще
Тебя не заебло этого скота оправдывать?
Да-да Личий, можешь и дальше оправдания придумывать этому "мученику" нациского режима...![]()
Бандера? Или Шухевичь?Шото я запамятовал
:, тупые - значит тупые... Главное что Вы умные.
.
Ти це про Власова й Краснова? Вони дійсно гуляли по німецьких рестораціях і борделях. Це ти прав.Да-да Личий, можешь и дальше оправдания придумывать этому "мученику" нациского режима...
А чому наш? Це ваші херої Власов та Краснов...Что ваш герой на самом деле не *******?
Каких возражений? Что ваш герой на самом деле не *******? Эти возражения сам поисчи.
Причем здесь путин?
Ну и какого ты сюда водицца прибегло? В расеи форумы позакрывали?Что потекло? А культурно да, начиналось, но с кем поведешься....