Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Предвкушают, сучат лапками в нетерпеньи
Бояться вони цих хлопців з "Торнадо". Вони тоді зупинили озброєну *****ню мисливськіми рушницями, а зараз, коли є зброя і подавно...

ну тогда осталось только подождать
сейчас полез в реестр земельного управления
странно - никаких тендеров на продажу большого количества земли под застройку нет
интересно сколько домов построят за год 20 000 рабочих ? и где их все разместить
ожидается какая то эвакуация поселений ?
Судячи з того, що в першу чергу потрібні фахівці з металевих та залізобетонних конструкцій, то це може бути, скоріш за все, не житлове будівництво. І не будуть одразу набирати 20 000.

скоріш за все, не житлове будівництво.
хм... я слышал что собираются строить остров в море куда переселят жителей газы
но это выглядело просто слухами
если допустить что это не слухи то тогда возможно и 20 000 рабочих нужно
задумался и пошел шерстить инет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо там, в Залесье, вонь пошла с экранов?

хм... я слышал что собираются строить остров в море куда переселят жителей газы
но это выглядело просто слухами
если допустить что это не слухи то тогда возможно и 20 000 рабочих нужно
задумался и пошел шерстить инет

Увы, скорее всего, это просто разговоры. Ну, вы же в курсе наших реалий: какой "коах-а-дам" такой сладкий кусок выпустит из своих рук?
Популизм, в Кнессете эту идею не то, что не утвердят, ее туда просто не допустят. Кому-то выгодны эти круги по воде и все.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты российским учителям менять профессию и уходить в бизнес.

PS. И хорошего настроения.

В челябе Южноуральск водоемы отравили.
И здоровья вам

Увы, скорее всего, это просто разговоры.
я думаю такой проект экономика не выдержит
разве что найдется богатый спонсор , который заплатит за все
но согласен с вами - это очень маловероятный сценарий

я думаю такой проект экономика не выдержит
разве что найдется богатый спонсор , который заплатит за все
но согласен с вами - это очень маловероятный сценарий

Именно. И я даже не о Газе, а о привлечении такого количества специалистов вообще. Разве есть острая нехватка инженеров и младших инженеров? И близко нет. А подтверждение дипломов, курсы, ульпаны по изучению иврита? Это же не строительных рабочих завозить из Китая и не сиделок из Таиланда.
Или популизм, или афера.

Или популизм, или афера.
или планируется какое то супер мероприятие . ну типа постройки острова или восстановление того что останется от газы после очередного литого свинца
опять же - к неприятностям от африкано сирийского разлома готовятся практически с 2000 года , но спрогнозировать его просто нереально
вобщем мне кажется что это - афера - кто то почитал нашу прессу и быстро сориентировался

То вы просто Володимира не знаете. Он любит находить фейки и полуфейки.
Так что читайте и делите на два, а то и на три.

5886fa67a44aae53b73a3910d0d66bb5.gif

Если правильно понял гуглтранслейт, Человек-Залупа Филлипс вломился в офис немецкой организации, которая расследует MH17

Заглянул сейчас в комментарии к статье на украинскую тему на ленте.ру

20:08, 3 августа 2016
Народный артист Украины пожалел о нежелании Киева воевать за Крым
Иво Бобул считает, что следовало побороться за полуостров

Господи - да это просто огромное скопище бесноватых! Крайняя ******ь, злоба, агрессивность - у 9 из 10 россиян, что комментируют статью. Не страна, а просто бесконечная нравственная помойка

Заглянул сейчас в комментарии к статье на украинскую тему на ленте.ру

20:08, 3 августа 2016
Народный артист Украины пожалел о нежелании Киева воевать за Крым
Иво Бобул считает, что следовало побороться за полуостров

Господи - да это просто огромное скопище бесноватых! Крайняя ******ь, злоба, агрессивность - у 9 из 10 россиян, что комментируют статью. Не страна, а просто бесконечная нравственная помойка

пардон, не у 9 из 10 россиян, а у 9 из 10 "отписавшихся".
Вы специально так передёргиваете?

А я продолжу.

"Лиса Яровая
Вы меня все за@бали!!вам все описать!??пожалуйста!!приехали 2года назад защищать таких неблагодарных как вы!наши семьи из за этого отвернулись от нас тк не наша это война. Мы служили во многих подразделениях были почти везде,и естественно регулярной зарплаты у нас небыло,тк мы россияне,нас в последнее время начали во многом ущемлять,типо нам деньги некуда тратить и ходить некуда,со временем выкупали дом,хотели тут жить остаться,да мы купили дом,но там нет условий никаких кроме света!там нужно сделать ремонт!я забеременела в том году,ребенок умер,мы даже похоронить не смогли и как вы говорите "друзья ополченцы" помогать должны,как бы ни так!у них свои заботы и свои семьи!3месяца назад меня уволили,я уехала в этот дом жить,муж приехал в увал,и в поселке его порезали бухие гражданские!3наживых ранения,все что у нас было мы продали чтобы оплатить лечение в больнице,его конечно тоже уволили(комисовали как у вас говориться),денег на ремонт нет,на жизнь тоже,естественно приходиться дом продавать!чтобы уехать в Москву и снять там квартиру на первый месяц,пока работу муж не найдет!!!нас покидало в вашем ДНР очень хорошо и вы не представляете как!а сейчас я просто по человечески попросила помочь памперсами или смесями неужели это так сложно?!!!! "

Как сообщает 5-й канал украинского телевидения, Украина отказалась принять верительные грамоты у нового российского посла.

Об этом журналистам сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.

непонятно, как Вы там из "отписавшихся" разделяете россиян и не россиян.
Действительно. :угу:
Вдруг там у монголов и непальцев подгорает?

Как сообщает 5-й канал украинского телевидения, Украина отказалась принять верительные грамоты у нового российского посла.

Об этом журналистам сообщила заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль.
Если это правда, то молодцы.
Там такой же "посол", как из меня Роберт Мугабе.

Назад
Зверху Знизу