Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Если санкции против Российской Федерации не действуют, то они должны быть усилены. Об этом заявил посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джеффри Пайетт в интервью австрийскому изданию Der Standard, - сообщает УНН.

"Мы не должны поддаваться на аргумент, что санкции не будут работать, и мы должны отменить их. Наоборот: если санкции не работают, они должны быть усилены", - сказал он.

Пайетт отметил, что основной целью остается восстановление украинского контроля над территориями Донбасса. В этом процессе серьезной является проблема доступа наблюдателей ОБСЕ к территориям на востоке Украины.

"90% отказов в доступе поступало с территорий, которые сейчас находятся под контролем боевиков, а значит - России. Три беспилотных летательных аппарата были сбиты в последнее время. В двух случаях у нас есть фотографии, доказывающие, что чтобы сбить беспилотник, было использовано ****** российского происхождения", - сказал посол США в Украине.

По словам Дж.Пайетта, россия (страна-террорист) "все еще далека от выполнения обязательств по минским договоренностям".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну че -тока отлучился,прибежал Личи и потер посты своими мозолистыми руками.
Чувак конкретно верит , что таким образом он изменяет реальность.
Как там на объявлении в зоопарке-"Не пугайте страусов-пол бетонный"
Трите Личи,трите-посты внутри золотые. Еще и модерам нажаловался-пока меня не было аж четыре"письма счастья" с баллами пришли.Чую -забанят меня сегодня до следующего года. Так и не успею рассказать -кто Боинг сбивал.

А зачем тут *****ские бредни оставлять?:незнаю:Кому это приятно читать?Не мне, так точно.
Вон вчера выперли пруста из темы,так оно мне в личку повадилось писать.Нафик тут такие дурачки и их гадости?:незнаю:

А зачем тут *****ские бредни оставлять?:незнаю:Кому это приятно читать?Не мне, так точно.
Вон вчера выперли пруста из темы,так оно мне в личку повадилось писать.Нафик тут такие дурачки и их гадости?:незнаю:

Тю-а я подумал шо это ты меня так вчера перекрестила.Не обиделся,но взгрустнул. :D
И да,для некоторых,на которых не будем указывать пальцем,хотя это был сло...- я никогда и нигде на оппонентов не жалуюсь и не призываю на них кары всевидящих модеров. Ежели я с кем общаюсь ,то беру ответственность за общение на себя и обижаться даже на хамские посты не по фэншую.

Эй. А что это у тебя с руками там?
a_4c58927a.jpg

Российская «soft power» в новом этапе информационной кампании. ****итика ИС

zaggle.jpg

Российская информационная агрессия против Украины, наряду с агрессией военными методами, готовилась заблаговременно.
Читати повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во-первых ты оскорбляешь людей по религиозному признаку. К тому же ислам это религия,
Ислам к исламизму имеет такое же отношение как национализм к нацизму.Общие корни есть-последствия разные. Учи матчасть.
союзники не бомбят школы с госпиталями и жилые кварталы с мирным населением.А РФ это делает.
Старая арабская мулька-Юлга в курсе. Отбомбились по командному центру,тут же надрывный визг-"Ой! А тут школа/госпиталь стояли!" На исламистов работаешь?

Тю-а я подумал шо это ты меня так вчера перекрестила.Не обиделся,но взгрустнул. :D
И да,для некоторых,на которых не будем указывать пальцем,хотя это был сло...- я никогда и нигде на оппонентов не жалуюсь и не призываю на них кары всевидящих модеров. Ежели я с кем общаюсь ,то беру ответственность за общение на себя и обижаться даже на хамские посты не по фэншую.

Вы - Прут, а то было Prust.И да, я на адресованные мне оскорбления личностного характера не обижаюсь,на *****ов тем более.На больных грех обижаться.Но забрасывать меня в личку гадостями тоже не позволю.Это мое пространство.

Вы - Прут, а то было Prust.И да, я на адресованные мне оскорбления личностного характера не обижаюсь,на *****ов тем более.На больных грех обижаться.Но забрасывать меня в личку гадостями тоже не позволю.Это мое пространство.
Видела бы ты мою личку...:рл:

хазовские кузнецы разобрались в курилке кто сбил боинг.
вам не интересно знать вывод хазовско-кузнечно-куриловской комиссии ?
если там( в выводе) не будет капитана волошина и испанского диспечера из броваров,тогда не интересно:D

Назад
Зверху Знизу