Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Боюсь ошибиться, но по моему даже фильм есть художественный, у нас в прокате довольно широко шел.
Художественных фильмов у вас много, это да.
Достоверность потрясающая.
Помню, в одном из таких фильмов рейхстаг штурмовали красноармейцы с подшитыми воротничками и иконостасами на груди. :угу:

А что касается Беслана... У ваших спецслужб не было проколов?
НЕ о проколах речь. От них никто не застрахован. Мастерство спецслужб - минимализировать риск.
"Норд-Ост" и Беслан - это, простите, преступление, а не операции по освобождению заложников.

Т.е. достоверность советской формы, в голливудских фильмах тебя не напрягает?:D
Иппать ту Люсю... :рл:
При чём здесь Голливуд? "Да ты хоть знаешь, какой у Америки госдолг?" ©
Ты ж позорище ходячее:

- Откуда знаешь про дидываивале?
- У нас в фильме показывали!
- Откуда знаешь про антрекоты?
- У нас даже в сетевых магазинах на ценнике так написанот!
- Откуда знаешь про госдолг Америки?
- По радиву слышал. Правда, не особо вникал...

Ну тебе то из Харькова виднее.
а при чем тут из Харькова?
Вы жаждете фото 200-х с документами?
В принципе,убедить вас в том,что вы пошли на нас войной это нереально.
Вы напоминаете мне моего брата из рф,который тоже "не-не-не,то не мы.Но у меня друг на танчике в лнр ездит".А когда я заметила что есть все шансы друга в коробочке заиметь обртно,то он завис.Вопрос, откуда танчики и нафиг на них ездить на донбасе за 5 тыс.км?По зову сердца?Ой ли.
Вам так удобней жить.Сказали по телику "настамнет" и все.Все скачут что "настамнет".Вастамнебыло в Грузии,в Молдове.Но факта это не меняет,вытаместь,и отношение к вам как к оккупантам.

По вашему его поведение называется "всрамся, но не сдамся".

:D у нас есть варианты этой поговорки.Услышано мною лично,на огороде во время копания картошки(мы ,селюки этим занимаемся,иногда):) от соседних огородников.
"всруся но не покоруся" это оригинальная цитата.:)

станция кубинка.*****ы гонят технику без номеров в донбас.:(
А нам залетные сейчас петь будут "вывсеврети"
CrVmixrUMAAv3nj.webp

CrVmj18UEAAKHI_.webp

Хорошо растет картошка, кабачки, подсолнухи...
Та ладно... какие там подсолнухи :D в Беларуси не высаживают ... тому шо не вызревают ... Разве шо декоративные. :)

К своему стыду, я слово такое впервые услышала
Ирга ? Да это вообще мало кто слышал...:D нечего тут стыдится :)

Попробую, тем не менее, объяснить.
Стейк - это название мясного блюда. Приготовить его можно из разных видов и сортов мяса.
Что касается стейка из говядины.
Антрекот - это всего лишь определенная часть говяжьей туши, исключительно говяжьей (телячьей, бычьей, бизоньей и т.д. :) ) между хребтом и ребрами, без кости. Из нее готовится именно стейк-АНТРЕКОТ. Также есть говяжьи стейки-стриплойн, рибай, филе-миньон и другие, сейчас не помню, перечислила те, что нравятся больше всего. Есть на кости и без. И все это - СТЕЙКИ.

Ну ты теперь поняла, с чем мы столкнулись?
Дремучие дикари с высоко задраными знамёнами невежества на которых написано - мы рассеяне и нам всё пох....

И так по любому вопросу. :кручусь:

Боюсь ошибиться, но по моему даже фильм есть художественный, у нас в прокате довольно широко шел.
А что касается Беслана... У ваших спецслужб не было проколов?

.

Ваши спецслужбы - это и есть один большой прокол.

Ты погоди пока Пука с поста уйдет и начнется дерибан за кресло. Тогда я над тобой поржу, когда правда наружу полезет.
Та не собирается он уходить. Он , пилять, устроить усему ***лостану показательное выступление. Выборы 2018 называеццо. Точнее. заместь выборов. военное положение введеть. А може и ссами попросють ввести. Они жеж любять, когда им "вводять".:рл: Особливо ,ежели ис чо сам барин :іржач:А подготовка идёть полным ходом.От тады и поглядим, чё енти гости запоють. сцуки .( точнее пидагюги) :D

путина то, обвиняют в основном в том, что если бы не его политика, то террористы не приехали бы в школу.

Так его и сейчас обвиняют... если бы не его политика, то не было бы и санкций.

Это ППЦ...
А то, что , если бы не его политика , то не было бы войны в Украине - тебя не заботит?
Как же, главное что не было бы санкций....:відстій:

Все. Я "умываю руки". :) Называйте, как хотите.

Как вежливо...
А мы часто в этот момент говорим - вы тупорылые ******.:D:D:D
Просто потому, что на их родном жаргоне до них быстрее доходит.
Некоторые - сразу ***..й.:D

По вашему его поведение называется "всрамся, но не сдамся".

Всеруся, але не підкорюся...

Та ладно... какие там подсолнухи :D в Беларуси не высаживают ... тому шо не вызревают ... Разве шо декоративные. :)

У нас все поля окрестные засеяли, куда не глянь кругом подсолнух. И завод рядом маслоэкстракционный

6d076-clip-128kb.jpg

У нас все поля окрестные засеяли, куда не глянь кругом подсолнух. И завод рядом маслоэкстракционный
Зачетный собак :клас:
Ты шо... к белорусам подался ? :D я же про них говорил... А у нас то понятно... всегда подсолнух рос... :)

Минобороны Польши обвинило РФ в катастрофе под Смоленском

У вас там токма чертаполох растет и тот через год :D
Не надо... :увага:
Почитал на работе утренние рассуждения о яблоках :D, пошел в парк свой... проверил. Яблочки приличные наливаются, зафиксировал...:D
906db8ce43ce72e5cb573dbe9e6fb939.jpg

Назад
Зверху Знизу