Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
1 нет такого термина,это сленг, термин- вывести из подчинения некоей державы дэ-факто,
Косово выведено из господчинения Сербии дэ-факто,элементарно же
2 называл, линк давал

1) Сам придумал определение? Отжать - значить забрать кем-то в чью-то пользу. Именно поэтому здесь тебя ***** и не понимают. Разучился ты русскому языку в Канаде.

2) Нет, ничего ты не давал.

Тем более реальные зарплаты росли.
ну если при Ельцине нефть была ниже 20, а при Путине выше 120, то любой Чубайс стал бы лучшим президентом.

а что же сейчас случилось? почему рубль упал? :попкорн:

так ты не харьковчанин?
А що не видно? Не тільки видно, але й відчутно... і давно вже...

дядя, ты не заболел часом?
На відміну від тебе, я не *****...

я в Харькове с 1990-го года.
На екскурсіях? Сам же вихвалявся, що живеш у пригороді.

На відміну від тебе, я не *****...

увы, это никак не отразилось на вашем воспитании.
тут уже ничего не поправить ...
в следующей инкарнации разве что.

На екскурсіях? Сам же вихвалявся, що живеш у пригороді.

сейчас - в пригороде, 3 км от города ...
это принципиально?
вы сейчас значительно дальше от Харькова ... )))

ты тоже не понимаешь руссленга, Отжать - значит забрать у кого то, а в чью-то пользу-это присоединить, аннексировать(если насильственно)
Именно в этом значении и употребляется сленговое "отжать". Олег, не неси ***ни, заебал уже. ***ть спроси у любого здесь, что такое "отжать", и тебе повторят мою трактовку. Отжать - это воровской слэнг, значит отработать, украсть, своровать. Если переносить этот жаргонизм на понятия в геополитике, то "отжать" значит "аннексировать".

Именно в этом значении и употребляется сленговое "отжать". Олег, не неси ***ни, заебал уже. ***ть спроси у любого здесь, что такое "отжать", и тебе повторят мою трактовку. Отжать - это воровской слэнг, значит отработать, украсть, своровать.

собственно, прав на 100%.

Как на Евро стало легче дышать после отъезда *****ов, так и весь мир спокойно вздохнет без россии. (С)

Крыму привет! В россии растет количество конфликтов и акций протеста из-за задержек зарплат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и?
Слава, нет стандартного пункта в нарушениях "идиотизм".
и не было никогда.

По-моему, насколько я помню, то так только админы банят

P.S. россия (страна-террорист)нин, отомсти туркам за сбитый СУ-24, укради из отеля полотенце!

шо мне любой,
Отжать, сов. перех. (гопники)
значение:
ограбить, отнять что-л..
а ограбить, отнять- не всегда присвоить, т е сделать незаконный трансфер в свою собственность,
был сериал, мажоры отжимали кошельки у пенсов, но не присваивали, а викидывали, типо развлекались,
либо наркодилер, у которого мент изъял траву, скажет, отжали, а мент, если честный, уничтожит по акту или сдаст в сторадж вещдоков, а не присвоит
:cranky:

ты так говоришь, как будто это что-то плохое ...
я в Харькове с 1990-го года.
откуда и в каком районе первой столицы сейчас?

Нет, ты объясни, почему население Украины при совке 52 млн чел, а теперь чуть более 40 млн? Говорят в современных условиях достаточно иметь 4-6 млн чел для эффективного производства, остальных треба утилизировать любыми способами. Главное, чтобы утилизированный не оставил после себя потомства. Естественно наименее ценные особи.
а Крым ты считаешь?

путин прогнулся перед Эрдоганом
...

Нет, ты объясни, почему население Украины при совке 52 млн чел, а теперь чуть более 40 млн? Говорят в современных условиях достаточно иметь 4-6 млн чел для эффективного производства, остальных треба утилизировать любыми способами. Главное, чтобы утилизированный не оставил после себя потомства. Естественно наименее ценные особи.

Это официальная позиция Кремля по Украине?

Назад
Зверху Знизу