Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Шо за проекции. Как я понимаю, все остальные знания о мире ты таким образом получал?

Ебя забор в пьяном угаре. Ибо кто не пьёт, тот подлец, ****** или подкаблучник.

Харькова, в Киеве местами

:eyecrazy:
Никогда не видел в метро вай-фай сетей.

Porucznik Jebłoński;56791743 сказав(ла):
А шо хотят? Денег, выборов и особого статуса?
ага.А иначе сами выборы проводить будут:іржач:
«До 14 июля этого года Украина либо принимает закон о местных выборах, который нас устроит, либо нет. Этот закон в обязательном порядке должен быть согласован с представителями Донбасса. Если такой закон не примут, будем принимать решения о проведении местных выборов самостоятельно», сказал Захарченко.
Интересно оно ноги помыло,носки заштопало,зубы почистило:іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
А я что сказал? Ты реально умнее казался.

А ты продемонстрировал *** на лекции по сигналам и процессам. Не заморачивайся, *****. Тебе недостаточно умишки для осознания своего фейла.

• Це лайк!
«До 14 июля этого года Украина либо принимает закон о местных выборах, который нас устроит, либо нет. Этот закон в обязательном порядке должен быть согласован с представителями Донбасса. Если такой закон не примут, будем принимать решения о проведении местных выборов самостоятельно», сказал Захарченко.
Так а что ему до сих пор мешало провести выборы? Они ж, типа, "молодая республика", а не часть Украины?

Интересно оно ноги помыло,носки заштопало,зубы почистило:іржач:
Оно хоч на своїй мові живе на відміну від тебе. Оно полоскає мізки своєю нахабністю цілий світ, а ти з 43 млн постколоніального бидла не можеш справитися навіть з купкою зрадників свого народу.

• Це лайк!
Так это ты не заморачивайся:D А у нас такая линия связи работает:клас: Правда, пока на 100км... пока...:D
Давай спроси меня, а зачем это ЛИЧНО МНЕ?:D

Перечитал, шо ты написал. У тебя траблы с русским языком, ибо в твоей формулировке заложено двузначное трактование. И большинство людей, прочитавших твой высер, поймёт её как при одновременном разрушении объекта, а не состояния.
Выдыхай, *****, и закусывай!

Porucznik Jebłoński;56791879 сказав(ла):
Так а что ему до сих пор мешало провести выборы? Они ж, типа, "молодая республика", а не часть Украины?

они Бердянск брать собрались.Грозят теперь нам))
Оно хоч на своїй мові живе на відміну від тебе.
правда? и на каком языке он живет?
а ти з 43 млн постколоніального бидла не можеш справитися навіть з купкою зрадників свого народу.
хм....конкретно с кем? кстати,ничего что вы в постколониальное ***** записали одним махом всех,включая себя?

Передается состояние, а не объект. Но объект, разрушается ( в причины вдаваться не буду), иначе это клонирование, а не телепортация. Эчен ценный эффект, для закрытых каналов связи:клас:
Давай, еще че нить найди на Англицком:D

А! Ну, тогда я правильно понял твой высер. Можешь идти *****, ты обосрался.

Передается состояние, а не объект. Но объект, разрушается ( в причины вдаваться не буду), иначе это клонирование, а не телепортация. Эчен ценный эффект, для закрытых каналов связи:клас:
Давай, еще че нить найди на Англицком:D
меня всегда интересовал вопрос...как живётся ****утым на всю голову людям, легко или трудно?

1148703595800641003.jpg

Не, ты мне свои ощущения не рекламируй:D Ты уже давно на нем сидишь... А я даже пробовать не буду:)

Свои ощущения от созерцания твоего перманентного барахтания в луже?
И что - ты даже не будешь пробовать из неё подняться?

Назад
Зверху Знизу