Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А как же безвозвратные кредиты другим странам и 250 ярдов зелени Украине за годы независимости? Ну не ****** ли? Вот сейчас Армения хвост поднимает. Якобы из-за России турки устроили геноцид турецких армян. 25 лет независимы, живут в полном дерьме и еще какие-то претензии России. Не будь российской помощи их азеры давно бы смяли и Карабах вернули.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы всех уже ******* со своей братской дружбой!!!

Вас тут уже двое!,вот между собой и говорите)

Ps,с протянутой рукой уже не модно,с протянутой ногой модно!

Столица Крыма Симферополь совсем убитый город. Гугл даже не дает панорам улиц. Яндекс предоставляет это зрелище. Такое впечатление, что некоторые улицы как после бомбежки.
Таки в чем проблема? За два года оккупации, уже могли бы отремонтировать. И утерли бы тут всем нос...Ах, да...Я забыл...Денег нет.:іржач:

Держитесь! И хорошего вам настроения!:іржач:

Творчество народов мира :D

Пользователи сети раскритиковали российского музыканта, сторонника президента РФ Владимира путина, Александра Маршала, который написал безумную песню на стихи Владимира Кобеца и назвал её "Я — русский. Я тот самый "колорад"
Источник: news.online.ua/749138/v-seti-vysmeyali-bezumnuyu-pesnyu-putinskogo-pevtsa-poyavilos-video/

Я — русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я — отпрыск победившего солдата. Я самый натуральнейший *******, воспитанный на "мама мыла раму". Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму.
Источник: news.online.ua/749138/v-seti-vysmeyali-bezumnuyu-pesnyu-putinskogo-pevtsa-poyavilos-video/

Штаты презирает - а как горкипарк там бабло стриг - наверно не презирал :D

Молодец. Получит доброго хряка

Что за страсти такие кипят? Чего хотят?
и жизни нет без "четамухахлов":рл:
Оболонский суд.Тот,шо массово народ прессовал во времена майдана.
Потасовка полиции и сторонников арестованых "торнадовцев".
Как раз материал для того,шоп рашко-сми назавтра наготовили новую порцию ******.Пипл,хавает.
Так и есть,глянула видео на ютубе - в комментах одно *****ье)))И шо самое забавное храбрые *****ы только в украинских пабликах, у себя так варежку не раскрывают))знают,орки шо могут погореть за неправильное слово)))

ну что Вы? Какой *****ж? Открываете просмотр улиц в гугле и вперед по Харкову - метров так 300 от Сумской. Можете взять район около жд вокзалов (чтот пасс, что Левада). А по районным городкам - накладывается карта на те улицы, где есть снимки. Проверьте, откроете много интересного.у
и что там не так?

Что за страсти такие кипят? Чего хотят?
ну как обычно, добровольцев судят, а остальные добровольцы пытаются давить на суд, хотят справедливости.

Почем мельдоний для народа? (с)
только жалко, что американка Шарапова из Флориды тоже оказалась в российской сборной. Лучше бы выступала со своим американским гражданством, потому что она там живёт с 5 лет. Тогда бы ФСБшники не подсунули бы этот мельдоний.

А что добровольцам вменяют? Не уклонение же от мобилизации?
слишком много о себе возомнили, не понимали что все контрабандные потоки на войне должны контролироваться высшими чинами во власти, а не какими-то там аматорами на местах в виде простых бойцов.
всё как всегда из-за бабок.

Познавательно...
Та не... там реально домашнее. Мы по делам там были. Один хлопец из Молдавии. Пока там в Ильичевске дела решали... на паромной переправе, его домой на пару дней отпустили. Так он привез маленько... своего.
Так вони й для себе так роблять, щоб міцнішим було. Бо, реакція, коли б"є в ноги, а в голові все чисто, характерна для натурального вина, з витимкою понад 10 років. Якщо це домашнє молоде вино, то міцність "натягують" виключно обгортанням тютюновим листям діжок з вином. Доречі ось цікава інформація про користність споживання пива.

Как пиво влияет на организм человека

13876452_1632562657059368_7744502734695425746_n.jpg

Как сообщает replyua.net, боец добровольческой армии Елена Березовская на своей странице в социальной сети facebook поделилась информацией о том, что сегодня под Мариуполем уничтожен КамАЗ, везший оккупантов на ротацию.

По словам бойца Добровольческой Армии, сегодня в семь двадцать утра вблизи Мариуполя добровольцы совместно с военнослужащими вооруженных сил Украины обнаружили транспортное средство, которое везло российских военных в зону боевых действий на территорию Донецкой области. По КамАЗу был открыт огонь, в том числе из зенитных установок. «Отработали по нему из всего, чем было можно, включая зенитку», - заявил она. «На несколько орков стало на нашей земле меньше», - добавила Березовская. Как стало известно из достоверных источников, в транспортном средстве находились военнослужащие Российской Федерации, которых везли на ротацию в зону проведения Антитеррористической операции для оказания помощи террористам.

Останнє редагування:
ну вообще-то луганская область исторически разделяется на украинскую Слобожанщину(к которой принадлежит и Харьков) и на Донбасс.
и как-то "удивительно" получилось, что слобожанская часть луганской области не принимала участие в "референдуме"
"исторически разделяется" :рл:

А вот ***** там не разделяется. Там ещё кому-то отдать с Крымом прийдется. ;)

1404945_1000.webp

Быстрее готовьте к передаче Кубань ;)

Кинорежиссер Андрей Кончаловский (РФ): Масштабы трагедии, которая «разыгрывается» сейчас на территории России, – абсолютно критичны…

Взгляд из России. ****итик Михаил Крутихин (РФ) – о том, почему цены на нефть в мире резко снизились и как они могут меняться в ближайшие месяцы вместе с курсом рубля…

Морфема «***» будет изъята из словообращения

Правительство России будет усилено чернокожими легионерами

Останнє редагування:
Вот как происходит рождение новой жизни. Видео, которое перевернуло весь мир науки

В расеи зарегистрировано военно-патриотическое движение «Юнармия», которое займется детско-юношеской подготовкой - путлеръюгентъ

CjkTQ7DXAAAVIYv.webp

Назад
Зверху Знизу