Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ФИФА, а не УЕФА.
Украинская сборная по футболу будет играть с ними на нейтральном поле, потому что Украина не признаёт никаких Косово. Кстати, и в Евросоюзе тоже некоторые страны его не признают.

Еслт отбор к ЧМ, то ФИФА. А там и УЕФА, наверно, подсуетится :)

отжали в пользу его независимости
путин аннексировал Крым, после того как Гитлер аннексировал Судеты.
А кто аннексировал Косово? :попкорн:
Косово - это тоже самое, что и Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия.

ну, я еще в 2008 писал, что абхазы и юо ошиблись, поставив на Россию, поставили б на штаты, ранее бы отжались от грузии и были б признаны более 40 державами

Штаты не россия. ***ней не страдают

Вобщем, Олег, ты реально уже утомил. Иди поброди по форуму.

детям военных, которых кидало по союзу это было не обязательно.
Уже это сто раз обсуждалось.

у меня родители нифига не военные, в Крым приехали где-то в шестидесятых, а родился я в 70-х.
так шо мимо ...

Как раньше говорилось, помогла национально-освободительному движению народов за свободу и независимость.

***ня. Тупо помогли войсками. У русских есть россия. Вот пусть и пиздуют в нее, а не сложившиеся территории государств рушат

нет, неотжатые страны =это нонсенс, есть неотжатые территории в странах, и они зависимы от данной страны , какие то банальности спрашиваешь

1) Дай определение такому термину международного права как "отжать".
2) Назови того, кто отжал Косово.

не удаляй посты, которые не нарушают ничего.
ты можешь просто игнорировать оппонента, если уж так надоел.

Саня, я этого пропагандона давно знаю. Он по кругу пишет одно и тоже много лет, хотя уже неоднократно его роняли в лужу с его писанинкой. Если человек до сих пор занимается тем же самым, то он либо *********, либо провокатор. А провокаторы мне здесь не нужны.

Саня, я этого пропагандона давно знаю. Он по кругу пишет одно и тоже много лет, хотя уже неоднократно его роняли в лужу с его писанинкой. Если человек до сих пор занимается тем же самым, то он либо *********, либо провокатор. А провокаторы мне здесь не нужны.

ты купил этот форум? не знал ...

дипотношений может не быть, а консульские могут быть, т е визы могут выдавать,
напр, сб Чили приехала в СССР на матч в 70х при отстствии дипотношений
Чили - это нормальная страна ООН. Причём тут Косово или Абхазия?
Украина не признала ни одного фейкового государства.

За кого болеть будем сегодня? )))

Назад
Зверху Знизу