Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну вы ж и так подразумеваете у жителей Крыма отсутствие мозгов ...
С чего такой вывод?:confused: Не, ну я канешно не предполагаю, шо у всех жителей Крыма поголовно уровень энштейновского развития но и всех огулом в пациентов дома скорби записывать тож неправильно, я счЕтаю.

Пресс-секретарь Эрдогана опроверг извинения по поводу сбитого Су-24
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В политике символические знаки также имеют значения.

кстати, стало интересно ...
а чего народ хочет от, собственно, отдыха?
имею в виду отпуск ... а не искусство не напрягаться.

Отдых - это впечатление и позитивные эмоции, отключение от бытовых/рабочих вопросов. У каждого своя отдушина.

Местные в Краматорске после захвата ГО УМВД стрелковцами пришли к ней и требуют чтобы они убрались. Но они почему-то остались и никуда не свалили, интересно почему?

Мне больше понравилась история одного военного пенса из Краматорска. Дядька воевал везде от Конго до Афгана, в общем стандартный ещё совковый ихтамнет. В 14-м на ура встретил гиркинцев, был у них главным по снабжению и рытью окопов, получил уважительную кличку Батя. После отступления в Донецк он даже претендовал на какой-то пост, но что-то не срослось и ему пришлось роняя кал бежать в Россию. Героический дед жил на украинскую (!) пенсию жены. Письма ВВХ не помогли устроиться херою. Батю под белы ручки приняли укры в.... Краматорске, когда горемыка пытался получить укропенсию. :рл: Аминь.

учитывая, шо я фактически лысый, ты где волос собрался брать, негодник?
в общем, в чай потом не клади ...
Не бзди, чё-то мне кажется, что найдётся куча желающих нащипать твоих волос хоть из носа. :D Пинцетиком. По одному. И все. :D

устроиться:confused::D:confused:ну.это дурость полная, к врагу за баблом, доверенности отменили? та и онлайн можно
Онлайн нельзя. Пенсии пенсионерам, проживающим в зоне АТО, можно получить теперь только налом на подконтрольной Киеву территории. По доверенности, по-моему, уже тоже нельзя.
А вообще ты так говоришь, будто сочувствуешь мудаку и сожалеешь, что его повязали.

Пока что договор просто нарушен Россией и противоречит действующей российской конституции.
Не было договора, был меморандум, оставляющий кремлёвским рукоблудам пространство для спекуляциях на терминологии. И не противоречит конституции РФ. Меморандум не был ратифицирован.

т е ВВХ писал письма, но они не помогли
Такой большой, а жизни не знаешь. ВВХ никому не пишет, пишут только ему. :)

Не было договора, был меморандум, оставляющий кремлёвским рукоблудам пространство для спекуляциях на терминологии. И не противоречит конституции РФ. Меморандум не был ратифицирован.

Такой большой, а жизни не знаешь. ВВХ никому не пишет, пишут только ему. :)
Не было ратифицированного договора о дружбе т.н. Большого договора и договора о госгранице с признанием границ? Понятно [emoji2]
Новое название договора-Еготамнет.

ну и я про то, аккаунт= счет, ну, поступил, а онлайн есть опция перевод между своими счетами, что, не переведут?
Нет. Всвязи с большим числом махинаций на получении пенсиий для пенсионеров из зоны АТО, процедуру для них ограничили.

А кто?

а поработать? работы в городе навалаом, вот пушная выставка открылась(с,Интердевочка):D
Думаешь, он не пытался? Не знаю, все вопросы к нему. Он щас в СИЗО отдыхает, сердечко у него барахлит. Вот уж не знаю это у него после ареста приключилось или ещё в России неважно ему было.
устроиться:confused::D:confused:ну.это дурость полная, к врагу за баблом, доверенности отменили? та и онлайн можно

Вообще-то ВВХ писали, шоп получить российское гражданство и, соответственно, жирную военную пенсию. Оказалось что недогерои руськай весны преклонного возраста не нужны России. Я уж не знаю до какого состояния довели деда, что он решился на такой риск. Руський мир он такой, далеко не всегда... добрый... Эт я мягко выразился...:(
ПС Дык, карточка ж наверное заблоченная была.

приятного аппетита.
Спасибо.

Мне больше понравилась история одного военного пенса из Краматорска. Дядька воевал везде от Конго до Афгана, в общем стандартный ещё совковый ихтамнет. В 14-м на ура встретил гиркинцев, был у них главным по снабжению и рытью окопов, получил уважительную кличку Батя. После отступления в Донецк он даже претендовал на какой-то пост, но что-то не срослось и ему пришлось роняя кал бежать в Россию. Героический дед жил на украинскую (!) пенсию жены. Письма ВВХ не помогли устроиться херою. Батю под белы ручки приняли укры в.... Краматорске, когда горемыка пытался получить укропенсию. :рл: Аминь.
А ему шо, савецкой мало было шо он на все стороны?

да ты понимаешь, люди которые взяли на себя ответственность за все происходящее на крыме с 20 февраля 2014 года,не произносят это слово.
А они уж всяко лучше тебя знают, как они это проворачивали.

о ... таки я прав? слово неправильное сказал ...
почти как в Хогвартсе )))
если сказать правильное слово, то реальность изменится?

о ... таки я прав? слово неправильное сказал ...
почти как в Хогвартсе )))
если сказать правильное слово, то реальность изменится?
И этот вопрос задает человек с советским прошлым... Стыдно товарищи...:рл:

Назад
Зверху Знизу