Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
меня всегда интересовал вопрос...как живётся ****утым на всю голову людям, легко или трудно?
Ежли не буйные, то живётся им весело. Вообще самые счастливые люди не совсем со здоровым мозгом. Не мудрено по нашей-то жисти...

Мне нечего вам показать больше, кроме того что уже показал. В рамках данной темы конечно.
Хош те Гуково покажу?

Ежли не буйные, то живётся им весело. Вообще самые счастливые люди не совсем со здоровым мозгом. Не мудрено по нашей-то жисти...
не факт. Есть у меня знакомец...сосед, так у него, как весна-осень наступает, дипрессия-в петлю лезет...от чего регулярно, два раза в год отдыхает на дурке...

У меня с западной Сибири до Лондона 100, это терпимо, но не очень комфортно для сетевых шутеров.
Аминь. Скреповая телепортация тебя не спасёт. Разве что твои шутеры. :іржач: Будешь реактивней жечь напалмом и свинцом мнимых врагов кремльфюрера. :D

не факт. Есть у меня знакомец...сосед, так у него, как весна-осень наступает, дипрессия-в петлю лезет...от чего регулярно, два раза в год отдыхает на дурке...
Я ж писал, что буйные не в счёт. Остальные обычно очень даже жизнерадостные люди. :)

Останнє редагування:
ну, не понял, и ладно, тут давно уже дискуссия out of topic name
Кто чё не понял? Тут приходят "гости" и рассказывают нам о бандерофашистах на наших улицах, а не о проблемах города. А о городе ты тоже можешь побакланить Только не здесь. Тутачки территория войны.

Вы считаете что там есть что-то достойное моего внимания?
Нет, меня интересует твоё мнение. Что это было?

Квантовое кизячество - это *****. Тут Хохдяндия отстал на пару сотен лет. :іржач:

теперь осталось только выяснить, сибалекс буйный или счастливый...:D
Однозначно счастливый. Все остальные душевнотронутые к инету не допускаются. :D

Это охуенно! Желаю, штобы вы и ваши дети, и ваши внуки, всегда вот в етом! Хотя зря желаю, вы и так будете

CllDBSSUYAAqdB0.webp

посмотрите, что крутят по роств. не политика. просто для понимания какой понос в головах у *****ов.

Сегодня, 06:49

В Турции задержали россиян, готовивших ****** на гей-прайде в Стамбуле – СМИ

Силовики изъяли у задержанных пояса смертников, начиненные взрывчаткой, камуфляжную форму и армейские ножи.
Из соображений безопасности власти Стамбула также запретили проведение марша, намеченного на 26 июня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то еще сомневался, что чуть ли не половина терактов и беспорядков организовано самой *******ей? А взорванные дома, с жителями, у себя дома, помните? Чего уж тут говорить про теракты в чужой стране!

Назад
Зверху Знизу