Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ребята, расходимся... шоб не загреметь по его делу

c0774671e3ab.jpg

Непонятно.
Непонятно чё ты сюда припёрся))
Ну, взагалi непонятно.

Из миллиардов сайтов ты выбрал этот, плохой, где плохие актёры пишут пустые слова... и таки припёрся сюда здороваццо)))

обычные украинские мрии
А ось і російські мрії. :-)

Андрей Скороход и Демис Карибидис перечисляют достоинства России.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

©

Непонятно.
Непонятно чё ты сюда припёрся))
Ну, взагалi непонятно.

Из миллиардов сайтов ты выбрал этот, плохой, где плохие актёры пишут пустые слова... и таки припёрся сюда здороваццо)))

Так и что мне у тебя лично разрешение нужно было спросить!? Где хочу там и общаюсь. "Дурной язык голове неприятель." Мне плювать на твои неВры восточноевропеец.

Ярош рассказал хорошую новость из зоны АТО на Донбассе

Так и что мне у тебя лично разрешение нужно было спросить!? Где хочу там и общаюсь.
Снова непонятно.
Почему именно ЭТОТ САЙТ, этот - плохой, где плохие актёры пишут пустые слова, выбрал?
Из 100000000000 вариантов, а?

Снова непонятно.
Почему именно ЭТОТ САЙТ, этот - плохой, где плохие актёры пишут пустые слова, выбрал?
Из 100000000000 вариантов, а?

Странный выводы и вопросы. Ничего тебе разъяснять не собираюсь. Потому, как ты заряженный(ая) скандалист(ка). Общался на этом форуме ранее. Потому тебе и ответил, про актеров. "Плохие" ето твои домыслы и фантазии. У тебя и аватарка страшная из фильмов ужасов. Реальная фотка еще ужаснее, теперь понятно все. Почитай статью про победы Яроша. Не понимаю, что там делает НАРОДНЫЙ депутат.

А вам то, что за интерес?
Да, так... Просто цікаво

Севастополь и Новороссийск могут любоваться фотографиями кораблей, которые приберегли для них подарки, если их плешивый кумир совсем слетит с катушек.[/B]

Я ****амотный.
За меня родственники пишут

Не узнаЮ тебя в гриме. Модераторы, помогите разобраццо.
Или сам покайся, грешник

Проверяли сто раз, даже великий ЛАПтУХ принимал участие. Короче я не сепаратюга. Успокойся.

Основаны они один-в-один на твоих посылах.
Значит таковы были твои посылы

Скандалист вы ****амотный, батенька.

В России втихую узаконили внесудебные ограничения прав граждан
Пока внимание общественности было отвлечено шумом вокруг «Поправок Яровой» через госдуму и совет Федерации втихомолку прошёл, а затем был подписан Путиным закон с невыразительным названием «ОБ ОСНОВАХ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ ПРАВОНАРУШЕНИЙ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Вот именно в нем и кроется такой адский ад, что «Поправки Яровой» на его фоне кажутся детскими невинными шалостями.

Принятый закон позволяет во внесудебном порядке ограничивать права и свободу граждан по одному только подозрению, что их действия и высказывания не соответствуют «общепринятым в обществе нормам поведения».
Полностью читать тут:

Вэлком в совок, когда загребали в ментуру за узкие брюки, «неправильную» прическу или за твист.:D:клас:

Назад
Зверху Знизу