Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ну чё, пожрать на халяву фруктов, желание неистрибимое Опять же, "воздух свободы"... подышат...
Жду рассказов
Хм...а причем тут халява и фрукты?Они каждый год ездят,вернее ездили до ТОГО.
У них квартира имеется в Украине.И никто пока за российский акцент не съел.Тетка к примеру не говорит по-украински,хотя понимает.

Не, не... Не надо отождествлять Чечню и Грузию... абсолютно разные примеры.
Вы по первому сценарию в Чечне и действуете. На мой взгляд, тоже получается не очень...

так ваши уши торчат отовсюду.:(
Заметьте - туда куда приходят *****ы - там тлен.
Если у нас сосед-оккупант отжимает земли и убивает население,прикажете с ним вести переговоры(заведомо зная,что это бесполезное дело)?

Да сами удивляемся...:)
Может Украине отказаться от подписи? Ну типа обдумали в спокойной обстановке - херня какая то:(
Та то понятно, что пока путиноиды варили в котлах ВСУ, особого выбора у Украины не было. Но мы не беспринципное москальё, от своих подписей не отказываемся.

Че ж тогда плачутся, если недвигу за границей имеют? Хотя... кум в Болгарии имеет, тоже плачется
насколько я правильно тетку поняла,голосит шо была устроенная жизнь,уклад и тд...Не надо было сражаться каждый день.
А что до недвиги,так они этнические украинцы,родом отсюда.Хотя большую часть своей жизни прожили в россии и на две страны.Военные бывшие.

нет, вы спросили- я пояснил, при чем..
о кубани речи не шло.Речь шла об оккупированном полуострове,когда очередной рашко-оккупант заявил что "считайте крым в аренде был".

Гитлер - немец. ******кая чума родилась в Германии. Угроза уничтожения самой жизни пришла нашу землю из земель нынешней ЕС как правопреемнице.
Шовы шовы.Почему-то это не мешает вам ездить на немецких тачках.И при этом вы скромно забываете упомянуть,сколько невинных жизней загубил ссср.Красная чума,она тоже чума.

Ялта ))
Элитные развлечения для элитных туристов))из рф.
CldZI7IUgAAsRO0.jpg

Речь шла о том, что у вас отжали,в принципе. о кубани речи не шло, ибо вы про это не знали, а принципиальной разницы с Крымом нет,оба попали в Украину в силу историч казуса, оба отжаты с нарушением опр процедур

:рл: ***** - он везде *****.
в принципе. о кубани речи не шло, ибо вы про это не знали
а ну да, это сказал дока моей школьной программы:іржач:
дядя,на котах тренируйтесь.Авось что-то и выйдет у вас.

Та показывали по ТВ, как захватывали воинские части, административные здания, СБУ, стреляли - ужос, что творилось. Янукович, гад, все держался за свой золотой унитаз.
Слава Богу, что Харьков сия чаша миновала - немножко на Рымарской постреляли и на том все закончилось.

Ну тебе то, по силам?:)
Мне, то, по, лам, па, де.

Та показывали по ТВ, как захватывали воинские части, административные здания, СБУ, стреляли - ужос, что творилось
Та не говори. Перестреляли море народу. Из "Градов" разнесли здолбунивский аэропорт и львовское метро. От беженцев из Зап. Украины отбоя не было. Именно они захватывали ХОДА, пока ты своему украиноязычному сменщику сдавал пост. :угу:

Ты б хавальник заткнул, батыр Ни Кто, ******.
Нечего Кселу приплетать сюда.

Та показывали по ТВ, как захватывали воинские части, административные здания, СБУ, стреляли - ужос, что творилось. Янукович, гад, все держался за свой золотой унитаз.
Слава Богу, что Харьков сия чаша миновала - немножко на Рымарской постреляли и на том все закончилось.

:рл::рл::рл:

Porucznik Jebłoński;56778285 сказав(ла):
Мне, то, по, лам, па, де.

Та не говори. Перестреляли море народу. Из "Градов" разнесли здолбунивский аэропорт и львовское метро. От беженцев из Зап. Украины отбоя не было. Именно они захватывали ХОДА, пока ты своему украиноязычному сменщику сдавал пост. :угу:
Не понимаю Ваши намеки? Навіщо справжньому, а не професійному, українцю, україномовний змінник?
Чего не видел, того не видел.
А что видел, так то видели все - и кино об этом, наверное, где-то хранится.

Не понимаю Ваши намеки? Навіщо справжньому, а не професійному, українцю, україномовний змінник?
Чего не видел, того не видел.
А что видел, так то видели все - и кино об этом, наверное, где-то хранится.

:рл: ЗУ туристов принимает и беженцев от "руцкого мира".

:рл: ЗУ туристов принимает и беженцев от "руцкого мира".
Спасибо ЗУ.
У меня далекий родственник был с ЗУ (Царство ему Небесное) - на ЗУ замечательный народ, особенно, если из простых.

На говерлянских козопасов намекаете?
эти слова принадлежат местной унылой ватнице)))

Спасибо ЗУ.
У меня далекий родственник был с ЗУ (Царство ему Небесное) - на ЗУ замечательный народ, особенно, если из простых.

Вот именно.На ЗУ действительно хорошие люди,которые никогда не вопили "нас никто не слышит" и тд...

Назад
Зверху Знизу