Статус: Офлайн
Повідом.: 4630
Повідом.: 4630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Непонятно.Теперь понятно?
Гаварите па-руски!!!
А ось і російські мрії.обычные украинские мрии
А тебе какая разница, что происходит в Украине? Но нет, ты сюда приполз и тут вякаешь.А Порошенко здесь каким боком?
Вид на жительство вымаливает... заходя издалекаА тебе какая разница, что происходит в Украине? Но нет, ты сюда приполз и тут вякаешь.
Непонятно.
Непонятно чё ты сюда припёрся))
Ну, взагалi непонятно.
Из миллиардов сайтов ты выбрал этот, плохой, где плохие актёры пишут пустые слова... и таки припёрся сюда здороваццо)))
Снова непонятно.Так и что мне у тебя лично разрешение нужно было спросить!? Где хочу там и общаюсь.
[/URL][/IMG]![]()
Снова непонятно.
Почему именно ЭТОТ САЙТ, этот - плохой, где плохие актёры пишут пустые слова, выбрал?
Из 100000000000 вариантов, а?
Нам интерес какой у вас (всенародный) интересА вам то, что за интерес? Кредиты МВФ как то привязаны к тому, что написал Эрдоган путину?
Да, так... Просто цікавоА вам то, что за интерес?
Севастополь и Новороссийск могут любоваться фотографиями кораблей, которые приберегли для них подарки, если их плешивый кумир совсем слетит с катушек.[/B]
Я ****амотный.Почитай статью про победы Яроша.
Не узнаЮ тебя в гриме. Модераторы, помогите разобраццо.Общался на этом форуме ранее.
тут так
![]()
Основаны они один-в-один на твоих посылах.Странный выводы и вопросы.
Я ****амотный.
За меня родственники пишут
Не узнаЮ тебя в гриме. Модераторы, помогите разобраццо.
Или сам покайся, грешник
Основаны они один-в-один на твоих посылах.
Значит таковы были твои посылы