Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Время расплаты: Астана напомнила Киеву о старом долге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пришло время Украине расплатится за блокаду русских фур в феврале, а напомнила об этом хулиганском поведении Киеву не ненавистная Москва, а Астана, блюдущая свои интересы. Зла на Украину россия не держит, но за свои поступки надо отвечать. Предъявлен очередной немаленький счет к скакунам.
Казахское Министерство по инвестициям и развитию напоминает: срок пришел. С первого июля текущего года пути украинских товаров к потребителю в Казахстане станут намного длиннее. Об этом прискорбном факте напомнило свидомым Министерство по инвестициям и развитию (МИР) Казахстана: «С 1 июля 2016 года перевозчикам, осуществляющим международные перевозки с территории Украины на территорию Республики Казахстан, организовывать доставку грузов следующими маршрутами: через Грузию, Азербайджан и по Каспию на Актау; через Турцию, Иран, Туркменистан и Узбекистан».
МИР Казахстана
Предупреждение России и здравомыслящих экономистов, что на рынках Европы страну не ждут, пролетели мимо ушей скакунов. Всех, кто осмеливался говорить эту правду, обвиняли в пропутинских взглядах и пророссийском мировоззрении. Теперь все пророчества сбываются. Цены товаров из неньки вырастут значительно, они уступят свои ниши другим более дешевым производителям стран СНГ. В Европе киевские товары так же не ждут.
Александр Охрименко, президент Украинского аналитического центра
А ведь эксперт Охрименко предупреждал сразу, что у Украины нет шансов «заменить Россию в структуре внешнеэкономических отношений на другие страны».
Как показала практика, других вариантов дешевого транзита своих товаров к потребителю у страны тоже нет. Сказал бы, что мне жалко народ! Но не будем кривить душой. Ведь не в пустыне перекрывали радикалы трассы, не в пустыне скакал майдан, не в пустоте висят призывы ******* Донбасс, да и требования «москаляку на гиляку» не марсиане выдвигают.
Просто они забыли, что на каждое действие есть противодействие. Действий неугомонные свидомиты раскидали много: хаотичных и беспорядочных. Теперь пришло время собирать их последствия. Улыбкой судьбы служит, что о последствиях им напоминает не ненавистная россия, а нейтральный Казахстан.
напомнило про "извинения Эрдогана",ога.
А вот "руцкие идут на Киев".
Cl-3HIsWYAAeou9.webp

наши пленных взяли.
Фото - счастливы вместе.

Исландия. ****нула. Англию :D:D

Мне с самого начала понравилась игра Исландии.

17.06.16

Меня Исландия впечатлила. Самоотдача - 200%

В игре с Португалией

Хорошо играли. Но не на столько же :D

мня спросили- я ответил

оно понятно, что тебя лично интересует только одно

Шо такое Б ри?

Правильно спрашивать -когда это.
Не-не-не! Именно "где"? :увага:
Чи и мне написать себе "б. 3-й Рейх"? :рл:

был бы ты исторически грамотным харьковчанином
Для этого есть более короткий термин - "свiдомий". :trollface:

Чего поперся загнивать?
Как колобок, которого предостерегали, чтоб в Макдональдс не ходил. :D

ВВП России в январе—мае сократился на 1%, подсчитали в Минэкономразвития. Данные ВЭБа свидетельствуют о еще более сильном падении — на 1,1%. Ситуация в экономике «сильно хуже большинства ожиданий», заявил главный экономист

И по поводу Эрдогана. В день примирения с Израилем и объявления совместного газового проекта Эрдоган соболезнует семье погибшего русского пилота. Я всё. Ггг

Irina Gordienko
Пока все так озабочены ужасами закона яровой, давайте я вас развеселю немного под вечер воскресенья.
В этот четверг путин подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", он очень тихо и робко прошмыгнул через Думу.
33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и ********ов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов.
Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека,чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные патрули из добровольцев. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ****** (зачеркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора.
Через 87 дней во всех городах нашей страны (закон вступит в силу).
Там еще много прекрасного. Недаром МВД пыталось протащить его последние 20 лет. Мои поздравления упорству.

Федеральный закон от 23.06.2016 N 182-ФЗ "Об основах системы профилактики правонарушений в Российской Федерации"

а что в Канаде лучше чем в Украине?

В день примирения с Израилем и объявления совместного газового проекта Эрдоган соболезнует семье погибшего русского пилота
Восточная слад... хитрость

а что в Канаде лучше чем в Украине?
А что в Японии - лучше чем в Украине?

А что в Японии - лучше чем в Украине?

смотря в чем, если готов работать по 10-14 часов в день сверхурочно и строго подчиняться начальнику, то Япония может быть лучше. Имей ввиду, что жена в Японии как правило не работает и весь груз ложится на тебя.

Назад
Зверху Знизу