Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
На момент:
ХФ
Присутствуют: 2638 (1086 пользователей и 1552 гостей)
ХФС
Присутствуют: 95 (30 пользователей и 65 гостей)

Это пополам?
Кроме того, в 2015-м году я видел, что гугл ту подделку ставил выше, чем настоящий ХФ (тот, на котором вы сейчас). А значит, кто-то платил денег, чтобы поиск ставил ХФС выше, чем этот форум.
Вопрос: кем это могло финансироваться, если учесть, что тот форум очень слабо посещаемый?
А форум так то с разными темами. Ты посмотри, в политическом разделе и сравни. Потом, время уже позднее, там люди спать ушли.

время уже позднее, там люди спать ушли.
oh-you-dog.jpg

Porucznik Jebłoński;56812012 сказав(ла):
Сегодня я в благодушном настроении.

ты в ближайшее время в Киев не собираешься?
я бы обсудила бы с тобой все муз. аспекты данной композиции:))

Наушники в ауте. Завтра куплю.
Сегодняшняя пятница переносится на завтрашнюю субботу.

така халепа бува у кожного, чекаю на завтра, до зустричі в ефірі!
а поки що, шоб не розслаблялися

Увы... :неа:
А что именно там обсуждать?
Я в курсе, после чего и о чём Тони написал эту песню.

така халепа бува у кожного, чекаю на завтра, до зустричі в ефірі!
а поки що, шоб не розслаблялися
Щоб не розслаблялися :yahoo: и ес че

как там у *****ов?

Говорят, что Интернет всё

13524399_1616101822038785_7187690105445233651_n.jpg

Матери и дочери лежат вдоль шоссе, перед каждой - гогочущая армада со спущенными штанами. Бросающихся на помощь детей расстреливают, - о зверствах россиян (18+)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13495057_299064547147807_2076832777383000627_n.jpg

Останнє редагування:
Матери и дочери лежат вдоль шоссе, перед каждой - гогочущая армада со спущенными штанами. Бросающихся на помощь детей расстреливают, - о зверствах россиян (18+)

Меня спрашивают: ну что ты вызверился на ветерана? Что знал, то и написал, — ему-то с этого корысть какая? Корысть, спрашиваете, какая? Отвечаю: прямая! Скажите, вы много читали стихов поэта Рабичева? Толпились за ними в книжных магазинах, в библиотечные очереди записывались? Похоже, что нет..
Вот так убогие совестью, прикрываясь когда-то полученными регалиями, гадят на память моих отца и матери, поганят всю мою прошлую (для меня, после войны рождённого, Великая Отечественная — тема святая), а значит, и настоящую жизнь.
Ну а если кого интересует действительное положение вещей, рекомендую — обращайтесь к документам. Они давно уже опубликованы

Ну, и?

100-15 = 85 ?

Или ты думаешь пацан на 15 бухал, а потом сдал бутылки и наварил 85?

Это у вас на заводе так вкладывают деньги?

:іржач:
Так это вопрос не ко мне ,а к уважаемому Девил Мэну. Он же ведь считает ,что Трамп ничего не заработал ,а получил деньги от своего батюшки.Мне то зачем твои знания арифметики?

Дык Яценюк вор? Та не вопрос. Ну вот и донеси на него ,пока у нас туточки закон о доносительстве только прорабатывается-опереди события.

Так это вопрос не ко мне ,а к уважаемому Девил Мэну. Он же ведь считает ,что Трамп ничего не заработал ,а получил деньги от своего батюшки.Мне то зачем твои знания арифметики?

Дык Яценюк вор? Та не вопрос. Ну вот и донеси на него ,пока у нас туточки закон о доносительстве только прорабатывается-опереди события.
Где прорабатывается? Серьезно? Напишу знакомым журнализдам шо в раде бывают. Узнаю. Я чето такое не слышал. Шото мне кажется ты прикалываешься

Где прорабатывается? Серьезно? Напишу знакомым журнализдам шо в раде бывают. Узнаю. Я чето такое не слышал. Шото мне кажется ты прикалываешься

Лаг между дурными законами принятыми в России и такими же в Украине примерно три-пять месяцев.

виноват Сноуден, рассказал как америкосы шпионят и наши захотели также.

виноват Сноуден, рассказал как америкосы шпионят и наши захотели также.
Вечно ваши перенимают фашизм у западных стран. Нет чтобы правовое поле перенимать, дороги перенимать. Нет, будем перенимать только избранные места по анальному контролю, чтобы потом пальцами показывать - мол, у них так. Лол

Сноуден ***. Теперь назад в штаты сбежит. В раше тоталитарного фашизма уже больше всех. Даже больше чем в страшных США с призмой ггг

Назад
Зверху Знизу