Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Сноуден охуевшим голосом призывает банить пакет Яровой. Думал что бежит от Большого Брата а сбежал из демократии с перегибами прямо в мордор

а он ещё в росии сидит? Интересно, кроме закона яровой ему все остальное понравилось?

13495204_1271374632887769_7342893864100080818_n.png

с Володымыром ,не были настолько альтернативно мыслящи
Ти не знаєш, дорогенький, що у Володимира й батько, й мати обидва служили в РККА під час війни. Батько рядовим розпочав служити і разом із військами увійшов до Львова в 1939 р. Розповідав, як їх квітами зустрічали місцеві. Але за військами прийшов НКВС і тоді за півроки ставлення місцевих змінилося на протилежне. Не буду писати тобі подробиці, що діялося там і причини за якими місцеве населення зненавиділо так Червону Армію, бо про це вже дуже багато є свідчень. Та й усе рівно ти не здатний це збагнути. Мати була на фронті з 1943 року. Обдурили, сказали. що є приказ Сталіна на призов до армії всіх дівчат, яким виповнилося 19 років і загребли. А коли після курсу молодого бійця усім дівчатам, з яких було сформовано окрему зенітно-кулеметну роту, після складання військової присяги сказали, що вони добровольцями вступили до лав РККА, можеш уявити що у них відбувалося в душі... Троє дівчат втекли додому. Але через те, що вони прийняли присягу, то їх розшукали і дуже легко, бо вони повернулися додому. Одну розстріляли, а двох загнали у штрафну роту. Листи, які вони надсилали потім своїм подругам, коли читали у роті, то усі дівчата плакали. А потім листи перестали взагалі надходити.
Мої батьки розповідали мені дуже часто, що витворяли бійці РККА, особливо там, де можна було списати усе на війну. Якщо це були поодинокі випадки, то бувало розстрілювали за вироком військово-полььового трибуналу прямо перед строєм військової частини де вони служили. Але, якщо були випадки масових звірств, то, як правило списували усе на війну...
З приводу Радянської Армії. А ти. хоч рік служив в ній?

попытались бы задуматься из какого призывного контингента и из каких местностей состояли советские войска в последний период войны.
Ну, ну. І розкажи ж нам, з якого призовного контингенту складалися радянські війська у останній період війни? І на скільки він відрізнявся від того, що був призваний на початку війни. Тільки серьйозно, з посиланнями на офіційні документи та статистику, а не "ля-ля". Чи та на таке неспроможний?... Я не здивуюся, якщо не зможеш відповісти на це запитання.

Просто был епнутый
Таку херню написати задля того, щоб виправдати "совок" міг написати виключно такий же самий.

Мог бы не уточнять лишний раз.
Не вні, кал!

На Донбассе остались наемники и военные РФ, местных сепаратистов уничтожили еще в 2014-м, - снайпер ВСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Зрим в корень

Хамское и беспардонное существование России
Сергей Васильев
Зрим в корень

Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах (Канцлер Германии Гитлер 22 июня 1941)
россия опять стоит на пороге НАТО (Министр обороны США в мае 2016)
Вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что, возможно, и породило циркулирующие ныне слухи о вероятном военном конфликте между нами. Уверяю Вас честью главы государства, что это не так. (Гитлер 15 мая 1941)
Усиление позиций НАТО в Восточной Европе вызывает в Москве озабоченность. Но мы не ищем конфронтации с Россией. (Генсек НАТО Столтенберг май 2016)
Будущее принадлежит нам! Когда мы создадим Великую Германию, о нас могут думать все что угодно. У нас нет никакой необходимости цепляться за буржуазные понятия чести и морального облика. Если нам не удастся завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира.(Канцлер Германии Гитлер)
Я считаю, что США — исключительная страна, отчасти потому, что мы продемонстрировали готовность защищать не только свои интересы, но и интересы всех государств (Президент США Обама)
Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... россия будет раздробленной и под опекой. (Главный идеолог русофобии Збигнев Бжезинский)
Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна россия. Вам повезло, что у вас есть нефть. Однако богатствами надо делиться (Мадлен Олбрайт - кто считает, что это фейк - попробуйте доказать...)
Во всем виновата россия! Виновата в нашей гражданской войне. Уничтожение России – требование истории и будущего Европы. – Рамон Серано Суньер, министр иностранных дел Испании (1941 – 1943 гг.)
Сиамские близнецы, не правда ли?. Одинаковые мысли. Одинаковые слова, а самое главное - одинаковые намерения. Столения проходят... Ничего не меняется...
:клас:

ну, я эмигрировал а шо?
Срочно вызов с визой пруту.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
повлияет на индексацию пенсий в России, пояснил замминистра финансов Айрат Фаррахов.

Но это не всё.
Ещё Камерон приедет в Пермь и насрёт во всех подъездах :кручусь:

Хамское и беспардонное существование России
Сергей Васильев
Зрим в корень

Сегодня 160 советских дивизий стоят на наших границах (Канцлер Германии Гитлер 22 июня 1941)
россия опять стоит на пороге НАТО (Министр обороны США в мае 2016)
Вдоль границы с Советским Союзом скопилось большое количество моих войск, около 80 дивизий, что, возможно, и породило циркулирующие ныне слухи о вероятном военном конфликте между нами. Уверяю Вас честью главы государства, что это не так. (Гитлер 15 мая 1941)
Усиление позиций НАТО в Восточной Европе вызывает в Москве озабоченность. Но мы не ищем конфронтации с Россией. (Генсек НАТО Столтенберг май 2016)
Будущее принадлежит нам! Когда мы создадим Великую Германию, о нас могут думать все что угодно. У нас нет никакой необходимости цепляться за буржуазные понятия чести и морального облика. Если нам не удастся завоевать мир, мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира.(Канцлер Германии Гитлер)
Я считаю, что США — исключительная страна, отчасти потому, что мы продемонстрировали готовность защищать не только свои интересы, но и интересы всех государств (Президент США Обама)
Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счёт России и на обломках России».
россия — побеждённая держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить „это была не россия, а Советский Союз“ — значит бежать от реальности. Это была россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей... россия будет раздробленной и под опекой. (Главный идеолог русофобии Збигнев Бжезинский)
Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна россия. Вам повезло, что у вас есть нефть. Однако богатствами надо делиться (Мадлен Олбрайт - кто считает, что это фейк - попробуйте доказать...)
Во всем виновата россия! Виновата в нашей гражданской войне. Уничтожение России – требование истории и будущего Европы. – Рамон Серано Суньер, министр иностранных дел Испании (1941 – 1943 гг.)
Сиамские близнецы, не правда ли?. Одинаковые мысли. Одинаковые слова, а самое главное - одинаковые намерения. Столения проходят... Ничего не меняется...
:клас:

Все правильно. россия будет разрушена, Москва сожжена

— Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!?
— Вы что, ******ок?
— А это обязательное условие?

таки ******ок.
потому как зачем там выделенный вопросительный знак?
чел позвонил поинтересоваться, хочет ли он работать в правительстве?
******ок, понятно ...

напоминает:
"- сынок, иди домой ...
- мама, я таки голоден или устал?"

Останнє редагування:
шо?*****ы ноют про киевский патриархат?)))ну да..это ж "четамухахлов".

воу, тут Brexit табу оказывается.

но та тема вроде как для местных, а тут я гость.

Для тех кто думает что Беларусь уголок стабильности

Назад
Зверху Знизу