Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В субботу можно....Ну и тема для публичного обсуждения......
богоугодное дело можно делать и в суботуНе кошерно как то в субботу...
богоугодное дело можно делать и в суботу
это мицва
это смотря какой у него богЧто то я сомневаюсь, что обсуждение демонстрации виртуального зада юзера является "богоугодным" делом..
это смотря какой у него бог
боги разные были
это случайно не те кто говорит * это **** - пока не доказано обратное *?Хорошо что лично я агностик....
Вот черт... не зналНе кошерно как то в субботу.....![]()
Только усугубились.
это случайно не те кто говорит * это **** - пока не доказано обратное *?
это смотря какой у него бог
боги разные были
еврейский что ли ?Бог один.
Ти чекай, я скоро тобі з пакістанцями на Троєщинковському ринку буду "вправляти", на якій мові в Україні прийнято розмовляти.Як ти вже заїбав.
За собою слідкуй, кормчій, ***.
У ватерклозеті будешь розказувати кому і які на якій мові.
Та ти спочатку зрозумій, що ти з невігласької культури "рашен", а далі вже піде простіше.Я не розумию, для чого ти це написав и шо хотив цим сказати.
А він на більше не здатний.Взрослый дядька... и не стыдно показывать ?
еврейский что ли ?
любовь это персонифиированное половое влечениеА, может, вообще, "Бог есть любовь"?
А если любишь холодец... или там кукурузу , тогда как?любовь это персонифиированное половое влечение
любовь это персонифиированное половое влечение
не даром многие древние народы поклонялись половым органам
стейк то фигня, вот как быть с любовью к родинеА если любишь холодец... или там кукурузу , тогда как? стейк опять же...
во всяком случае женщины меня привлекают много больше чем храмыНу, вот. Первый тезис из предыдущего сообщения и тут работал, надо думать.