Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Это не моя обязанность - сигнализировать. Жалоба час мигала, а ты тут нравоучения читал.

насчёт "час мигала" ...
тут дорог по областям уже несколько лет ждут и мигают ... мигают .. мигают ...
и "в отличие от" реакция на данные жалобы не есть моя работа.

насчёт "час мигала" ...
тут дорог по областям уже несколько лет ждут и мигают ... мигают .. мигают ...
и "в отличие от" реакция на данные жалобы не есть моя работа.

Не понимаю, какие ко мне вопросы. Но я добрая сегодня. На https://www.kharkovforum.com/p56888899

“Почему теперь мы ненавидим русских”, – пост украинки во всех соцсетях бьет рейтинги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я так же не понимаю, какие ко мне вопросы ...
на Сумы скатайся, ога ...

У меня к тебе вопросы только как к модератору. Остальных вопросов давно уже нет.
Мне на Сумы не надо, спасибо за предложение.

Не было договора, был меморандум, оставляющий кремлёвским рукоблудам пространство для спекуляциях на терминологии. И не противоречит конституции РФ. Меморандум не был ратифицирован.

Такой большой, а жизни не знаешь. ВВХ никому не пишет, пишут только ему. :)
Не. НЕ путайте меморандум в Буда-Пеште и меж государственный договор о дружбе и сотрудничестве и.т.д (СНГ), ратифицированный парламентами двух стран (подписантами).

Останнє редагування:
Поговаривают, что Никита Михалков подался в бега после ареста его криминального партнера по грабежу радиостанций и увеселительных заведений Николая Федотова. Открыли фестиваль без исчезнувшего "мэтра".

Не удивлюсь, если этот старый куртизан прибежит в Украину и внезапно заговорит по-украински.

Предложит снять фильм о гетмане П...Дорошенко.

Ведь все российские шовинюги - такие лицемеры, за жрачку способны просто на все.

Так что если объявится, то надо его задержать за пропаганду терроризма, а потом в шарашку - снимать кино про УПА.
Он наснимает... Фатит уже того как молодой Ступка отличился.:ганьба:

Надо будет, сам возьму....
Оно тебе надо? Чи порчу наслать думаешь? Так ты ж не Ихтис...:D:D:D

Кстати, интересно, сколько ты *****чику выписал за распространение личных данных. Что-то я его в списке забаненых не вижу. Неужели те же 2 балла, что и мне - за то, что его гнидой назвала? Он же и фото, и фамилию выложил. Но это ничего, не страшно, да?

но на аватарке ты с сумами. :D
фильм помнишь, откуда аватарка?

На аватарке ты пингвин. Не жарко тут у нас?

Во мне борятся Инь и Янь. С одной стороны мне тоже очень хочется выдать тебе креативный обсер и сделать себе харакири в будке самовыпиливания, а с другой стороны хочется подольше находиться в состоянии Цзен. Пока в этой борьбе ничья.
Шо импортозамещение заработало? Тогда откеля стоко ******? Или мало в ОРДЛО наваляли? У вас не учат, что ***** в подъездах (чужих особенно) не хорошо.В своих ,бывает, ну недобежал, чаво уж там ( и на соседский коврик)? Али как? Али енто состоянии Цзен.?

В России обнаружили второй "черный ящик" на месте крушения Ил-76

Вихідець із Бабаїв І.Воронченко призначений командувачем ВМС України.

За 3 години можна буде подивитися товариський матч "Динамо" - "Лудогорець".

У зоні АТО затримали високопоставленого сепаратиста, на руках якого кров українців
Читайте більше тут:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу