Юлга, ни один вменяемый человек это понять не может
Да, я согласна...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юлга, ни один вменяемый человек это понять не может
Художественных фильмов у вас много, это да.Боюсь ошибиться, но по моему даже фильм есть художественный, у нас в прокате довольно широко шел.
НЕ о проколах речь. От них никто не застрахован. Мастерство спецслужб - минимализировать риск.А что касается Беслана... У ваших спецслужб не было проколов?
погиб же вроде позже? или в этой операции?
Почему это же место у свинины, нельзя назвать антрекотом?
У нас даже в сетевых магазинах на ценнике так написано.
Иппать ту Люсю...Т.е. достоверность советской формы, в голливудских фильмах тебя не напрягает?![]()
а при чем тут из Харькова?Ну тебе то из Харькова виднее.
По вашему его поведение называется "всрамся, но не сдамся".
Дальтоник...Дак это голубика похоже.
Та ладно... какие там подсолнухиХорошо растет картошка, кабачки, подсолнухи...
Ирга ? Да это вообще мало кто слышал...К своему стыду, я слово такое впервые услышала
Попробую, тем не менее, объяснить.
Стейк - это название мясного блюда. Приготовить его можно из разных видов и сортов мяса.
Что касается стейка из говядины.
Антрекот - это всего лишь определенная часть говяжьей туши, исключительно говяжьей (телячьей, бычьей, бизоньей и т.д.) между хребтом и ребрами, без кости. Из нее готовится именно стейк-АНТРЕКОТ. Также есть говяжьи стейки-стриплойн, рибай, филе-миньон и другие, сейчас не помню, перечислила те, что нравятся больше всего. Есть на кости и без. И все это - СТЕЙКИ.
Ты про ту дырочку, шо в центре?моя позиция- центристская
Боюсь ошибиться, но по моему даже фильм есть художественный, у нас в прокате довольно широко шел.
А что касается Беслана... У ваших спецслужб не было проколов?
.
Та не собирается он уходить. Он , пилять, устроить усему ***лостану показательное выступление. Выборы 2018 называеццо. Точнее. заместь выборов. военное положение введеть. А може и ссами попросють ввести. Они жеж любять, когда им "вводять".Ты погоди пока Пука с поста уйдет и начнется дерибан за кресло. Тогда я над тобой поржу, когда правда наружу полезет.
путина то, обвиняют в основном в том, что если бы не его политика, то террористы не приехали бы в школу.
Так его и сейчас обвиняют... если бы не его политика, то не было бы и санкций.
Все. Я "умываю руки".Называйте, как хотите.
По вашему его поведение называется "всрамся, но не сдамся".
Та ладно... какие там подсолнухив Беларуси не высаживают ... тому шо не вызревают ... Разве шо декоративные.
![]()
Зачетный собакУ нас все поля окрестные засеяли, куда не глянь кругом подсолнух. И завод рядом маслоэкстракционный
А у нас то понятно... всегда подсолнух рос...![]()
Не надо...У вас там токма чертаполох растет и тот через год![]()