Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та ты шо Saut, а вот если я на вопрос "Шо вы тут забыли" отвечу как-нибудь так:
"А что делает гельминтолог изучая паразитов", тебе очень понравится?
Москалька, а ти вже вивчила історію племен Меря, Мещеря? А може щось розкажеш про племя пермяків.

Да асфальтный заводик поставить не так сложно... Сложнее его на полную мощность загрузить. Кто покупать то будет? Селяне дворы будут асфальтировать?

Не поверите, у селян в Закарпатье заасфальтированы дворы:рл:
Сбыт? Сбыт можно найти,это я как трейдер знаю.И потом,в Украине куча мест где надо-бы положить новый асфальт.У нас вот в Киеве стали ремонтировать сразу в нескольких местах.Есть чем заниматься.

уважительного ровного отношения хочется?
А кстати,за все время шо вы тут,вы шо еще не изучили интересующие вас вопросы?

Не поверите, у селян в Закарпатье заасфальтированы дворы:рл:
Сбыт? Сбыт можно найти,это я как трейдер знаю.И потом,в Украине куча мест где надо-бы положить новый асфальт.У нас вот в Киеве стали ремонтировать сразу в нескольких местах.Есть чем заниматься.

уважительного ровного отношения хочется?
А кстати,за все время шо вы тут,вы шо еще не изучили интересующие вас вопросы?

Асфальта много не бывает.Тем более новые технологии когда асфальт долго не застывает и ездитьпо нему можно оч скоро после укладки - это не совковый асфальт. Хер его знает в чем там разница

Sineva, топик база фейков идёт с пометкой БФ, то есть без флуда. Поэтому если вдруг ещё раз решишь там пофлудить, не удивляйся, что сообщения пропадают.

Асфальта много не бывает.Тем более новые технологии когда асфальт долго не застывает и ездитьпо нему можно оч скоро после укладки - это не совковый асфальт. Хер его знает в чем там разница

Все начало с того,что Прут написал мол ничего хорошего у нас не происходит.Я тогда ему штук 20-25 ссылок дала,что строится,что открывается,что уже сделано.Причем там 2 новости были непосредственно из Харькова.Студенты харьковского вуза придумали "чистую" технологию и выиграли денежный приз на конкурсе изобретателей,плюс скоро открывается новая станция метро-обкатку подвижного состава на днях начнут.Открытые зерновые терминалы,инвестиционные проекты,которые работают,заказы которые берут наши предприятия и тд....Мой пост проигнорировали.Но я все равно подкидываю такие новости,чтобы не читать этого нытья.;)

Угу, забыл дописать, что не угодные тебе сообщения, я тебе аргументы не из пальца высосаные приводил и ссылки давал, но ты один хер их потер, ибо не укладываются они в твою "систему ценностей".

Читай внимательно стартпост, читай внимательно пост и его название, на который ты пытался возражать, и не флуди.

а у нас этот мацковский шабаш сегодня.:( в Городе в центре утром была пробка

Вот интересно получатся, если ХФ в России теперь официально запрещён, а я юзаю через прокси, я теперь типа оппозиционер или нет?
Можешь себя почувствовать жителем совка, у которого глушат вражеские голоса, а ты по радиве их ищешь.

к чему?:рл: к этому церковному шабашу ?:(:рл:
Пипец,где эти маланцы были в 2014?:(
я теперь типа оппозиционер или нет?
а меня вот интересует такой вопрос - это же если вы юзаете запрещенный ресурс,то остальные обязаны на вас донести в компетентные органы?

Вот можно лицезреть
а это Харьков,автобусы на сегодняшний шабаш :(
CoW4xZoWcAE1HBb.jpg
из Одессы говорят вроде не выпустили.

походу да)) если я надолго пропаду прошу считать меня жертвой политических репрессий
а если вы такие правовые и законопослушные как тут пытаетесь рассказать,чего же вы сюда ходите?:) и чего остальные не доносят?:)

а меня вот интересует такой вопрос - это же если вы юзаете запрещенный ресурс,то остальные обязаны на вас донести в компетентные органы?
А ведь они типа на работе, за 30 серебрянников страну продают :D

Бл@ть исчо один, какая работа, какие серебренники? Не надоело еще эту мутатень постить?
Мутатень не мутатень, логи пишутся ;)
Как только ***ла скинут, займутся такими как вы, кто за деньги посты набивал ;)
Подожди чуток, будет тебе срок ;)

Присоединяюсь :)

Вот интересно получатся, если ХФ в России теперь официально запрещён, а я юзаю через прокси, я теперь типа оппозиционер или нет? :confused:

Ты ****** теперь. Но можешь поработать над собой и стать пендосом или жабоедом.:D

Как только ***ла скинут, займутся такими как вы, кто за деньги посты набивал
***. Я тоже за деньги посты пишу. Хуёво дело.:D

Несколько ботов за бабки подняли волну и сформировали общественную точку зрения. остальные работают на энтузиазме и за бесплатно.
Лохи.:D

Назад
Зверху Знизу