А если любишь холодец... или там кукурузу , тогда как?стейк опять же...
Ага. Как шутил мой учитель истории: "Я люблю маму и еще котлеты".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если любишь холодец... или там кукурузу , тогда как?стейк опять же...
Не знаю... не привили как-то. Мой дом... моя крепостьстейк то фигня, вот как быть с любовью к родине
вот мы подошли к тому что русский язык примитивныйАга. Как шутил мой учитель истории: "Я люблю маму и еще котлеты".
Ну что сказать... здравые мыслиАга. Как шутил мой учитель истории: "Я люблю маму и еще котлеты".
во всяком случае женщины меня привлекают много больше чем храмы
у мишки фридмана есть как раз песня про родинуНе знаю... не привили как-то. Мой дом... моя крепость
если это не в ущерб плотским отношениям - то как раз любятПохвально. Женщины не любят, когда на них молятся.
а кахатыся можно только с дивчинкой
эмэт"КАхане хай"?
если это не в ущерб плотским отношениям - то как раз любят
потому что любая дама хочет чувствовать себя не просто желанной а единственно желанной
вы как богине можете сами регулировать религиозные обрядыНадоедает практически сразу.
у ленинграда новая солистка ? прикольно
вы как богине можете сами регулировать религиозные обряды
паства бывает очень покладистой имея в бонусах доступ к сокровенному богини
Ее уже тоже нет... в этом году ушла.у ленинграда новая солистка ? прикольно
ну... онпи знали толк в пользовании божественными атрибутамиТак что вы там говорили о "древних народах, поклонявшихся половым органам"?
жаль ... мне вообще коган нравилась . та ещё оторваЕе уже тоже нет... в этом году ушла.
Жаль. Алиска такая няшка
У Шнура другое видать видение на солисток... не церемонитьсяжаль ... мне вообще коган нравилась .
У Шнура другое видать видение на солисток... не церемониться![]()
Так кто же его знает...Porucznik Jebłoński;57220823 сказав(ла):А что это невникал самокъебенизировался аж до ноября? Задолбался камасутриться с прокси?
Вот чего не знаю... того не знаю.Поматросил и бросил
Porucznik Jebłoński;57220823 сказав(ла):А что это невникал самокъебенизировался аж до ноября? Задолбался камасутриться с прокси?
Porucznik Jebłoński;57220823 сказав(ла):А что это невникал самокъебенизировался аж до ноября? Задолбался камасутриться с прокси?