Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Напомнил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит юлить, прут. С твоим успехом в Библии можно узреть истоки еврейского фашизма.

Ты кому это пишешь?

Ты не вовремя свой пост вставил.Смотри выше разговор двух интеллигентов.

Хватит юлить, прут. С твоим успехом в Библии можно узреть истоки еврейского фашизма.

У каждого народа есть свои истоки фашизма.Это весьма древняя традиция.Я Библию читал и знаю ,что идеальной истории у нас евреев нет.

Шо интересно -все данные тупые претензии к России по пунктам отражаются и в случае Украины. И про флаг и про герб и про язык и так далее. Ежели ты в школе не учился то подскажу-"Угол падения равен углу отражения". Или вспомни про бумеранг.
Тебе на авку лучше всего подходит собака Павлова с флажком росии в зубах.
Даже не читая комент уже знал, что там будет ответная порция ****** про Украину.

шо поделать, если это основа истории России? В посте были изложены факты, что россия реально украла у других народов. Причем каждый факт доказан, прут. А в случае с присвоением Московсковией, она же Татария чужого названия - даже задокументирован Петрушей собственнолапно:)

Дык и ответные основы истории заимствований Украины також вполне известны-и по флагу и по гимну и по языку.И что-это как то унижает Украину?

А ты адвокат, или кто?

Тебе за технику лизания зада 5.9, а за артистизм 6.0.

ты. Ты, засранец, понимаешь шо лижешь зад стране, которая убивает наших солдат. У тебя дети есть?
Знаешь Мыш-ежели я тебе отвечу на этот пост все что думаю то меня как минимум забанят на год. А культурно выражаясь -я считаю таких как ты виновными в том что происходит. Таких как ты здесь, в Украине и твоих братьев по разуму там,в России. Вы вполне друг друга стоите.

Ну че, тоже неплохо... А то опять, телевизор смотреть и выхода к прессе ждать... кого нибудь:)
3yl52c.jpg

Шо интересно -все данные тупые претензии к России по пунктам отражаются и в случае Украины. И про флаг и про герб и про язык и так далее. Ежели ты в школе не учился то подскажу-"Угол падения равен углу отражения". Или вспомни про бумеранг.
Вываливай примеры, курить их будем. :перекур:

Ну вот тебе по идейному предтече фашизма в Британии. Для начала.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемберлен,_Хьюстон_Стюарт
А это по Франции https://ru.wikipedia.org/wiki/Гобино,_Жозеф_Артюр_де.
Харе разглагольствовать, убогий. На Донбассе щас другие херои рулят. Вот их "подвиги".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сталинские_репрессии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор
А вот их последователи:

завязывайте с инсинуациями, и все у ва будет ок, вы ж можете культурно общаться, когда надо ,в отличие от..:D

:confused:какие инсинуации? я правда считаю вату оккупантами и оголтелыми орками.А вы удаленная вата,сидящая на канаде, и стонущая как в Харькове руцкий гинацидят.
пс. лично я убеждена,что в Харькове рулит суржик,он чище чем в Черкассах,допустим.Но это суржик.Такой вывод я делаю на том основании,что я ежедневно звоню в Харьков по работе самым разным людям.Но в этом нет геноцида,это особенность данной местности.

Кстати,нарисовалась мини-новость из серии"в нашей жизни все бывает".
Все помнят обстрел Украины из Гуково?
Напомню,на всякий случай.

прошло 2 года.Вот так вот весело в городе Гуково.
Ростовская область: шахтеры потребовали выплаты долгов по зарплате
В городе Гуково, в Ростовской области России, 180 шахтеров и членов их семей пикетировали здание компании «Кингкоул», известной ранее как «Гуговуголь», и потребовали выплатить им задолженность по зарплате – более 300 миллионов рублей. Пикетчики выбрали представителей для переговоров с властями Ростовской области, так как сама компания обанкротилась в 2015 году. После банкротства шахты именно власти приняли программу стабилизации, которая, однако, не вернула рабочим ни одного рубля задолженности.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Ростовской области, региональная прокуратура возбудила десятки административных дел, привлекла управленцев предприятия к ответственности, но положения шахтеров это не улучшило.

Пикет, проведенный 21 июня, первый подобного рода. Но рабочие утверждают, что он станет бессрочным. Инициаторы пикетов утверждают, что будут приходить к зданию администрации каждый день и надеются, что число недовольных, готовых отстаивать свои права, увеличится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жители города Гуково.Я не злорадствую вашей неприятности,но напоминаю вам,что можно пить соляру,грызть гильзы.Можно даже это все заснять и залить на трубу.
Но напоминаю вам,что 2 года назад из вашего города Украину поливали из систем залпового огня.Некоторая особо одаренная вата до сих пор скулит вывсеврети.А посему - нефик майданить,идите грызть гильзы,пить соляру.Ни любви,ни тоски,ни жалости.

а вы у себя дома, сидя на форуме чужого города?:confused:
Она украинка и потому Харьков её город. Ровно как и Киев, Львов, Одесса, Донецк, Симферополь. Точно так же все эти города и мои тоже. Вспомнил почему-то Салтовку образца 25-30 и старее лет, когда ****ились за "свой двор". Ты такое же сявло, застрявшее в настоящем? В лугандаонии и даунбассии тебе место, там щас настоящие поцаны кучкуются. :confused:

Назад
Зверху Знизу