Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Попередня інформація щодо очікувань: За даними брокерів, Британія залишиться в ЄС: курс фунта зростає

Жаль, старушка Тетчер не дожила до события. Далаб сторонникам ЕС от души просраться пару другими фунтами.

Ну а че, может толк и будет:D

Одобряю. Хуже, один хер, быть ужо не может.

Понятно, что все уже устали ржать над *****ским «мне западенци седьмой этаж на Ру-блёвке строят» и «хахлушки с ленинградки сто штук сасут одновременно». В стране, где 20% населения находятся даже не на уровне, а под уровнем нищеты, согласно простой экстраполяции, еще 40% находится за уровнем бедности.
.

Ты прав, дружище. С такой нашей нищетой и сто штук ***** одновременно - это действительно дохуя. Кризис. Теперь принято писать - от силы 99.

Беженцы насаждают ****уальное воспитание, вглядитесь в это измождённое ****уальным воспитанием лицо. Это же перебор.

Clp0YFoWgAAUhY8.jpg:large

"ранняя ****уализация, обязательные прививки неизвестных и потенциально смертельных веществ, обязательная чипизация и закон о толерантности"

Ещё добавить порки *****ов по субботам, сланцевый газ и ГМО — и будет моя предвыборная программа.

***** может работать только после побоев, но после побоев он работает исправно, как экскаватор. Главное – периодически его ****ить, иначе он начинает требовать денег за работу, баню, девок и прочих роскошеств.

Наши сразу уходят оттуда, где зарплаты нет. Если надо – идут на прорыв.

О российских женщинах, уступивших место «на ленинградке» мифическим ****ушкам, я вообще говорить не хочу. У *****ов, микроскопических блефускуанцев собственной великой империи, нет денег даже на собственных ***дей, а ***дям таки надо чего-то жрать, иначе «**** не растет» (с).

Хрена тебя порвало.

Про прорыв недопонял - это прям башкой в недостроенную стену штоль?

"ранняя ****уализация, обязательные прививки неизвестных и потенциально смертельных веществ, обязательная чипизация и закон о толерантности"

Ещё добавить порки *****ов по субботам, сланцевый газ и ГМО — и будет моя предвыборная программа.

— И с тобой то же самое, — сказал Йемон. — Мы все проходим по одним и тем же проклятым местам, занимаемся одной и той же чертовщиной, которой люди уже пятьдесят лет маются, и всё ожидаем, что вот-вот что-то случится. — Он поднял взгляд. — То есть — я бунтарь, я не прогибаюсь... и где же моя награда?

— Ты *****, — пробормотал я. — Нет никакой награды. И никогда не было.

— Кошмар какой-то! — Он взял бутылку и допил её из горлышка. — Мы просто алкаши. Алкаши беспомощные

«Ромовый дневник»

Я бы хотел его положить, этот конец на *****ский образ жизни.
.

Так изживи с себя *****ский образ жизни. Что, чорт побери, мешает?
О5ть *****ы?

Но этого не хотят сами *****ы.

Они сволочи...

мда...Пофигин,по сирийским фронтам вам финансирование шоль урезали,что вы прихватили пару смен и тут? :(
Как там мост кадырова ?телигенция хаживает?
к доске маннергейма еще торжественного возложения цветов не было?

Как там мост кадырова ?телигенция хаживает?
к доске маннергейма еще торжественного возложения цветов не было?

Нормуль мост поживает, надеюсь. А что спрашиваете - недоброе чойто к мосту затеяли?

мда...Пофигин,по сирийским фронтам вам финансирование шоль урезали,что вы прихватили пару смен и тут? :(

Да просто по вам заскучал. Дай, думаю, вечором пару слов с Foenix перекинусь, старое помяну.

Нормуль мост поживает, надеюсь. А что спрашиваете - недоброе чойто к мосту затеяли?

я? Боже упаси.А вот ветераны первой чеченской как знать:) им есть за кого, и за что.Или местная питерская телигенция - откладывающая кирпичи по этому поводу(это не считая тех, у кого подгорает на тему маннергейма):D

Да просто по вам заскучал. Дай, думаю, вечором пару слов с Foenix перекинусь, старое помяну.

вам глаз вон.:)
Вы слишко часто приходите,чтобы за вами скучать.Не частите.

я? Боже упаси.А вот ветераны первой чеченской как знать:) им есть за кого, и за что.Или местная питерская телигенция - откладывающая кирпичи по этому поводу(это не считая тех, у кого подгорает на тему маннергейма):D

Да хз. Кроме как тут на форуме, через пару недель, боянить на эту тему будет некому.

Вы извините, *****ы, шо я вам так подробно, как *******ам объясняю, но вы же и есть *******ы. Вам если быстрее объяснять - вы начинаете спрашивать: а зачем я банблю данбас?

Это у вас в Мордоре все происходит от балды, по ****е и в ****, и вы думаете шо везде тоже так. Но в мире людей все трохи иначе – бо тогда цивилизация не придумала бы электричество, плексиглас, керосин и алюминий, на которых вы запустили в космос Лайку, Белку-Стрелку и Гагарина, от чего до сих пор бьетесь в оргазмах.Вот если бы вы на березе полетели, запрягая в снаряд финиста-ясна-сокола, зарядив его соком березовым, я бы согласился: русские – покорители космоса.

pat7on-ну больше не наливать. Глубоко... копает! А пятницо еще, межу прочим, не началась.

Да хз. Кроме как тут на форуме, через пару недель, боянить на эту тему будет некому.

;) не скромничайте.Забавно наблюдать как ******ское гнездо,северная Пальмира и духовная столица ****и перед необазованным кавказцем прогибается:браво: не находите в этом некую иронию?:)

;) не скромничайте.Забавно наблюдать как ******ское гнездо,северная Пальмира и духовная столица ****и перед необазованным кавказцем прогибается:браво: не находите в этом некую иронию?:)

У нас жежЪ мордор - в ойропку не спешим. Ни мост ни доска жрать не просят. Нехай буде.

В следующем году РФии нужно отдавать долги Западу. Долгов больше, чем ЗВР и все фонды вместе взятые.
А как РФия сможет отдать долги, если денег нет но вы держитесь?
Настанет коллапс российской экономики.
РФия надеется на нового президента единственной сверхдержавы Мира (цитата путина), но Клинтон ужесточит ведь санкции, а не наоборот.

есть сомнения - можете съездить, поглядеть... "Практика - критерий истины"
То есть я увижу китайский Хабаровск? И Биробиджан с Улан-Уде?
Может и Обалдеть в Красноярске уже китайский подданный? ;)
Не стройте из себя дурачков, милейшие, расея, ещё со времён, когда она называлась масковия, и до сегодняшнего дня - только хапала чужое, и никогда никому ничего не возвращала по доброй воле - только по принуждению.

Назад
Зверху Знизу