Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
что погуглить? Этот бред?Погугли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что погуглить? Этот бред?Погугли
это про приильменье, где собственно новгород и образовался в итогеА где у тебя про Новгород, о котором и шла речь?
Ценнейшая информация.У нас вчера день города был... Всего то, 100 лет с небольшим. А уже сформировалось два лагеря непримиримых "историков", имеющих различные версии по поводу личностей и их роли, причин и следствий закладки города.
пыСы - салют был, довольно приличный, но из Украины в этот раз по моему не было артистов![]()
адмирал Колчак воевал за кого?Не понЯл, всей глубины твое мЫсли...
ВСУ уже Сибирь собрались воевать? Че, Ермак объявился? Настоящий

А ты уже возбудился защищать?
Скоро вы, ***ди, почувствуете что такое сильный и беспощадный захватчик.
#многоходовочкаМировые медиа пишут о том, что мачо Эрдоган извинился перед мачо Путиным. Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений, стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьей погибшего пилота и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?).
В турецком языке есть несколько выражений, которые используют для извинений: üzgünüm — я опечален, kusura bakma — не обижайся, af et — прости, и özür diliyorum — приношу свои извинения. Вторая и третья фраза как вы видите в повелительном наклонении и, хотя в турецком язке они давно не несут «повелительный» смысл, тем не менее передают оттенки того, что хочет сказать ваш собеседник. Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ. У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая же форма извинения. Но при переводе — не подкопаешься
Так и запишем-это было,на самом деле,полуизвинение. А Брекзит,на самом деле,полувыход из ЕС.Porucznik Jebłoński;56834572 сказав(ла):Сибалексу по тиливизирю сего не скажутъ:
#многоходовочка
#всехпереиграл
Если Дениска через суд заставил жэк сделать сьезд у него для подьезда или ещё чего, то это не делает его автоматически адвокатом.
Это вой твоих фантомов. Только и всего.Но отчего такой отчаянный вой и истерика у свидомых по всему форуму?

Так и запишем-это было,на самом деле,полуизвинение. А Брекзит,на самом деле,полувыход из ЕС.
Но отчего такой отчаянный вой и истерика у свидомых по всему форуму? Что то начали понимать...

все. теперь точно замерзнем.Астана напомнила Киеву о старом долге
Свою родословную я отследил почти до начала 19 века.так что, мы все- Шниперсоны?(с)
Дядя, идите свою икону Николя два протрите и не заябывайте. Вы обрезаны кстати?и у них и у вас![]()
Но я же не еврейнет .а вы?