То лі єсчьо будєт. Скоро і рязанці згадають, як їх ******* завойовували.Вот сейчас Армения хвост поднимает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То лі єсчьо будєт. Скоро і рязанці згадають, як їх ******* завойовували.Вот сейчас Армения хвост поднимает.
Вы всех уже ******* со своей братской дружбой!!!А как же безвозвратные кредиты другим странам и 250 ярдов зелени Украине за годы независимости? Ну не ****** ли? Вот сейчас Армения хвост поднимает. Якобы из-за России турки устроили геноцид турецких армян. 25 лет независимы, живут в полном дерьме и еще какие-то претензии России. Не будь российской помощи их азеры давно бы смяли и Карабах вернули.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стажер? ... тут всегда такУх ты, несколько десятков моих сообщение никаких не нарушающих правила форума по-тихому снесли...
Ух ты, несколько десятков моих сообщение никаких
Таки в чем проблема? За два года оккупации, уже могли бы отремонтировать. И утерли бы тут всем нос...Ах, да...Я забыл...Денег нет.Столица Крыма Симферополь совсем убитый город. Гугл даже не дает панорам улиц. Яндекс предоставляет это зрелище. Такое впечатление, что некоторые улицы как после бомбежки.
Видимо жмут клавишу жалоба
Пользователи сети раскритиковали российского музыканта, сторонника президента РФ Владимира путина, Александра Маршала, который написал безумную песню на стихи Владимира Кобеца и назвал её "Я — русский. Я тот самый "колорад"
Источник: news.online.ua/749138/v-seti-vysmeyali-bezumnuyu-pesnyu-putinskogo-pevtsa-poyavilos-video/
Я — русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я — отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший *******, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму.
Источник: news.online.ua/749138/v-seti-vysmeyali-bezumnuyu-pesnyu-putinskogo-pevtsa-poyavilos-video/
и жизни нет без "четамухахлов"Что за страсти такие кипят? Чего хотят?
и что там не так?ну что Вы? Какой *****ж? Открываете просмотр улиц в гугле и вперед по Харкову - метров так 300 от Сумской. Можете взять район около жд вокзалов (чтот пасс, что Левада). А по районным городкам - накладывается карта на те улицы, где есть снимки. Проверьте, откроете много интересного.у
ну как обычно, добровольцев судят, а остальные добровольцы пытаются давить на суд, хотят справедливости.Что за страсти такие кипят? Чего хотят?
А что добровольцам вменяют? Не уклонение же от мобилизации?
только жалко, что американка Шарапова из Флориды тоже оказалась в российской сборной. Лучше бы выступала со своим американским гражданством, потому что она там живёт с 5 лет. Тогда бы ФСБшники не подсунули бы этот мельдоний.Почем мельдоний для народа? (с)
слишком много о себе возомнили, не понимали что все контрабандные потоки на войне должны контролироваться высшими чинами во власти, а не какими-то там аматорами на местах в виде простых бойцов.А что добровольцам вменяют? Не уклонение же от мобилизации?
Так вони й для себе так роблять, щоб міцнішим було. Бо, реакція, коли б"є в ноги, а в голові все чисто, характерна для натурального вина, з витимкою понад 10 років. Якщо це домашнє молоде вино, то міцність "натягують" виключно обгортанням тютюновим листям діжок з вином. Доречі ось цікава інформація про користність споживання пива.Познавательно...
Та не... там реально домашнее. Мы по делам там были. Один хлопец из Молдавии. Пока там в Ильичевске дела решали... на паромной переправе, его домой на пару дней отпустили. Так он привез маленько... своего.
Как сообщает replyua.net, боец добровольческой армии Елена Березовская на своей странице в социальной сети facebook поделилась информацией о том, что сегодня под Мариуполем уничтожен КамАЗ, везший оккупантов на ротацию.
По словам бойца Добровольческой Армии, сегодня в семь двадцать утра вблизи Мариуполя добровольцы совместно с военнослужащими вооруженных сил Украины обнаружили транспортное средство, которое везло российских военных в зону боевых действий на территорию Донецкой области. По КамАЗу был открыт огонь, в том числе из зенитных установок. «Отработали по нему из всего, чем было можно, включая зенитку», - заявил она. «На несколько орков стало на нашей земле меньше», - добавила Березовская. Как стало известно из достоверных источников, в транспортном средстве находились военнослужащие Российской Федерации, которых везли на ротацию в зону проведения Антитеррористической операции для оказания помощи террористам.
"исторически разделяется"ну вообще-то луганская область исторически разделяется на украинскую Слобожанщину(к которой принадлежит и Харьков) и на Донбасс.
и как-то "удивительно" получилось, что слобожанская часть луганской области не принимала участие в "референдуме"
россия должна встать!!! Как, раком? С колен? Встать и уйти? А вообще видос-лютый *****ц
Быстрее готовьте к передаче Кубань
В расеи зарегистрировано военно-патриотическое движение «Юнармия», которое займется детско-юношеской подготовкой - путлеръюгентъ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.