Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мюнхен норм, да... все близко, хошь озера, хошь Альпы, хошь аутлет - чо хошь =)

ну и пиво конечно...

Бавария вся прекрасна, особенно, южная. Ну, и Тироль тоже. Вчера лил дождь, с утра сегодня - тоже, а сейчас - сказка. Солнце, облака внизу, тишина... И воздух...
P.S. Аутлет неподалеку есть получше Ингольштадта. Даже два. :)

Газовая война: Украина и россия (страна-террорист) требуют друг у друга миллиарды долларов

Нафтогаз требует у Газпрома 26,6 миллиардов долларов в Стокгольмском арбитраже. В свою очередь российская сторона - 38,7 миллиардов долларов, включая проценты.

Об этом сообщила украинская компания в своем Facebook, передает Korrespondent.net.

Нафтогаз уточнил, что слушание по обоим производствам назначено на осень.

россия (страна-террорист) имеет претензии к Украине за поставленный, но неоплаченный газ (2,2 миллиарда долларов), а также требует погасить штрафы за недобор газа по контрактному правилу "бери или плати".

Иски Газпрома включают претензии за неоплаченный, но поставленный на Украину газ (задолженность на конец 2015 года оценивалась в 2,2 миллиарда долларов). Вся остальная сумма приходится на штрафы (take or pay).

Ранее в Нафтогазе заявили, что Украина вынуждена закупать газ в Европе в третьем квартале дороже, чем могла бы покупать у России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оце так дали морські піхотинці РФ.

В Мюнхене классно, климат отличный и вообще.....ну и пиво конечно.:пиво:
Тут даже "Чуме" сказать нечего будет.....

Один минус - он"чернеет" на глазах, не поймите превратно. Помню Карлсплац 16 лет назад. Сегодня эту красивейшую площадь в историческом сердце города хочется обойти стороной. Еще та публика тусуется...

Anti-colorados: Знакомьтесь, ССО. Ребята, которые организуют России войну на ее территории

Кстати, хорошо бы услышать комментарии об этой афёре.
насчет аферы ничего не скажу - но я немного знаю законы израиля - нанять 20 000 гастарбайтеров без соответствующего решения кнесета невозможно
про такое решение - даже про хотя бы попытку такое предложение подать я ничего не слышал
кроме того строительный рынок израиля и так наполнен собственными строительными компаниями
так что такой набор в таких количествах кажется маловероятным
тем более что надысь было строительство века
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кармельский_тоннель
наняли китайцев и им платили по 1500 долларов в месяц

Но вот по поводу того, что весь мир вам будет помогать нас в тундру загонять... у меня ооочень большие сомнения
а зря , ваша мудрая политика нажила себе столько врагов что они просто считают делом чести вас погнать туда куда макар телят бы не погнал

конечно не все, только развитые

нанять 20 000 гастарбайтеров без соответствующего решения кнесета невозможно
Ні хрена ти не знаєш. Вийди на зв"язок з почесним консулом Ізраїля у Західній Україні Олегом Вишняковим і він тобі все пояснить.
Про це йшлося на переговорах з Ізраїлем в минулому році
, а цьому році питання вирішили. Можеш зв"язатися з Олегом у ФБ: https://www.facebook.com/il.consul.lviv/?fref=ts

а зря , ваша мудрая политика нажила себе столько врагов что они просто считают делом чести вас погнать туда куда макар телят бы не погнал

То ли с хотелками у них проблемы то ли с возможностями.

кроме того строительный рынок израиля и так наполнен собственными строительными компаниями
так что такой набор в таких количествах кажется маловероятным
А ось тобі і інтерв"ю Олега Вишнякова:
Зовсім нещодавно Ізраїль відкрив свій ринок роботи для українців, розкажіть про це детальніше, будь ласка.

Так, в червні Україна та Ізраїль підписали договір про надання робочих місць українським будівельникам: Ізраїль виділив 20 тисяч місць для українців, що захочуть працювати. При чому українцям надали такі ж умови для роботи, як і для самих ізраїльтян: з відповідним соціальним забезпеченням і медичною страховкою. Середня зарплатня становитиме близько 2,5 тисяч доларів. Гадаю, що для українців зараз, в умовах, коли все дорожчає в прогресії, це дуже гарна пропозиція. Тим більше, що наші працівники зможуть перейняти для себе сучасні технології будування.

А як потрапити в Ізраїль тим, хто наважився на переїзд?

Обирати працівників для Ізраїлю буде спільна група українських та ізраїльських експертів на базі Державної служби зайнятості. Для того щоб подати заявку на вакансію, необхідно звернутися в будь-який обласний центр зайнятості, заповнити документи, надати медичну довідку і скласти відповідний іспит. Після цього можна сміливо вирушати на роботу в Ізраїль. На першому етапі Ізраїль надав вакансії за чотирма спеціальностями - це фахівці, які працюють з будівельними конструкціями і будівельними металами, а також плиточники і штукатури.

От уж ці японці! Поважаю!
Отакий удар під дих бензоколонці! :-)

Вот и всё... Скоро нефть будет стоить дешевле воды, а ГЭС и АЭС станут никому не нужны

В августе прошлого года в морских портах Бельгии и Британии из судна-автовоза на берег выехали несколько автомобилей. Незаурядным это событие делает то, что машины эти необычные. В движение они приводятся водородной установкой, а название носят — Toyota Mira
Читати повністю:

Ладно, не преувеличивай. Молдову, Грузию и Украину, у нас за врагов не воспринимают. Ну кроме душевно-больных, коих я зову ура-патриотами.
Мы не по словам судим, а по делам. Так-то путин ваш ****** регулярно про брацкие народы и т.д. Но мы-то знаем...

Ні хрена ти не знаєш.
ну я знаю таблицу умножения - так что утверждать что я ничего не знаю - в корне не верно

Вийди на зв"язок з почесним консулом Ізраїля у Західній Україні Олегом Вишняковим і він тобі все пояснить.
номер мобилы скинь я ему позвоню
, кстати почитал статью в форбс - ну ту что ты скинул
там не сказано что в израиль поедут 20 000 украинцев - там сказано что всего в израиле есть 20 000 рабочих мест для строителей
. Необходимость Израиля в таких специалистах – около 20 000 человек. И это потребность только в строительной отрасли.

То ли с хотелками у них проблемы то ли с возможностями.
их желания не совпадают с их возможностями

Ладно, не преувеличивай. Молдову, Грузию и Украину, у нас за врагов не воспринимают.
да неужели? стоит включить ваше телевидение и с него просто потоки помоев

А так то, враги у нас со времен Ивана грозного не изменились.
да, это вы сами

ну может все же что то есть - надо просто все хорошо проверить
и тут есть критерий очень простой - если с вас начнут требовать бабки за регистрацию оформление и проезд - это 100% липа

А ось тобі і інтерв"ю Олега Вишнякова:
а вот что пишет наша пресса

Правительством была утверждена программа увеличения квот строительных рабочих на 15.000 до июня 2019 года, но подрядчики утверждают, что отсутствие билатеральных договоров со странами, в которых есть профессиональные строительные рабочие, умеющие работать по принятым в Израиле методам, привело к тому, что на сегодняшний день в Израиле работают всего чуть более 4.000 иностранных строительных рабочих.

От уж ці японці! Поважаю!
Отакий удар під дих бензоколонці! :-)

Вот и всё... Скоро нефть будет стоить дешевле воды, а ГЭС и АЭС станут никому не нужны

Читати повністю:

Володимир, водород только получают из природного газа, а так да, газ никому не будет нужен))

Назад
Зверху Знизу