Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там было продолжение:напоминает:
"- сынок, иди домой ...
- мама, я таки голоден или устал?"
Porucznik Jebłoński;56827594 сказав(ла):Там было продолжение:
- Нет, ты замёрз.
Интересно -третий тур будет? Как бы прецеденты есть.воу, тут Brexit табу оказывается.
нет, это же Британия. У меня как раз друг который ходил и голосовал за выход из ЕС. Он говорит, что эти сторонники повторного референдума просто клоуны и ничего не будет. Будет выход из ЕС в течение 2х лет.
Твой друг что истина последней инстанции? Пох на то что говорит твой друг.мой друг этот сказал, что технически они никак не могут повлиять на выход, она просто играет на публику и требует так второй референдум по независимости Шотландии. Это просто популизм.
Интересно -третий тур будет? Как бы прецеденты есть.
Мрія та ХВантазія москаля, який навіть не знає, що цю петицію затіяла людина, яка здуру голосувала за вихід з ЄС.Если создадут петицию за выход, то она соберет еще больше естественно.
Друга, ковбасного біженця з Московії, випадково призвіще не Іванов?Как мне объяснил мой друг с Англии.
срочно шины к парламенту!
Твой друг что истина последней инстанции? Пох на то что говорит твой друг.
Тем временем, петиция за повторный референдум по #Brexit собрала уже более трех миллионов подписей
ахахахаха!!! Дениска, ты же адвокат ...а пишешь какую-то дичьну просто есть основания доверять ему больше чем нашим аналитикам вместе взятым.

ахахахаха!!! Дениска, ты же адвокат ...а пишешь какую-то дичь![]()
Ну а принцу нет оснований доверять?
Принц Уильям, де-факто являющийся официальным спикером Её Величества, намекнул, что если британский парламент примет закон, направленный на выход Британии из ЕС, то королева может воспользоваться своим правом не подписать такой закон, как противоречащий национальным интересам Соединённого Королевства.