Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
****ец вам как государству. Вот и вся перспектива :D
Слава... я не государственник... и не патриот, за много лет на форуме мог бы уже понять это :D я реалист... сегодняшнего дня.

А драпать до украинской границы далеко. Придется тайгой и озерами нелегально финскую переходить.:ги:
Гера... как ты уже запарил своими страшилками :D Ну откуда тайга то... до финской границы :D. Нормальная дорога, а сейчас еще и расширяют ... мабуть шоб драпать удобней было :D

Слава... я не государственник... и не патриот, за много лет на форуме мог бы уже понять это :D я реалист... сегодняшнего дня.

Это мы знаем, поэтому **** рвать за *****ку не будешь,когда опять случится 17-й год.
Нормальная дорога, а сейчас еще и расширяют ... мабуть шоб драпать удобней было
Дурачок,там же тебя ждать будут чтобы одеть шинельку на тебя,дать трехлинейку и на оборону Ленинграда. Болотами надо тебе съебываться.

Это мы знаем, поэтому **** рвать за *****ку не будешь,когда опять случится 17-й год.
Не буду... это факт :rolleyes: не вижу смысла...
Этой жопе и так не много времени осталось на этой земле... шо ее рвать :D пусть в тепле побудет. В тепле от нее пользы больше... всем кстати :D

Дурачок,там же тебя ждать будут чтобы одеть шинельку на тебя,дать трехлинейку и на оборону Ленинграда. Болотами надо тебе съебываться.
Сам ты дурачок :D я "шинельку" тридцать один год... как в шкаф повесил... так в Харькове и висит :D И одевать не собираюсь.
Зачем болотами... на электричке до Выборга час езды сейчас ( "ласточки" летают за 160 км/час) , а там до границы 20 км на велосипеде можно :rolleyes: на дачу ездил... опробовал :D маршрут набросал примерный...

a0c480bf5248014f8aba997300656848.jpg

0e2b2a3709d88a86a7f0deca66b7785e.jpg

Евгэн, ну зачем нам такие подробности?
Кому... вам? :D Я Гере рассказываю... он мою **** вспомнил. А ты можешь переключить канал... :D какие проблемы...

я "шинельку" тридцать один год... как в шкаф повесил... так в Харькове и висит И одевать не собираюсь.
Так 100 лет назад тоже мало кто думал ее одевать.
Зачем болотами... на электричке до Выборга час езды сейчас ( "ласточки" летают за 160 км/час) , а там до границы 20 км на велосипеде можно на дачу ездил... опробовал маршрут набросал примерный...
Ты действительно такой тупой или прикидываешься?
Хотя
Как русаки получились такие ТУПЫЕ?
Тока шо общался с сестрой. Из россии. Основные тезисы
"россия всех кормит"
"Европа - микространы"
"Без россии ****ец всем (европа турция, ваще всем, потому что россиия - мегарынок сбыта"
На мои логичные доводы, Германия плюс Франция уже по населению = россия. россия - 7-8 ВВП в мире и какаято **** по ввп на душу и что в той же германии рынок новых авто в 3 раза больше чем в россии ответ один "ой, все"
Это не какаято воспиталка в детском саду (не в обиду), это человек с двумя высшими образованиями, которую я считал как минимум не менее умной чем я сам. У них че, гугл другой? Не, ну писец, я уже несколько лет ответына все вопросы нахожу в гугле. Неужели люди в 21 веке живут исключительно киселевщиной? Ладно я понимаю када интернета не было, можно было в тупые головы вливать всякую хрень, но статистику из википедии они ж подменять не могут? Или у них тоже корея - чемпион мира по футболу? Не ну ****ец жеж...
"Крым никогда не был Украиной, в крыму только рюське люди бабло тратили". Вот так...

Тож тогда не я буду :D
Я лучше Гере помогу
Во мля ... сейчас на РБК выскочило :eek: у вас там ничего не ощущалось ?
На востоке Украины впервые за 30 лет произошло землетрясение
По данным Европейского Средиземноморского сейсмологического центра, землетрясение магнитудой 4,6 зафиксировано в 78 км к югу от Донецка. В ГСЧС Украины сообщили о толчках магнитудой 4,9 в Мариуполе
...

Тех потом раздели...
Это да... моих в том числе. Революции... они такие.

А шо там алкашей больше чем в Харькове... чи Киеве?
Безумовно. Це навіть не обговорюється. Причому, таких я зустрічав навіть серед керівництва того ж Кіровського заводу. В часи горбачовської "антиалкогольної політики" вони нам в Києві зі смаком бахвалилися пітерським винаходом - "дихлофос в пиво". Підкреслю, що це були директор одного з заводів та його головний конструктор.
А відносно твоєї зміни "батьківщини", то це є просто підкресленням жлобської культури - "рыба ищет где глубже, а...". Тільки тебе відрізняє від того ж Куліша чи Шевченка маленька дрібничка - вони несли в Пітєр українську культуру, яку ти просто викинув на смітник.

Эрэфовцы, а вы все-таки Плотного решили грохнуть?
Так сильно воровал?
Это который луганский? Если бы серьезно хотели грохнуть... то грохнули бы. А он вроде и выписался уже... ну, на РБК такая вроде новость.

Безумовно. Це навіть не обговорюється.
Ну... раз не обговаривается , то и ладно :D тебе видней наверняка...

то це є просто підкресленням жлобської культури - "рыба ищет где глубже, а..."
А надо шо... как декабристы... на рудники? хм... интересный ты. Шо тут жлобского... не пойму.
Тільки тебе відрізняє від того ж Куліша чи Шевченка маленька дрібничка - вони несли в Пітєр українську культуру, яку ти просто викинув на смітник.
Ничего я не выбрасывал... да я и не писатель... шоб шо-то нести кому-то( борщ супругу научил варивать... вполне достаточно :) ).
Вот ты навязчивый... тока с непонятными мне идеями , я так бачу :D.

Так мне нравятся российские брехуны.

Характерно, что демонстративная игра военными мускулами и по ту, и по эту стороны донбасского фронта происходит накануне очередной Олимпиады. Возможно, это не просто совпадение, а прагматичный учет политического момента в ведущих столицах. Ведь уже дважды Запад пытался во время всемирных спортивных игр (летних — в Пекине и зимних — в Сочи) нанести России неожиданный геополитический удар.

Т.е. два раза уже россия отбивалась от нападавших на неё американцев, один раз в Грузии, другой раз в Крыму. :ги:

Назад
Зверху Знизу