Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В Мюнхене классно, климат отличный и вообще.....ну и пиво конечно.:пиво:
Тут даже "Чуме" сказать нечего будет.....

Я была в Мюнхене проездом,правда.
У нас с братом кроме мамы никого нет, это одна из причин быть поближе.
В той же Польше,или в Чехии.

День десантника у 80 ОДШБ

13923383_1064374680320594_4418929650885900001_o.jpg

Світлина харківського журналіста Леоніда Литвиненка

А ось іще одна його світлина з того ж самого місця.

13895344_1064393696985359_2964038208566372849_n.jpg

Чехия круто, еда шикарна, пиго шикарно, люди норм, климат норм и близко все. Польша ацтой, ни жратвы нормальной, ни пига - нихрена. тетки разве что красивые :D

Чума, а вы чего так восторгаетесь гейропейскими благами?:незнаю:
Вам надобно готовить свой шарфик на крым.В гостиницу бристоль.

Ислам к исламизму имеет такое же отношение как национализм к нацизму.Общие корни есть-последствия разные. Учи матчасть.
а ты уже выучил ? ислам это и есть исламизм , потому что ислам не религия

У меня две работы и две зарплаты. Тока не завидуй.
и в обоих зарплаты в 30 монет ?
Видела бы ты мою личку...
10 см ?

Да несколько постов выше, приводили данные вашей разведки. Вы своей разведке не доверяете?
В третий раз спрашиваю:
С твоих слов, россия (страна-террорист) вела войска в Украину. Где твои доказательства этого факта ?

Забужко: россия (страна-террорист) тщательно планировала демонтаж Украины. Донбасс готовили "под путина", а Закарпатье – "под Орбана"
Известная украинская писательница и философ Оксана Забужко в интервью "ГОРДОН" рассказала, почему не верит в масштабное наступление российских войск на Украину, как открытые архивы КГБ помогут противостоять спецслужбам Кремля и о роли православной церкви Московского патриархата в трагедии на Донбассе.
Читати повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С твоих слов, россия (страна-террорист) вела войска в Украину. Где твои доказательства этого факта ?
рф ввела в украину регулярные части отпускников
которые от удивления стали гибнуть пачками

Яки правители-такой и завод.
Та плюнь ти на цей завод. Може наступного року почне збирати вертольоти, нарешті, бо зараз Богуслаєв, придивлюється де би налагодити випуск по повному циклу вертольотів.
Доречі, зараз Ізраїль організовано набирає в Україні 20 000 спеціалістів будівельних спеціальностей: фахівців по металевим та залізобетонним конструкціям, штукатурів та пліточників. Середня зарплата 2500 баксів. Треба звертатися до обласного бюро по працевлаштуванню, вони дають анкету, заповнюєш і чекаєш результату. Без жартів.

Пф. Я на стройке и не такие чудеса видел. Как будто в сказку попадаешь: там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит, а на неведомых дорожках ****** ходят в босоножках.

Это какие-то европейские стройки :)

ну.... Вы меня озадачили... Ваши выезжатьо равнозначность Баварии с Чехией и Польшей, позволяют мне усомниться в Вашей правдивости...:(

Я не писала,что это равнозначно.Мне так сказал брат,если выезжать,то поближе.Германия это относительно недалеко ,и там может зп и больше будет,но и расходы выше.И, да,Бавария это не страна.

Назад
Зверху Знизу