Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не, ну главное - верить...
вера - удел ограниченных.
Тут - простой расчёт, основанный на фактах.
Вам - писец. И не важно, рухнете вы в пропасть через день, или через 20 лет. Вы - опоздали навсегда в цивилизационном развитии, при том - яростно и воинственно упорствуете в своей отсталости, вместо того, чтобы тянуться за лидерами... В этом отношении вы - много ниже папуасов, которые ещё в конце 40-х годов 20-го века стали свой молодняк переводить из джунглей в цивилизацию, не забывая об образовании...

Не стройте из себя дурачков, милейшие, расея, ещё со времён, когда она называлась масковия, и до сегодняшнего дня - только хапала чужое, и никогда никому ничего не возвращала по доброй воле - только по принуждению.
Не, ну в случае с США (Британской империей или Францией и пр.) конечно же, всё не так :) Раздают ранее заполученное исключительно по доброй воле, потому как гуманисты :) Повеселили, спасибо :) Так Крым смотреть поедете?

Вам - писец. И не важно, рухнете вы в пропасть через день, или через 20 лет. Вы - опоздали навсегда в цивилизационном развитии, при том - яростно и воинственно упорствуете в своей отсталости, вместо того, чтобы тянуться за лидерами... В этом отношении вы - много ниже папуасов, которые ещё в конце 40-х годов 20-го века стали свой молодняк переводить из джунглей в цивилизацию, не забывая об образовании...
заплакал... :)

Не, ну в случае с США (Британской империей или Францией и пр.) конечно же, всё не так
а чего так называемые типагости из ****и,всегда переводят стрелки на сша и британию?Вы за себя отвечайте.
Вышеперечисленные предложили миру научные открытия,медицинские открытия,тот же интернет которым мы с вами пользуемся.
Так Крым смотреть поедете?
смотреть на рожу путина и есть тошнотную еду из рф, и все это среди акающе-чЁкающих турЫстов и полной незащищенности гражданских прав на серой территории?нет,нет,нет.

Не, ну в случае с США (Британской империей или Францией и пр.) конечно же, всё не так
Не так. По итогам второй мировой и после США не захапали ни единого децла чужой земли. До того, если не путаю, последний раз оттяпали что-то у Мексики в рамках войны.
Территорию нескольких своих штатов янки просто... купили - за бабло, по доброй обоюдной воле...
Британцы по итогам второй мировой - распустили - добровольно - свою империю. И более - на чужое не зарились.
В отличие от вас - вы и сейчас хапаете. И о возрождении своей ***дской империи брЕдите... которую ульянов-ленин - а был он, хоть и **** редкая, но - отнюдь не ***** - именовал (конечно, не он один) тюрьмой народов...
Так что, мил чел, от янки вы отстали более чем на век, от британцев - более, чем на пол-века - и это только в обуздании хватательных рефлексов и клептомании...

когда придёт время заплакать - можешь уже и не успеть. Хотя - смотря где ты будешь на тот момент, поскольку многим - как, например, моей родне из Архангельской губернии - плакать не придётся, там, как раз, скорее будут радоваться.

Не, ну в случае с США (Британской империей или Францией и пр.) конечно же, всё не так Раздают ранее заполученное исключительно по доброй воле, потому как гуманисты Повеселили, спасибо Так Крым смотреть поедете
почему путин унизился и сказал, что США - это единственная сверхдержава?

Так Крым смотреть поедете?
Я в этот гадюшник перестал ездить с середины 90-х. Не в последнюю очередь потому, что уже тогда меня воротило и от избытка культуры кормящихся с "отдыхаек", и от регулярных ***дских выходов анти-украинского свойства.
В качестве примера - у меня в Харькове были первые в городе номера с флажком. 1993. Этот флажок на номерах настолько взбесил крымского оператора машинного доения, что он - под абсолютно левым предлогом - изъял права, и в Харьковскую область они не пришли - были проверены все до единого МРЭО в области.

По итогам второй мировой и после США не захапали ни единого децла чужой земли
ну да, а всякие Гренада, Пуэрто-Рико - это не считается... Да и во Вьетнаме так просто отметились... :)

почему путин унизился и сказал, что США - это единственная сверхдержава?
так у него и спросите, что он имел ввиду :) Почему Украину пропустил, мне не ведомо...
Я в этот гадюшник перестал ездить с середины 90-х
Уже тогда был "отрезанный ломоть"? Чего ж тогда причитаете про какой-то захват? Местные таки на референдум ходили, перед вхождением в РФ?

понятно, в пересказе новости оттуда гораздо интереснее...
:) укры выкопали черное море - смотрите леденящий душу блокбастер на ****о-каналах.Вы в Украине не были,зато кушаете любые новости которыми вас потчуют 2 года:)Прежде чем упрекать - проанализируйте ваши источники.
пс.Своих друзей,экс-коллежан,соседей - со всеми общаемся долго, и никто в вате головного мозга не замечен.
так всё познаётся в сравнении...
ну и сравнивайте себе.У себя дома.Заодно полумайте что раша дала миру за последние 25 лет,что ее раздуло от собственной важности как свинью перед бойней?
Кроме терроризма,войн и нефти(отбираемой у коренных народов) ?

Она уже под юрисдикцией США? ****еть - не надо.

Это - само из штанов выпрыгивает чуть не пол-века, чтобы пролезть таки в США полноценно... и пока - не очень преуспело.
Не читайте ночью киселёва с соловьёвым, от этого - ******.

.
Так что, мил чел, от янки вы отстали более чем на век, от британцев - более, чем на пол-века - и это только в обуздании хватательных рефлексов и клептомании...
А кем ты себя идентифицируешь - откуда ты родом? Судя по ленинским высказываниям - бывший **** КПСС. Кем работал при совке, как разбогател?

Да и во Вьетнаме так просто отметились...
Вьетнам аннексирован США?
Не, ****еть в-наглую - этого у *****ов не отнять...

Уже тогда был "отрезанный ломоть"?
Нет. Уже тогда во-всю работала пропаганда педерации, что я многократно наблюдал воочию.

Чего ж тогда причитаете про какой-то захват?
дядя, вы *****?(С) - 2?
Потому, что ваши военнослужащие совершили самый что ни на есть наглый вооружённый захват.

Местные таки на референдум ходили,
30% - по признанию самой же педерации.

перед вхождением в РФ?
Вот ***!
Никакого вхождения - не было. Была - наглая аннексия.

Эдак трамвайный карманник, повязанный с чужим лопатником, станет тереть, что оный лопатник добровольно вошёл в его грабки...

А кем ты себя идентифицируешь - откуда ты родом?
Место рождения - много восточнее Урала.
Но с 1968 - в Украине.

Судя по ленинским высказываниям
Конкретно это - я знаю ровно из школьного курса, в соответствующем возрасте меня и в комсомол не взяли бы:)

Кем работал при совке,
Успел при совке "на совок" поработать совсем не много, весной 1987 - открыл своё дело.
"разбогател" - мягко говоря, сильно преувеличено. Скажем, по сравнению с Ярославским, я - нищий бомж.
С минимальной пенсией, или там с зарплатой офисного хомяка - полагаю, сравнивать не будем - слишком не корректно:)

ну да, а всякие Гренада, Пуэрто-Рико - это не считается... Да и во Вьетнаме так просто отметились... :)

так у него и спросите, что он имел ввиду :) Почему Украину пропустил, мне не ведомо...

Уже тогда был "отрезанный ломоть"? Чего ж тогда причитаете про какой-то захват? Местные таки на референдум ходили, перед вхождением в РФ?
Вася, шо ты боянами тошнишь. Потемкинский псевдореферендум без соблюдения норм и без международных наблюдателей, за исключением маргинальных пророссийских еврофашиков и евронаци из разных стран, в присутствии зеленых русских гуманоидов с автоматами на броневиках. С заблокироваными военными частями ВСУ. После захвата крымского парламента. Ле ги ти мно! Бу га га.

укры выкопали черное море - смотрите леденящий душу блокбастер
про море Вы первая упомянули... :)
Вы в Украине не были,зато кушаете любые новости которыми вас потчуют...
...ну и сравнивайте себе.У себя дома.
интересная логика ... :)

30% - по признанию самой же...
...Никакого вхождения - не было.
не подскажите, при вхождении в состав УССР, какие результаты волеизъявления народа были? В процентах... :)
Вьетнам аннексирован США?
нет, но военной силы там наприменялись от души...

Нормуль мост поживает, надеюсь. А что спрашиваете - недоброе чойто к мосту затеяли?
13466208_535407643328250_6236637672547273352_n.jpg

Назад
Зверху Знизу