Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ежли не буйные, то живётся им весело. Вообще самые счастливые люди не совсем со здоровым мозгом. Не мудрено по нашей-то жисти...меня всегда интересовал вопрос...как живётся ****утым на всю голову людям, легко или трудно?
Хош те Гуково покажу?Мне нечего вам показать больше, кроме того что уже показал. В рамках данной темы конечно.
не факт. Есть у меня знакомец...сосед, так у него, как весна-осень наступает, дипрессия-в петлю лезет...от чего регулярно, два раза в год отдыхает на дурке...Ежли не буйные, то живётся им весело. Вообще самые счастливые люди не совсем со здоровым мозгом. Не мудрено по нашей-то жисти...
Аминь. Скреповая телепортация тебя не спасёт. Разве что твои шутеры.У меня с западной Сибири до Лондона 100, это терпимо, но не очень комфортно для сетевых шутеров.
Я ж писал, что буйные не в счёт. Остальные обычно очень даже жизнерадостные люди.не факт. Есть у меня знакомец...сосед, так у него, как весна-осень наступает, дипрессия-в петлю лезет...от чего регулярно, два раза в год отдыхает на дурке...
Хош те Гуково покажу?
Ахренеть))) Завтра гляну.![]()
Кто чё не понял? Тут приходят "гости" и рассказывают нам о бандерофашистах на наших улицах, а не о проблемах города. А о городе ты тоже можешь побакланить Только не здесь. Тутачки территория войны.ну, не понял, и ладно, тут давно уже дискуссия out of topic name
Нет, меня интересует твоё мнение. Что это было?Вы считаете что там есть что-то достойное моего внимания?
теперь осталось только выяснить, сибалекс буйный или счастливый...Я ж писал, что буйные не в счёт. Остальные обычно очень даже жизнерадостные люди.![]()
Однозначно счастливый. Все остальные душевнотронутые к инету не допускаются.теперь осталось только выяснить, сибалекс буйный или счастливый...![]()
Это охуенно! Желаю, штобы вы и ваши дети, и ваши внуки, всегда вот в етом! Хотя зря желаю, вы и так будете
![]()
РептилоидыИнтересно, а что там за желтое пятно в районе Швеции?
Рептилоиды
как я понял, на станциях only, в тоннелях-нет
Больше похоже на желтый снег
Легче лёгкого. Не берут (им не влезает) ничего в голову, ни хорошее ни дурноеменя всегда интересовал вопрос...как живётся ****утым на всю голову людям, легко или трудно?
как я понял, на станциях only, в тоннелях-нет
Причем сопровождали его исключительно вчерашние шахтеры, трактористы и селяне.Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии.