Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос был о реферундуме,а ты про пушки понес браваду свою

я? :confused:
вроде как с этого началось:

А где бы снарядам взяться то?:confused:

россия (страна-террорист)не – это народ, которому не интересно созидать. Дороги, больницы, мосты им строить совершенно неинтересно.

бред ...
то, что оккупанты - реальность.
но бред не надо нести.

не факт, референдум-это придание ребеллингу некоего цивилизационного фона, и на поведение метрополии как правило, не влияет,
а влияет цивилизационность самой метрополии, при этом цивилизационные метрополии подавляют ребеллинг отнюдь не с помощью ато, погуглите референдумы в Квебеке,Шотландии

Ты сравниваешь *** с пальцем.

Porucznik Jebłoński;56887737 сказав(ла):
Конечно, в госпитале неинтересно. :незнаю:
Там и анекдотов про танки в Париже никто не расскажет.
Скукотища одна.

Да понятно,что не зайдешь. В тебе тут никто не сомневается.
Некогда. Нужно глумливые анекдоты оккупантов от жалоб охранять.

иттить как остроумно ...
детский сад на "слабо" ...
:D

Бомбящих просто не было бы.
Местные в Краматорске после захвата ГО УМВД стрелковцами пришли к ней и требуют чтобы они убрались. Но они почему-то остались и никуда не свалили, интересно почему?

Местные референдумы в Украине не предусмотрены. Овощ выступал против референдумов, Пуйло тоже против референдумов, но отчего то оба резко поддержали референдум в Крыму. Что это был за "референдум" мы давно знаем. Ив АРК и на Донбассе он проходил по дулами залетных зеленых человечков из-за поребрика.

прав на 100%
я об этом и писал - никакой референдум ничего не решал.
воспользовались временной слабостью государства и всё.

верно, и это не значит, что их нельзя проводить, а значит что они не имеют для метрополии императивной силы, только информационнуюда, далеки от идеала. но метрополия ж не предложила провести их под межд контролем! а это был бы грамотный ход, если б у метрополии была бы надежда на победу

верно/неверно ...
есть Конституция.
по ней такой реферрендум возможен только общеукраинский.
всё, точка ... это Закон.

этого сделано не было.

У стрелкова нужно спрашивать, а не у меня.
Ну я думаю что Стрелков никуда не свалил потому что на мнение местных ему похуй было, то есть зови русский мир не зови, ходи на референдумы не ходи, у тебя на улицах все равно появятся вооруженные зеленые человечки если кто-то на верху решил их туда послать.

Здорова, Дед. Где пропадаешь?

1 июля, на следующие сутки после отмены запрета на продажу туров в Турцию, эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе «Яндекс.Путешествия», который агрегирует предложения от туроператоров
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Отвал крыма "-шо за термин? Где о нем можно почитать?
П.с. кстати ,и выпад чисто прутовский ты сейчас исполнил. Его стиль. )))

упал на мороз?
похоже на Местного/Лантуха.
зажмуриться и сказать - ничего такого не было ... слово неправильное произнесено ...

учитывая, шо я фактически лысый, ты где волос собрался брать, негодник?
в общем, в чай потом не клади ...
Так лично мне они без надобности. Ну ежели волос нет, так и ноготь сойдет. Поди не все еще "кляти бандьори" повырывали?

Так лично мне они без надобности. Ну ежели волос нет, так и ноготь сойдет. Поди не все еще "кляти бандьори" повырывали?

не ... рубал недавно рыбку - отсёк себе чуток ... увлёкся, понимаешь ... )))
вроде выбросил уже ... но могу поискать, если уж так надо.

Назад
Зверху Знизу