Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что насчет новой блокады Крыма? Говорят, едут ****цы покупать яйца. Можно блокировать частный транспорт а пропускать автобусы и микроавтобусы. Переписывать и щемить перевозчиков потом. А автолюбителей тормозить. Нужно собрать коллектив, чтобы блокировать переходы, Чонгар, например. Вахтовым методом, двое суток блокировать, двое суток купаться на Арабатской стрелке. Типа стройотряда, только наоборот, разрухотряд. "Киев-88", в честь Крещения Руси.

У нас вчера день города был... Всего то, 100 лет с небольшим. А уже сформировалось два лагеря непримиримых "историков", имеющих различные версии по поводу личностей и их роли, причин и следствий закладки города.
пыСы - салют был, довольно приличный, но из Украины в этот раз по моему не было артистов:)
Ценнейшая информация.
Немножко более, чем пох*й.
Даже если по тиливизирю показывали.

За кого и что воевал адмирал Колчак? :попкорн:

А ты уже возбудился защищать?

Скоро вы, ***ди, почувствуете что такое сильный и беспощадный захватчик.

Жалко что за последние два года так и не появилось конкретики по срокам.
Я был бы не против чтобы меня парочка таких захватила.

Сибалексу по тиливизирю сего не скажутъ:
Мировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Путиным. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут «повелительный» смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе — не подкопаешься
#многоходовочка
#всехпереиграл

Porucznik Jebłoński;56834572 сказав(ла):
Сибалексу по тиливизирю сего не скажутъ:

#многоходовочка
#всехпереиграл
Так и запишем-это было,на самом деле,полуизвинение. А Брекзит,на самом деле,полувыход из ЕС.
Но отчего такой отчаянный вой и истерика у свидомых по всему форуму? Что то начали понимать...

У Росії запрацювала перша у світі електрокондопога.

А Эрдоган сел на бутылку.
Жаль, так и не успел в рашен фри Турцию съездить.

Только что парламент Венеции срочно извинился за Эрдогана

Так и запишем-это было,на самом деле,полуизвинение. А Брекзит,на самом деле,полувыход из ЕС.
Но отчего такой отчаянный вой и истерика у свидомых по всему форуму? Что то начали понимать...

А у кого истерика и вой?

Мне вот лично пох хто куда входит и кто откуда выходит. Азм есть свидомый по самое не могу :D

Да и так сказать - *** английцам голодранцев всяких содержать с восточной европы? Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Я не силен во всех европейских законах и порядках на предмет членства в еес - но знаю что вроде как богатый платит больше, нищий меньше.

Ну вот это как то..... неправильно. Как по мне

Могу ошибаться.

Хотя думаю чт весб этот брекзит - что то типа перезагрузки будет. А вообще пох.

О, снова Украины больше нет, ну что ты будешь делать то! Ггг

так что, мы все- Шниперсоны?:confused::confused::confused:(с)
Свою родословную я отследил почти до начала 19 века.
Возможно, где-то раньше и затесались Шниперсоны.
По этому поводу у меня нет ни малейших проблем.

Это прекрасно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это же почти именно то, чего они хотели, когда ******и "вернули своё".
Но это всё цветочки, будут и ягодки.

Назад
Зверху Знизу