Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А ты где в школу ходил

Явно не в Харькове

Бредящим про Косово желаю 300 сербских четников в гости, чтоб показали как надо сербию любить. Отжали у них, вы посмотрите на это

физкультура как раз обязательная. разве что медицинские противопоказания.
объясните мне тогда, почему я укряз и укрлит-ру не учил, коль уж они обязательные были по-вашему.
я был спортсменом, поэтому я никогда на школьную физкультуру не ходил.
а по каким причинам ты бы не мог учить украинский язык и литературу?

какой стране теперь принадлежит отжатый Косово?
Косово никто не аннексировал.
В Европе в последний раз аннексией занимался только Гитлер, а теперь путин.

я был спортсменом, поэтому я никогда на школьную физкультуру не ходил.
а по каким причинам ты бы не мог учить украинский язык и литературу?

музшкола.
родители написали заявление о "нагрузке" и всё ...
у меня лично никаких причин не учить не было.
но получилось так, что был освобождён от этих уроков.
и не я один.

Советский человек твёрдо уверен, что о его личном благополучии должно заботиться государство. Это именно его, государства, святая обязанность. Предоставить высокооплачиваемую работу, бесплатно обучить, бесплатно вылечить, дать бесплатное жильё. А иначе, зачем оно ещё нужно?:D

интересно, а шо в этом плохого?

В школе где я учился история Украины обязательно была. Язык и литература само собой тоже. Это точно знаю. В Харькове, при совке.

Я учил историю древнего мира, историю средних веков и историю СССР, начиная с 1861 года :іржач:

У Грузии отжались Абхазия и Ю.Осетия. Теперь они не признанные независимые республики. От Молдовы откололась Приднестровская Молдавская Республика, не признанная в мире. Никто не хочет терять полученную независимость.

Не отжались, а россия везде помогла

Вот где собака порылась. Когда открыли границы СССР при горбатом челноки повезли в страну дешевые товары со всего света и госторговля рухнула, бюджет потерял миллиарды рублей, экономика зашаталась. Вот последствие открытых границ. Торгашам хорошо, бюджетникам плохо. Поэтому не зря при Хрущеве валютчикам давали тюремные сроки, а троих даже расстреляли. Страна держалась на Госмонополии. Водку призводило только государство. От нее сильно зависел бюджет.
Ну ты *****ц какой смешной.
А почему же ты тогда сейчас пользуешься только всем Западным?
Ты сейчас пишешь в американском интернете на американском компьютере и дома у тебя всё Западное.
Почему ты сейчас не сидишь в лаптях в российском глубинке и не крутишь хвосты коровам?
почему президент твоей страны ездит на Мерседесе, а не на российском автомобиле?

быть кому то должным и быть у кого то на побегушках-это для того человека мать в муках рождала?Быть иждивенцем у кого то это почетно?По моему во всем мире человек сам себе зарабатывает на жизнь,не?

а при чём тут одно к другому? :confused:

государство существует исключительно для того, чтобы налоги было куда платить?

при чём тут иждивение? обеспечение работой - это нифига не иждивение.

ещё вопрос, всю жизнь зарабатывать себе на жизнь - это жизнь?

Кстати, в УЕФА приняли Косово. И теперь Украине играть с ними в след. отборе к ЧМ18
ФИФА, а не УЕФА.
Украинская сборная по футболу будет играть с ними на нейтральном поле, потому что Украина не признаёт никаких Косово. Кстати, и в Евросоюзе тоже некоторые страны его не признают.

Назад
Зверху Знизу