Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
13532916_267541600285556_5566927871126019814_n.jpg

Porucznik Jebłoński;56827594 сказав(ла):
Там было продолжение:
- Нет, ты замёрз.

ога ... я его в перечисление хотел вставить ... но уже решил не трогать )))

Вопрос дня. Вестингауз - агенты путина или нет?

нет, это же Британия. У меня как раз друг который ходил и голосовал за выход из ЕС. Он говорит, что эти сторонники повторного референдума просто клоуны и ничего не будет. Будет выход из ЕС в течение 2х лет.

нет, это же Британия. У меня как раз друг который ходил и голосовал за выход из ЕС. Он говорит, что эти сторонники повторного референдума просто клоуны и ничего не будет. Будет выход из ЕС в течение 2х лет.

4 миллиона клоунов и твой "друг"-Дартаньян)))

ты про петецию? так наверняка за нее голосуют те, кто уже голосовал, чтоб остаться в ЕС. Если создадут петицию за выход, то она соберет еще больше естественно. Но зачем? всё равно эти петиции не играют никакой роли.

Это же Британия, там не так просто взять и положить на референдум болт.

Шотландия может просто выйти из Королевства, но не затормозить сам выход Англии из ЕС.

Как мне объяснил мой друг с Англии. Тут просто ЕС противоречит британской философии. Они всегда всё делали сами, были державой. А теперь вынуждены слушаться Брюссель. Многим это не нравится. Они боятся, что ЕС станет одной страной на подобии СССР не поворотливым и не отвечающим интересам граждан образованием.

мой друг этот сказал, что технически они никак не могут повлиять на выход, она просто играет на публику и требует так второй референдум по независимости Шотландии. Это просто популизм.

мой друг этот сказал, что технически они никак не могут повлиять на выход, она просто играет на публику и требует так второй референдум по независимости Шотландии. Это просто популизм.
Твой друг что истина последней инстанции? Пох на то что говорит твой друг.

Если создадут петицию за выход, то она соберет еще больше естественно.
Мрія та ХВантазія москаля, який навіть не знає, що цю петицію затіяла людина, яка здуру голосувала за вихід з ЄС.
Как мне объяснил мой друг с Англии.
Друга, ковбасного біженця з Московії, випадково призвіще не Іванов?

Тем временем, петиция за повторный референдум по ‪#‎Brexit‬ собрала уже более трех миллионов подписей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петицию о проведении повторного референдума относительно членства Британии в ЕС, которая набрала уже более 3 млн подписей, создал сторонник Brexit, сообщает Sky News.

Как пишет издание, автор петиции Оливер Хейли создал ее месяц назад, когда думал, что сторонники Brexit проиграют.

По его словам, он создал петицию "с намерением усложнить для противоположного лагеря возможность и дальше заковывать нас в ЕС".

Хейли обвинил сторонников сохранения страны в ЕС в том, что они "захватили" петицию. Он пояснил, что "действительно потрясен поведением некоторых после окончания кампании, тем как они ведут себя после проведения референдума. Не только с этой петицией, но и в целом".

ахахахаха!!! Дениска, ты же адвокат ...а пишешь какую-то дичь :D

например?

Ну а принцу нет оснований доверять?
Принц Уильям, де-факто являющийся официальным спикером Её Величества, намекнул, что если британский парламент примет закон, направленный на выход Британии из ЕС, то королева может воспользоваться своим правом не подписать такой закон, как противоречащий национальным интересам Соединённого Королевства.

это больше похоже на истерику тех кто хотел остаться в ЕС, не более.

ЕС уже троллит ВБ. Говорят, что будут рады видеть независимую Шотландию в составе союза))))

^ Это вполне реальный вариант развития событий.

Может быть еще Северная Ирландия что нибудь замутит.

Назад
Зверху Знизу