Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Смешно дырявые захарченки и интеллектуально близкие к нему русские про референдум в ЮК промычали. Мол, ууу, вот их то градами не полирууують за такое... Блокады не делають. Ууу, Украина плохая.

Тока есть нюанс. И захарченко, и интеллектуально близкие к нему русские, не замечают одной мелкой детали — британский референдум был общенародным.

«уютный но непреклонный *****изм»
Ггг

Это я попутал Мунтян с молдавской журналисткой Мораль, которую не пускают в Россию. Подумал, что информация про Крым от неё не ангажированная.

Аккуратно выуживай инфу. Это как в "индиана джонс и последний крестовый поход". Когда чувак не из того кубка выпил и рассыпался на запчасти. Хранитель грааля прокомментировал это "он выбрал немудро"

Поэтопу мой совет - не ****и.
Тебе той же палкой по тому же месту.Если бы ты ,на пару с Володымыром ,не были настолько альтернативно мыслящи -попытались бы задуматься из какого призывного контингента и из каких местностей состояли советские войска в последний период войны.Ага.

И, самое главное, чья это была армия?
Совсем плох? Советская.
Ты запаришься перекладывать с больной головы на здоровую. Я таких затейников на приборе вертел.
Даю бесплатный совет-не пытайся казаться умнее чем являешься в реале.Глупо выглядишь.

Вот. Соображаешь. И причем тут "из какого региона..."?

Или ты пытаешься натянуть сову на глобус в своих интересах?

Не мучай животное.
Попалился Мыш. Смотрим пост Володымыра

Матери и дочери лежат вдоль шоссе, перед каждой - гогочущая армада со спущенными штанами. Бросающихся на помощь детей расстреливают, - о зверствах россиян (18+)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чо, охотно верю что всё так и было как по ссылке

Охотно допускаю, скажем так.
Допуск должен быть таким-что бы в промежуток иголку нельзя было всунуть. Все надо проверять логикой. Вотъ-рекомендую.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учись безукоризненной логике. Только сегодня читать не начинай-бо всю ночь читать будешь не отрываясь.
Будь моя воля-порекомендовал бы книгу для обязательного изучения в юрке.

JCVH9Fn8g80.jpg

Гляжу, туточки совсем тоскливо, када плесневелый ранибув еще и назаретом покрылся.

Я вчера себя поймал на слухе, Моя маман лежит и слушает Пинков. А меня, когда-то, за них драли.
Мыш-вот не передрачивай на "ужосы совка". Мой школьный товарищ, и заодно сосед этажом ниже в те времена ничего кроме "Чингизов" не слушал. Вообще.Просто был епнутый на этих "Чингизах".У него был недурственный ,по тем временам,маг-"Юпитер" назывался,так он колонки в окно выставлял ,шобы народ тоже наслаждался.Так к нему милиция только раз приезжала-когда он на радостях врубил новый концерт чинов в два часа ночи. И представь-никакой Сибири,только штраф за нарушение спокойствия граждан и выговор по комсомольской линии.За шум ,а не за чинов.

Сноуден охуевшим голосом призывает банить пакет Яровой. Думал что бежит от Большого Брата а сбежал из демократии с перегибами прямо в мордор

Назад
Зверху Знизу